Монолог Михалыча про Евровидение

Самуил Снидзе
Никогда бы не подумал, что мой сосед, бывший прапорщик Михалыч, после второй кружки пива, заговорит об искусстве, а точнее, о музыкальном конкурсе «Евровидение». Он после второй обычно говорил про политику или про женщин...

Вчера пришлось смотреть по телеку «Евровидение», потому что смотреть другую программу не было возможности – жена отобрала пульт и сказала:
- Давно тебе, Михалыч, пора приобщаться к высокому и прекрасному. Одичал совсем со своим футболом. Хоккей  будешь смотреть не через мой, а только через свой труп.

Понимая безвыходность своего положения, решил поторговаться. Выторговал у неё из холодильника пиво с орешками, устроился с целью комфорта на диване и делаю вид, что приобщаюсь.
 
Жена оказалась права: член нашей делегации Киркоров оказался высоким, а победитель (или победительница) с бородой Кончита Вурст оказалась (или оказался) прекрасной.
И тогда я задумался о том, что же с нами происходит, откуда такая любовь к гомосексуалистам, трансгендерам и гермафродитам?
Конкурс, как я понял, музыкальный и потому оцениваться должны вокальные данные певца и красота песни, а не костюмы и степень сексуальной извращённости исполнителя.
Ходят упорные слухи, что в следующем году собирается участвовать от одной очень демократической страны зоофил. Так что, первое место, можно считать, уже занято.
А ведь эту передачу смотрят дети, наши с вами дети...
Потому предлагаю переименовать конкурс в «Еврослушание» и транслировать его только по радио, чтоб дети не видели.
Да и в семьях наступит благодать – жена слушает по радио «Еврослушание», а муж пьёт пиво и смотрит футбол по телеку.
Исполнители должны выступать инкогнито, под номерами и только после выявления победителя предаётся огласке его имя и страна, которую он представляет.
Да и на слух можно точнее оценить музыкальные возможности исполнителя, чем на взгляд.
А сестричек Толмачёвых, таких красивых и светлых, по отечески жаль: нечего делать им в этом бедламе, ведь они ещё несовершеннолетние.
Борю Моисеева нужно было выставлять в женском платье с глубоким декольте(чтоб была видна растительность на груди) и будённовскими усами, да пустить слух, что он внебрачный сын сэра Элтона Джона, рождённый методом непорочного зачатия и нанотехнологий в пробирке.
Вот тогда первое место было бы нам обеспечено, не зависимо от того, что и как он споёт.
P.S.
А может, послать на Евровидение нашего звезданутого короля, его высочество Киркорова или императора всея попсы с позолоченным голосом Баскова?  Они же у нас самые самые...

12.05.2014