Вредное это дело!

Алекс Савин
  Датчанин Андерс Фог Расмуссен формально вступил  с субботы в должность нового генерального секретаря НАТО.  Видимо,  прежнего уволили из-за нерешительности – не ввёл войска НАТО на Украину.
Новый генсек  уже успел  выразить свое  натовское возмущение  по поводу визита Путина в Севастополь без разрешения на то со стороны  Турчинова с Яценюком  (читай США). Некоторые лидеры Запада  задумались – какие новые санкции ввести по этому поводу?
  Непостижимый образ мышления у этих западников.   
Это мышление у них  в последние годы сильно притупилось и приобретает уже патологические и извращенные формы. Вероятно, сказывается  специфический  западный менталитет – легализация однополых браков и увлечение педерастией без заключения оного. Кроме того, теперь  у них вводятся  новые  гендерные нормы  – депутат шведского риксдага Моника Грённ  призывает легализовать инцест, а ее поддерживают коллеги из Дании, Голландии и  даже из  благопристойной Швейцарии.
  Обратите внимание – «легализовать».  Значит, они бедные пока нелегально (не легитимно) этим занимаются. Какое ущемление прав человека!

 По-всему видать,  вредное это дело  – заниматься  противоестественными  делами в половой сфере – мозги притупляет. Отсюда - фонтан этих перлов о нарушении международных прав Россией.
  Получается впрямь  по поговорке – "в своем глазу бревна не заметил»! И как тут заметить, коли мозги начали деформироваться?
 Это конечно у них не у всех, нет правила без исключений, - видят они это "бревно" прекрасно, но в этих случаях срабатывает политическая демагогия для маскировки своих истинных намерений. Как сказал мудрый наш Лавров - лицемерие зашкаливает. А любое излишество вредно для здоровья, может получиться перебор.

 Кроме этой инцест-беды в наше время после европейской секс-революции появилась еще одна напасть - это порнозависимость как у подрастающего поколения, включая школьников и так же отдельных взрослых личностей. Это наркомания своего рода, которая  истощает тонкую структуру мозга, размывает интеллект и убивает духовную жизнь личности. Родители малолеток плачут, но ничего поделать не могут - запреты и наказания не помогают. Лечение трудное - только повзрослев люди начинают понимать в какую ловушку они попали и что от этого потеряли. Сам человек осознав беду может выйти из этой дофаминовой наркотической ловушки и может переключится на полезные занятия.

Не думала природа-матушка создавая дофамин для продолжения рода о том что люди будут злоупотреблять им.  Люди потом придумали кучу других многочисленных средств искусственного возбуждения. Безобидная мастурбация не в счет - намного сильнее и вреднее и не знают теперь как от них освободиться. Заколдованный круг, банкротство разума.
Относительно безобидности этого распространенного явления психологическая наука говорит следующее - мастурбация ведет к инфантильности, пониженной самооценке, замкнутости, психологической ранимости. Такой человек плохо "держит удар", терпит унижения и неудачи. А это надо?
Так что опять справедлива поговорка - "В здоровом теле здоровый дух". А это коллективные занятия, физкультура-спорт, правильный образ жизни, творчество. Но есть и злая поговорка против этого: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Поэтому эти хорошие намерения часто терпят провал и не всем удается построить свою жизнь как надо. А "как надо" - это когда чувствуешь себя довольным жизнью.
Если по пятибалльной шкале можешь выставить себе оценку "три с плюсом", то это уже неплохо. Редко кто "хорошист или отличник" в этой сложной штуке под названием жизнь. Основная масса людей теперь - это "троечники и двоечники". Так я полагаю по жизненному опыту.