Держись, Одесса!

Идеалистка
ВСЕМ,  КОМУ  НЕ  БЕЗРАЗЛИЧНА  СУДЬБА   ГОРОДА-ГЕРОЯ  ОДЕССЫ

«Есть город, который я вижу во сне…».
Все знают замечательную песню  двух одесситов «У Черного моря»,  стихи  Семена Кирсанова на музыку Модеста Табачникова. Её пел Леонид Утесов.

2 мая 2014года – день огромной трагедии Одессы: тупое стадо оголтелых бендеровцев-нацистов, умело направляемое заместителем одесского УВД , сожгло заживо 46 безоружных активистов-антимайдановцев. В память о них  на концерте, посвященном Дню Победы, я исполнила песню « У Черного моря» добавив ещё один куплет:

Но в век двадцать первый венок золотой
Нацист окропил вашей кровью,
Держитесь, Одесса, народ молодой.
Останется город героем,
Держитесь, Одессы герои!
У Черного моря.

Весь зал встал, в том числе и ветераны войны, и почтил минутой молчания память 46-ти одесситов, жертв современного фашизма.

СЛАВА ДОНБАССУ,  СЛАВА  ОДЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Тут некоторые пользователи сайта проза.ру с нацистским душком считают меня дамочкой,зомбированной российскими СМИ, ТАК ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИХ:

 3, 4,5 мая 2014 года я следила по интернету за всеми записями очевидцев с сотовых телефонов , снимали молодые одесситы. А потом они сняли марш устрашения с факелами и жовто-блакитными флагами. Сейчас эти кадры, конечно, удалены нацистами из правого сектора, щеголяющими в черных касках с маленькими свастиками . Знаю, что многие порядочные украинцы против этой нацистской истерии, и знаю, что они пытаются бороться с узурпаторами, но экономическое положение Украины сейчас крайне тяжелое. Многие надеются: "Европа нам поможет", но Европа в своё время сильно пострадала от фашистской оккупации, и пока на Украине правит бал вооруженный правый сектор, Европа помогать не будет, у неё тоже свои экономические и другие проблемы. И ещё, Крым "ушел" в Россию из-за нацистской и националистической истерии на Украине. Крым многонационален - надо быть толерантными к другим национальностям, если желаете иметь крепкое богатое государство.

               Мудро сказал одессит Михаил Жванецкий: " Тот, кто говорит, что иудей должен жить в Израиле, русский в России, украинец на Украине и т.д. -- уже выстрелил!"