Моя книга

Великонг Дарницкий
               
Слово,строка,предложение,абзац,страница и ,наконец,произведение. Вот так и получаются книги друг мой. Все ,что когда-либо было написано, начиналось с одного единственного слова . Теперь давай разберемся что же это за штука такая слово. Слово, для обычного человека , лишь набор букв, при произношении которых ты сообщаешь что-то. Если ты так думаешь- вынужден тебя разочаровать: это не так.
Если ты думаешь ,что чего-то добился-не обольщайся. Одно неверно сказаное слово может лишить тебя в одночасье всего.
Если ты чего-то добиваешься-закрепи свой успех словом, ведь оно имеет вес и именно ему ты обязан своими грехами и благими поступками, которые начинались с одного единственного слова, которое ты уже, я уверен, не помнишь.
Каждому человеку подходит свое слово , то самое слово которым можно охарактеризовать или оправдать его жизнь. Бывает и так, что некоторые люди создают свое слово для себя лично и живут с этим, обманывая самих себя. А некоторые добиваются чего-то и получают их слово, которое уже и вправду их характеризует, потому как это результат их существования.
Если ты добился слова , можешь смело творить беспредел. Беспредел это когда ты сам создаешь эти самые слова, которые дают тебе преимущество против каждого .Таким образом ты ставишь свой предел, предел который твои опоненты не в состоянии перейти. Этот предел поможет тебе удержать всебе то самое слово, которое ты создал путем  беспредела, разумеется.