Золотая молодежь

Джемма Хоран
ГЛАВА 6
Полшестого утра. Так что, доброе утро, солнышки! Мы уже через пол часа будем в Малибу. Каждый из нас в этом автобусе невероятно счастлив оказаться в этом городе. Пассажиры попались хорошие, почти всю ночь мы болтали и смеялись, обсуждали минувший учебный год и работу. Большинство из пассажиров были молодежью, так что, мы легко и быстро нашли общий язык. Брит до сих пор спит, уже около четырех часов ее невозможно разбудить. Мы с Шей и Линс  разговаривали с приятной девушкой, по имени Дарси. Она очень хорошая, симпатичная, старше нас всего на год. Учится Дарси в педагогическом университете, в Малибу едет к родным. Сейчас все оживленно готовятся к высадке из автобуса. Мы с девчонками тоже, нам осталось только накинуть что-то на себя и мы готовы. Ладно, нам надо Брит будить, и успеть перекусить. Позже выйду на связь.
                СПУСТЯ ТРИ ЧАСА
Ребята, это просто улет! Мы с девчонками нашли недорогой отель, тут невероятно круто. Но, самое классное, что у Шей живут родственники в Малибу. Бедняжка на радостях забыла нам сказать. Тетя и дядя Шей сейчас на Гавайях. Они отмечают годовщину совместной жизни, двадцать лет. Уехали они только вчера, как говорит Шей, родственники планировали две недели быть на Гавайях, затем заехать к родителям Шей. Месяц в Малибу их точно не будет. Мы уже обустроили свой номер, пока поживем здесь. Может быть, Шей удастся уговорить дядю на разрешение жить у них в доме. Пока мы здесь. Майк звонил уже пять раз, но я не беру трубку, как только буду готова его «обрадовать», все ему расскажу. Родителям мы сказали, что с классом решили съездить на отдых, так что, около 2-х недель подозрений никаких не будет. Ричард и Труди, наверняка думают, что мы уехали домой. Однажды мы с девочками без предупреждения собрались и уехали по домам. Ричард обзвонил наших родителей, они сказали ему, что причин для беспокойства нет, и впредь можно не обращать внимания на такое поведение. Я позвонила своей Кузине Саре, она сейчас у нас. Кузина дала обещание, что если Ричард все-таки позвонит, она скажет, что я действительно дома и все хорошо. Мы ведь уже выпустились из школы, а все по-прежнему переживают за нас.
Время отдыха, завтра мы позвоним нашим друзьям в Малибу и другим друзьям, чтобы потусить здесь. Удачи нам всем! Люблю вас, ваша Джес.