Из истории русских, хазар, славян

Всеволод Новопашин
Хазары и славяне имеют общее происхождение (отеческие Y - гаплогруппы славян - I, евреев - J), I и J произошли при мутациях в генах  народа IJK, жившего в Средиземноморье. Христианская вера имеет много ветвей, но не совпадая с иудейской верой - имеет общие символы. В храме Христа Спасителя даже на куполе - шестиконечная звезда. Влияния иудаизма на христианство таково, что Исуса Христа представляют верующим как бога.

Русские, украинцы, поляки, белорусы имеют около 50 % скифских линий. У русских около четверти славянских линий, несколько больше - у казаков (на несколько процентов). Нашествия гуннов  - готов, хазар, славян, арабов, башкир, аргынов началось в 3 веке.

Извечная борьба хазар за мировое господство имеет целью поставить другие народы, и в том числе, славян - в положение рабов. Только в 1861 году простые люди в России были освобождены от рабства. Дворяне  в России были в большинстве хазарами, богатые хазары прикупали поместья и "души". 

Отец князя Владимира  - Святослав. Мать князя Владимира Малуша - иудейка. Князь Владимир сделал Киев греческой митрополией.  По языческим обычаям, незаконнорождённые дети могли претендовать на княжество. Это уменьшительное имя происходит от её отца — раввина Малка. Малуша была не из простонародья.  В переводе с древнееврейского, малк есть царь. В истории его называли Добрыней, но было бы ошибкой считать, что это русское имя. Оно также происходит от еврейского имени Добран, что в переводе означает болтун, оратор, говорун. Ввиду близкого созвучия с русским словом, его привыкли называть Добрыня. В своих делах он проявлял себя во весь свой левитский размах — исключительно жестоким, как и подобает еврею, воспитанному в семье раввина.

Князь Иван 3, объединитель Московии, был женат на греческой еврейке византийского происхождения  - Софье Палеолог. Жену царя Марию Борисовну и сына Ивана Молодого умертвили. Брак Софии с Иваном III был предложен в 1469 году римским папой Павлом II, предположительно, для усиление влияния католической церкви на Руси или, возможно, сближения католической и православных церквей — восстановить флорентийское соединение церквей.

Софья Палеолог (1455—  1503), великая княгиня московская, вторая жена Ивана III, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного. При правлении Ивана 3, после его женитьбы на Софье Палеолог,  на Руси была принята византийская символика, которая существует и по наше время - (герб - двуглавый орёл с коронами).

После революции 1991, в России принимались попытки возведения на престол Григория Горторп - Голштейна - потомки Романовых сейчас уже чистые евреи. За коронацию Романова был партриарх, ряд высших чиновников, подготовкой к коронации занимался Немцов, однако в 1998 году нашли указ царя Николая 2, предписывающий прекращение прав наследования престола для  двоюродного брата царя, в связи с его женитьбой на разведённой женщине. Тогда Ельцин приказал прекратить подготовку к коронации.

Год рождения Владимира неизвестен. Его отец Святослав родился в 942 (летописная хронология условна в этом периоде), а старший сын Владимира Вышеслав — около 977, откуда историки выводят год рождения Владимира 960-й с точностью до нескольких лет. Как сообщают поздние источники XVI века (Никоновская и Устюжская летописи), Владимир Святославич родился в селе Будутине (Будятине), куда разгневанная княгиня Ольга сослала Малушу.

У князя Владимира было около 200 дохристианских жён и около 300 наложниц.

Дети Владимира - тринадцать сыновей и десять дочерей:

От «чехини» (по «Саге об Олаве сыне Трюггви» — Аллогии, по Татищеву — варяжки Оловы, «норвежской княжны Олавы»):
Вышеслав, князь новгородский, старший сын Владимира. Умер до смерти отца.

От вдовы Ярополка Святославича (по родословиям — «грекини Предиславы» (жена с ок.978):
Святополк Окаянный, князь Туровский, затем Киевский. Возможно был сыном не Владимира, а Ярополка Святославича, но Владимир признал его своим сыном.

От Рогнеды, дочери полоцкого князя Рогволода (жена с ок. 977):
Изяслав, князь полоцкий. Летопись содержит красочный рассказ о том, как маленький Изяслав вступился за мать, покусившуюся на жизнь Владимира, и был отправлен с ней на удел в Полоцк. Умер также при жизни отца, молодым, в 1001 году. Родоначальник полоцкой ветви Рюриковичей.
Мстислав; если он упоминается в некоторых версиях списка сыновей Владимира не по ошибке (имя Мстислава повторено дважды, см. ниже), то, скорее всего, умер в младенчестве.
Ярослав Мудрый, князь ростовский, после смерти Вышеслава — новгородский, после победы над Святополком — киевский.
Всеволод, князь Владимира-Волынский, иногда отождествляется с «Виссивальдом, конунгом из Гардарики», погибшим в Швеции в 993 году.
Предслава, сделана наложницей польским князем Болеславом I Храбрым.
Премислава (ум. 1015), по некоторым источникам с 1000 г. жена венгерского принца Ласло Лысого[32] (ум. 1029).
Мстислава, в 1018 г. среди других дочерей Владимира была захвачена польским князем Болеславом I Храбрым.

От Адельи (по разным данным):
Мстислав Тмутараканский, князь тмутараканский и черниговский, после успешной войны с Ярославом правитель половины Руси; умер в 1036, не оставив наследников.
Станислав, князь смоленский (По некоторым родословцам — также «от болгарыни»).
Судислав, князь псковский, в 1024—1059 в заточении, умер в 1063, пережив всех братьев. (По некоторым родословцам — также «от болгарыни»).

От «богемской княжны» Мальфриды (по поздним данным):[33]
Святослав, (ум. 1015), князь древлянский.

От «болгарыни», по родословцам — «болгарской княжны Милолики», некоторые историки пытались идентифицировать её с царевной Анной:
Борис, князь ростовский.
Глеб, князь муромский.

Неизвестно, от какой жены:
Позвизд, судя по языческому имени родился до крещения Владимира. (По некоторым родословцам — также «от болгарыни»).
Добронега-Мария (ум. 1087) — стала женой короля Польши Казимира I.
У Владимира было ещё несколько дочерей, неизвестных по имени. Всего дочерей Владимира на 1018 г. было в живых не менее 9, - по данным  хроники Титмара.

Жена новгородского посадника Остромира Феофана была дочерью Владимира I Святославича и Анны Византийской. Дочерью Владимира была жена маркграфа Северной марки Бернхарда II Младшего фон Хальдеслебена (ум. 1044) и мать маркграфа Вильгельма (ум. 1056).

Князь Владимир - креститель Руси (988 год) . И христианство, и мусульманство насаждалось не только огнём и мечом, но и устами проповедников. Православная вера содержит в себе и христианство, и дохристианские обычаи. Первым проповедником на Руси был Андрей Первозванный, брат апостола Павла. После смерти Исуса Христа, апостолы бросили жребий,  где им достанется проповедовать учение Христа. Андрею Первозванному досталась Скифия. Центр Скифии был в Крыму, Скифия простиралась до Индии. Апостол Андрей Первозванный родом из Сирии, он на 10 лет старше Исуса Христа. Андрей погиб в Греции в 69 году.

Сейчас значительными мотивами нападений хазар на Сирию является уничтожение христианских общин. Особое внимание исламских террористов уделяется уничтожению общин, говорящих на арамейском языке - это язык Исуса Христа. Походы Наполеона на Сирию, финансируемые Ротшильдами (1800), имели основное значение - уничтожения христиан в Африке, походы 1812 - это взаимное уничтожение французов и русских.

О христианстве, из проповедей Исуса Христа -
http://www.proza.ru/2013/11/23/907