Белокурые бестии стали кучерявыми

Виктор Надеждин
 

                Белокурые бестии стали кучерявыми.

   
       Из майдана «мирные» протесты развернулись в националистическую бойню, в гражданскую войну.  Жажду Евросоюза затмила жажда власти.
               

       Румынии и Болгарии после семи лет «евросоюзовского процветания» разрешили экспорт рабочей силы. Свободного перемещения лиц с правом работы – так это называется на официальном языке. Экспортировать рабочую силу. Право болтаться по странам шенгензоны теперь совмещено с правом  работы, с правом напрягать  переполненные трудовые рынки этих стран.
      

       Пункты прав человека, связанные со свободным перемещением и трудоустройством были направлены против СССР и всего соцлагеря. Теперь этот пункт ударил обратным концом по самим странам Евросоюза. Эффект неповиновения собстве6нных граблей.
          

                Франция переполнена цыганами, выходцами из бывших африканских колоний и прочих бедствующих стран.

              Картины, преклоненных в  коленно-локтевую позицию мусульманских масс, шокируют  неискушенные души.
          

           Мусульманско-цыганская экспансия накрыла чистенькие улицы процветающих европейских городов. В Швеции выходцы из Африки и Азии живут за счет пособий на многочисленных чад своего семейства. Строгать их – единственное, что у них хорошо получается.

                Исламизация растет в геометрической прогрессии прямо на местах.

            Разгораются протесты, и кипит недовольство местного населения. Из белокурых бестий, ариев, шведы, да и прочие европейские народы превращаются в кучерявых метисов, или просто черных. И уже не разобрать: где свои, где чужие?

           Сборную Франции по футболу, можно назвать сборной Африки –  ошибки не будет. Почти все чернокожие…

          Под протестующий рев, с обеих сторон, начинают издаваться законы ограничивающие Эмиграцию и исламизацию (мечети, паранджа, хиджаб ит.д.).

         Тут бы нашим западным заклятым партнерам подумать о себе родных, так нет же, сломя голову лезут решать проблемы славянского мира. Не терпится им вслед за Ираком, Ливией, Египтом, Сирией влупить демократию на Украину.

       Не демократия их интересует, а природные богатства Украины и России. Поэтому им так хочется вбить клин в историческое братство двух родственных народов. Разорвать их, обессилить, раздробить, разрушить остатки экономического и оборонного потенциала и на их руинах, за бесценок, скупить или отобрать природные недра и плодородные земли. Убить обороноспособность и сделать страны уязвимыми и беззащитными.

         Не понимаю это святая наивность или полная дурь, но неужели люди не понимают, что никакой добрый дядя хорошую жизнь не принесет. Никакое вступление в Евросоюз, тем более в пресловутую ассоциацию с ним благоденствия не предоставит. Тому примеры Греции, Португалии и др. новоиспеченных стран Евросоюза.

         Хорошую жизнь строить надо самим. Но как ее устроишь, если тебе станут указывать, что и сколько ты должен производить? Даром ничего не дадут. За все, в том числе за помощь и кредиты придется платить.   Не те люди капиталисты, чтобы даром деньги давать!
         Посмотрим, как будет продавать Порошенко свои конфеты в Евросоюзе? И сколько ему разрешат производить? Одно, надеюсь, для него сбудется – российский рынок он потеряет навсегда! А сало??? А оборонка, что не бесплатно работает на Россию?  Бестии придут только, чтобы ее разрушить!

            Однако вернемся к белокурым бестиям. Им самим впору задуматься, как восстановить свою голубую кровь, синие глаза и белокурые локоны. Как не потонуть в волнах своих голодающих колоний.

          И, если у них не будет получаться, то мы, также  как они на Украину, придем к ним на помощь.

               Перекиси на всех хватит!
   
     2014 год.