Попури. Аллегория на тему чувств, звона и жужжания

Владимир Сафронов -Ник
надоедливых мух мыслей и людей.

Что-то опять, Мои осенние мухи, мысли и чувства, в этом Сор-Тире Моем совсем ошизели, Соберутся все в кучку и опять разлетелись. Обычные серые мухи всё пьют и жуют в родничке эту гадость. Желая остаться, в этом мире заразном. Зелёно – экологические мухи, всё кружат и кружат все в тех же каньонах, пытаясь понять, что здеся внутри, а что здеся снаружи. Большие Рыжие, учено – говенные мухи, степенно и важно ступают по горке всё той же заразы, Большие, блестящие, рукою-Водящие Синие мухи, Играют, резвятся, все в те же забавы, Пытаясь загнать то тех, то других или всех, На самое дно, одного унитаза, Чёрно – бело – оранжево красно – крылатые мухи всё бьются о кафель, в своей паранойе, Катаясь на лыжах по Чёёрному в моо-Оре.

Только одна, казалось бы, серо-желтая, мелкая, но любопытная плодовая мушка, Всё кружит и кружит, там,,, у лампочки, где жарко и сухо. Совсем обалдела, эта бедная малая мушка, Ударится об пол, побьётся, побьётся о казенные стены, Соснёт той заразы, нужник свой залижет, Прозузжит возле среднего уха, Залезет вовсе, дыры и щели, В з-Рачки мне заглянет, В носу пощекочет, Губы помадой намажет, Всех поцелует, иии.., улетит восвояси, К тем канделябрам, подвешенным наспех. Зацепится лапкой о край той, поу-у-тины, Повиснет бессильно, Прожужжит себе, что то тихо при тихо, Нагадит на платье, Побьётся в оконце, Где уже, те.., бледнючие, бледно белые мухи, кружат тоже бессильно.

Что-то, осенние мухи Мои, совсем обалдели, Всё носятся, в воздухе со своею заботой, О чём-то х-Лопочат. Все в думах бумажки своею личной потребностью строчат. Ну вот, на трусах мне бес спросу намазали чем-то и Кровавое, белое, с синим на флагштоке смешали, и кружат все так же бесцельно, Только уж лапками кверху, как в прочем обычно.., на месте, без толку.

 Коробку собирал опытный муховед, при сборе экспонатов использовались только осторожные, классические и традиционные методы отлова голой рукой, с последующей их всех дезинфекцией.   

Исп. вечно ВРИО Нач. СДП Медведка.