Не сложилось...

Наталия Егорова 2
Знакомство в сети происходит быстро – нашли друг друга, немножко попереписывались, поняли, что нужно реальное знакомство, назначили встречу.

Они встретились  в майский солнечный день, посидели в кафе, выпили по чашечке кофе. Потом он пригласил ее к себе домой, клятвенно пообещав, что ничего не будет. Она после недолгих колебаний согласилась. Ведь,  как можно лучше узнать человека, если не у него дома, в привычной ему  обстановке. Два одиночества, которые встретились…  а для чего? Чтобы познать друг друга или расстаться, не узнав ничего друг о друге… И он и она понимали, что время на долгие ухаживания у них нет – возраст  уже не тот. И, несмотря на клятвенные заверения, что ничего не произойдет сегодня, и он и она надеялись, что что-то будет. Он обещал нежные ласки. Она ждала его поцелуя…  Вот он прочертил дорожку от уха к шее, коснулся своими губами ее губ, обхватив рукой ее грудь.  Она почувствовала его растущее желание. В тот момент, когда он решил, что будет ВСЁ, она поняла, что НИЧЕГО не будет…

Как можно объяснить человеку настроившемуся на близость, что всё желание пропало, когда она почувствовала его несвежее дыхание, вызвавшее ощущение тошноты.  Каким бы не был он ласковым и нежным, всё очарование исчезло с этим дыханием. И ничто уже больше не заставит ее испытать всё остальное. Она ушла, оставив его в недоумении и досаде… По дороге удалила его номер телефона, и сказала  сама себе, что она никогда ни с кем не будет больше  встречаться.