Так с кем же Ахметов с регионалами?

Руслан Схидняк 2
Вот свежая информация.  Сегодня, 12 мая, на страницах (интернет-) журнала "Корреспондент" появились 2 статьи.
Одна из них называется: ПР может подать в международный суд на украинскую власть за АТО.

Как вам эти "герои"? Карательная операция длится уже 2-й месяц. Регионалы все это время пытались выбить оружие из рук повстанцев, осуждали "сепаратизм", поддержали выборы, которые направлены на то. чтобы легализовать фашистов, пришедших к власти в результате переворота и убивших многие десятки наших сограждан... И вот теперь, когда ДНР и ЛНР совершили, казалось бы, невозможное - провели референдум на оккупированных фашистами территориях!.. когда антифашистов десятками арестовывают гестаповцы из СБУ... в условиях военной блокады отдельных городов - например, Краматорска и Славянска!.. Когда под огнем врага лучшие сыны нашей Родины не пустили вооруженного до зубов, жаждущего крови врага в мирные города, чтобы не дать им помешать сказать остальным гражданам свое слово... Теперь "регионалы" поняли, что недооценили свой народ и сильно просчитались... не на тех поставили... и с них еще спрошено будет: а с кем вы были в трудный час? теперь регионалы вдруг опомнились и стали грозить своим подельникам... чем? судом... каким судом?... Да судом тех, что их поддерживает и ни когда не осудит!
Это те, в чьих руках и деньги, и депутатские полномочия, но кто не пожелал помочь борющемуся народу...
Ну, не клоуны?

Вторая статья интереснее... Ее распространили всюду - и в "Яндекс-новостях". Ее
 название гласит:
Павел Губарев заявил, что 2/3 активистов - борцов за свободу народа ДНР от фашистского ига - содержал Ахметов...
или

Похоже, вот вам ответ из первых уст на вопрос: так с кем же Ахметов?
Если судить по заголовку, то - он с народом! Поддерживал активистов, помогал им материально... А на деле?
Читаем не заголовок, а саму статью, высказывание самого Губарева, не перевранное журналюгами!
Ахметов пытался подкупить активистов, чтобы они отказались от борьбы. Многие оказались подкуплены, но остались и многие идейные; деньги брали все. Но нам удалось сломать эту ахметовскую схему, -свидетельствует Павел Губарев...

Ну как, есть еще сомнения? Если не остановим Ахметова - этого фашиста, особо опасного своей хитростью, ухитрявшегося до последнего времени притворяться другом борющегося народа - то его финансовая империя сожрет молодую республику!
Национализация - вот первое, что необходимо провести!