Заявление

Жукова Екатерина Викторовна
               

                Председателю комитета
                по присуждению Нобелевской премии
                от Жуковой Екатерины Викторовны,
                проживающей по адресу: РФ
                Московской обл. г. N
                ул. …..  д. …. кв. ….
   
               
                заявление.

        Прошу срочно выдать мне Нобелевскую премию, как пострадавшей во имя науки при открытии новых видов животных из рода   Homo sapiens, проживающих в дебрях Интернета: Эксперементатор Мозгипоедающий, Раздолбай Оборзевший,  Контрразведчик  Писюнухающий, Наива Денежкилюбящая,  Здоровьеугробитель Невиновный, Запугиватель Маразматический,  Жильцоввладелец Подслушивающий, Вампир Пустоголовый,  Энергосос Ненасытный, Плагиатор Графоманский, Талантоотниматель Бездарный, Гений Примитивный, Муж Интернетовский, Трахальщик Честолюбивый, Горлопанки Озабоченные, Сплетники Незадумывающиеся, Шутник Аварияподстраивающий, Хитрожоп Сыновьямугрожающий, Грабитель  Памятьстирающий, Гипнозитёр Зверьмиобряжающий, Ведьмак Доморощенный, Сотрудник Мозгисдавливающий. По мере открытия новых видов животных список будет пополняться.

        В результате оказанного мной сопротивления вышеперечисленным животным из рода Homo sapiens обнаружен и активно  используется мной новый стиль в литературе. Прошу назвать его "НИТР" (нью интернет телепатия реализм).
       
        Патент на научное открытие оформить не могу. Не хватает денежных средств, так как из-за круглосуточного преследования данными животными работать не в состоянии, а пенсия и доплата за инвалидность (как и у большинства россиян) маленькие. Прошу учесть: инвалидность получена в результате проживания в экологически неблагополучной среде.
   
        Вношу предложение: ввиду почти полного истребления в наших краях вышеперечисленными животными Человека Думающего прошу занести его (Человека Думающего) в Красную книгу и взять под усиленную охрану.

         Обещаю: полученную премию использовать только на лечение моих раздолбанных мозгов, покупку двухкомнатной квартиры эконом класса в другом районе бескрайней матушки России и переезд моей семьи, так как из собственной квартиры и города выгоняют вышеперечисленные млекопитающиеся.
         
        Предполагаемое новое место жительства сообщить не могу: боюсь преследования оных.
         
        Остаток денежных средств обязуюсь передать потерпевшему беззащитному Человеку Думающему.








12.05.14г.                Жукова