Страсти по Никите Мигалкову

Виссарион Орлов
Эй, вы - без царя в голове! Всех, кто пытается сбить вас хоть в какое-то подобие стада, вы пытаетесь забодать до смерти!
 
На «рэвалюционннных» митингах в цене - яркие крикуны. Но коммунистический бронепоезд пущен под откос - вы не заметили? А в нынешнем посткоммунистическом диком капитализме уместны баре, дворяне (в том числе и столбовые, что в переводе на современный язык - советники царя) холопы и чернь! Не так ли, господа?

Ну, не вышли мы рылом в калашный ряд. Ну, какие из нас господа? Товарищи?  -  так нет их, одни волки воют по терниям.
 
Не с нами советуется нынешний царь, а с столбовым дворянином Михалковым. Увы… Но они оба - патриоты! Как умеют, пытаются каждый по-своему, удержать расползающуюся по швам свитку - Рассею.

Прежде мы были сильны тем, что прикрыли русским крылом множество иноплеменных народов, и они нас поддержали в лихую годину. Кто поднял послевоенных русских сирот? Узбеки, таджики!

А вы гоните порожняк  на них! Унижаете в шовинистическом угаре. Дай дураку в руки клаву.  Без этих и других наций России, мы - небольшой народ на среднеруссккой возвышенности. Не удержать в одиночку нам такую территорию! Дом расколотый изнутри - не устоит, утверждает  Библия.

Кстати, о "великой нации - японцах", коих "обидел" Мигалков. Цусиму, Порт-Артур, подвиг крейсера "Варяг" помнишь, борец с мигалкой Михалкова? О позорном мире с японцами 1904 года хоть краем уха слышал? 

А знаешь ли сколько войск мы вынуждены были держать но востоке для предотвращения их агрессии во Второй Мировой? Не грех напомнить о том потомкам самураев.

Знаешь ли, что башмак этого самурая неоднократно топтал наши земли? В конце Мировой американцы и наша Армия сбили с них спесь, и они сейчас поутихли. Но от похода на Россию ни на миг не отказывались!

Мы ограничили им обычные вооружения. Поэтому они разрабатывают оружие 21 века! Как только им удастстся завершить разработку психотропного оружия, жди их в гости. Будешь умиротворённо пускать слюни и поливать им саккуру.

Ты, в школу ходил? Или не до неё было?  Эти "добрые люди", японцы - создатели бактериологического оружия, развязывали азиатский театр боевых действий  в  двух мировых войнах.   Только советские армады  сдержали  захват  японцами нашего Дальнего востока в последней мировой бойне. 

Их проучили, они и притихли  на время... Но  от незванного визита к тебе и ко мне ни на секунду  не отказывались! Они пошли другим путём -  удар по мозгам новейшими технологиями, о которых тебе бесполезно рассказывать! Хотя по твоим они не попадут, слишком цель мелкая!

На чью мельницу воду льёшь? Пошто русскую лодку раскачиваешь? Потонем ведь! Смотрю по твоим хитрым глазкам, того и дожидаешься...

Патриот Никита, смотрю, тебе как кость в горле! Идёт с открытым забралом на таких, как ты, и на тех зомби, что воют на Русского с чужого голоса.
 
"Бригадой" режиссёра Алексея Сидорова мы восхищены! Восхищены! А патриотический фильм Михалкова "У.С. - 2" смешаем с грязью! Вот бы на эти деньги  снять "Бригаду -2"! Всё по известному сценарию, не так ли? Бжезинский  в восторге! Жди награды мудрец, когда руссские зомби порвут друг друга и освободят для тебя  бескрайние просторы России! Подростки подражают душегоубам и убивают, чтобы  отнять чужие деньги.


Но мы великая нация.Мы камень за пазухой не прячем. Тем же японцам посочувствовали в ядерной беде и помогли, чем смогли. А они нам? Хоть когда-нибудь? Приведи пример! Помнишь их робот копошился в развороченном жерле Чернобыльского реактора? Так мы им за него отсыпали золотого песку по весу - один к одному... То-то же!


"Да уже наденьте ребята ему (Михалкову) синее ведерко на голову и стукните по ведру монтировкой. Враз все поймет, зараза", написал еще один весельчак.

Спасибо - развеселил! Этот метод уже испытали на тебе - сразу видно :)
"Наденьте ребята ведерко... «А самому слабо? Шакальей стаей избивал людей - признайся? Ты типичная чернь, без царя в голове. Тебе невдомёк, что никогда Михалков не станет на колени перед подобными тебе! У него есть честь, чего никогда не было у тебе подобных. Их жгли, а они не предавали царя и Отечество! Дворяне честь ставят выше жизни.

Ты лаешь из стаи, а он один, с открытым забралом, как на Голгофе! А зачем бы ему это надо было? Подумай! Ты бы с его состоянием  на Кипре тёлок топтал и голову ушибленную лечил. А он чудик в московских пробках  с  ё... й мигалкой носится и вопит: - Россия погибает, унижена, оплёвана, растоптана! Славная история её испоганена! А за ним толпы зомби: - Котелок  ему на голову... и монтировкой! слушай, это не о вас Гарик Сукачев пел: ... их наутро нашли. Они были таксисты... монтировка в кустах... признавайтесь, Вы Витьку Фомкина замочили?

Надеюсь, ты прочувствовал иронию  предыдущих абзацев: бронепоезд коммунизма пущен под откос, "товарищей" перестреляли, но один выжил - я.

 Присоединяйся - и нас будет двое! Или тебе больше нравится - "господин"? Слух не режет? Рылом вышел? Родословную подправил? 

Классно, у помещиков-господ - тьмы холопов! И  просторы "необъятной Родины моей" к их услугам. Так, что не дергайся, товарищ. Нас, ведь, не спросили, согласны ли мы в господа, если собственного нефтяного фонтана или алмазной трубки нет? Ах, курительная есть! Следовательно - мы холопы новых хозяев!
 
Михалков, тот хоть на виду! Что его клевать - мы же не вороны! Он - русский патриот. Монархист по убеждениям, столбовой дворянин, классный художник кино, и не нами оценён так высоко. Мигалку не уберёт с крыши - я их аристократов знаю - честь обязывает. Умрёт, а не снимет!

Я тоже было установил - так сняли  вместе с крышей и моей головой гончие Багфута. Теперь вот тоже без царя в голове :) Что не из стада - не декларирую. Потому как по определению - человек - животное общественное. Тут много умных - любой биолог подтвердит.
 
Так к какому стаду прибиться? Куда ж нам плыть-то?