Срочное произведение!

Максим Волга
Дорогие друзья! Товарищи! Россияне и братья Славяне! Братья и сестры!


Я пишу этот совсем небольшой очерк в связи с тем, что я не имел до этого возможности как-то более полноценно писать о катастрофической ситуации на Украине, а именно о гражданской войне между Народным Ополчением нескольких областей Украины против Киевской организованной преступной группировки под военной и финансовой поддержкой Соединённых Штатов Америки.

В данные минуты и часы, "силовая операция, проходящая на востоке Украины, вошла в финальную стадию, заявил и.о. главы администрации президента страны Сергей Пашинский. Об этом сообщает РИА «Новости» " и многие многие други средства массовой информации. Нацгвардия Украины привлекла военную технику для срыва референдума о статусе региона.

В силовой операции на востоке Украины принимают участие около 400 элитных солдат американской частной военной компании Academi, ранее известной, как Blackwater, сообщает немецкое издание Spiegel.

Как поясняет издание, сотрудники компании задействованы в спецоперации в Славянске. Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщил, что «наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол» отправлены киевскими властями в Донецкую и Луганскую область для подавления протестов».

Компания Blackwater получила известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения и контрабандой оружия.

Я прошу Вас! Давайте хотя бы морально и мысленно поддержим мирных людей, жителей Украины, которые встали на защиту своей родины против бандитов и США. Это не военные, это не спортсмены, они учителя, шахтёры, рабочие, пожилые, взрослые и совсем юные люди. Им нужны Наши молитвы, в независимости от Нашей принадлежности к Религии!

Я понимаю, что у меня нет денег для того, что бы раскрутить данное произведение, но все те, кто его по тем или иным причинам прочитал его - помолитесь за Народное Ополчение Донбаса, Донецкой Народной Республики, города Славянска и Луганской Народной Республики!

Пусть же они смогут отстоять город!