Симоненко - друг Зюганова - тянул Украину на Запад

Маленёв Павел Артемьевич
Симоненко - союзник Зюганова - тянул Украину на Запад

    Зюганов сейчас с гневом говорит о злодеяниях правящей Хунты Украины, может быть, искренне…
   
    При этом он не стесняется выражать дружбу с лидером Компартии Укры СИМОНЕНКО, как бы не зная, что именно он, Симоненко, – СРЕДИ ГЛАВНЫХ ЗАМЕСИТЕЛЕЙ событий, которые привели  в конечном счёте (после отказа от подписи с ЕС) к кровавому захвату власти фашистами и к уничтожению уже целых сотен мирных людей.
   
    Именно КПУшная фракция СИМОНЕНКО вместе с Партией регионов Януковича и Народной партией во главе с Литвиным заключила коалиционное соглашение (п. 5.5, -провозглашение курса на "Обеспечение выполнения Хартии о стратегическом партнерстве между Украиной и США. - 15.03.2010 г.) и закрепила курс Украины на евроинтеграцию и вступление в Евросоюз, а затем и в НАТО, ДРУЖНО ПРОГОЛОСОВАВ также за антироссийский ЗАКОН "Об основах внутренней и внешней политики" (01.07.2010), обязывающий Украину в обязательном порядке дрейфовать на Запад. (Именно об этой предательской политике украинских коммуняк не раз с гневом говорили в своих заявлениях лидеры Прогрессивной социалистической партии Украины ПСПУ). Для примера - http://vitrenko.org/article/16739). Поднимите, товарищ Зюганов, итоги голосований и убедитесь, как голосовали ваши идеологические союзники за присоединение к Западу, которые сейчас картинно льют публичные крокодиловы слёзы на кровавые следы фашистов (да вы и так всё знаете!).
   
    А, кстати, чего это фракция КПУ, совершенно не влияющая на принятие Хунтой решений в Верховной раде, до сих пор находится вместе с нацистами в рядах наполовину нелегитимного парламента Укры?