Объявление

Продаю свою любимую однокомнатную квартиру в Бирюлево.
Нетривиальное предложение для ценителей авангардного стиля "нордический минимализм".

Дом любопытный - панельный. На фасаде выполнены затейливые росписи от местных «художников», приверженцев постмодернистского направления "гоп-арт".
Во дворе вас встретят самобытные инсталляции "mountain trash", аккуратно собранные дворовыми дизайнерскими группами, чье творчество придает придомовой территории особый колорит и благоухание. Тут и сверкающие на полуденном солнце разноцветные стеклышки бутылок, и дерзкие сочетания художественно изогнутых сигаретных пачек с разнотонными фантиками, и даже асфальт – не банален и не уныл – он с фигурными углублениями и волнующими душу впадинами.

Внимание: очень ненавязчивый ДЭЗ! В нашем районе эта организация довела свою незаметность до совершенства, и здесь Вас не будут постоянно отвлекать шумящие мусоровозы и снующие туда-сюда работники благоустройства. Здесь – территория медоточия и отдохновения от навязчивых сотрудников ЖКУ. Даже если Вы их позовете – они не придут, так как глубоко ценят Ваше время и внимание, считая себя недостойными наполнять их собой.

Душевные соседи, о которых можно слагать (протоколы) легенды. Через стенку живут жизнерадостные молодые люди, которые всегда будут рады исполнить для Вас вечернюю песню под ритмичные звуки плачущей гитары или баяна. Сбоку им аккомпанируют энергичные люди постарше, привычно готовые подыграть музыкантам на стене или батарее.  Сверху расположилась романтичная особа, готовая в любую минуту напомнить Вам о радостях летнего грибного дождя даже не выходя из квартиры (особенно обильны освежающие осадки в районе стояка).

Во дворе всегда полно детворы, гоняющей мяч с утра до ночи.  Здесь Вы легко усомнитесь в утверждениях социологов о демографической зиме – и вас, как патриота, это несомненно порадует. Импровизированные ворота, к слову сказать, находятся аккурат под окнами квартиры, поэтому Вы всегда будете вовлечены в интриги непростых захватывающих футбольных матчей.

Цена квартиры смешна до неприличия. Возможна ипотека, рассрочка, скидка, а также благодарственное письмо от продавца, то есть меня. Всё что угодно другое тоже возможно. Только купите её, пожалуйста. Риэлторам просьба беспокоить – приведите покупателя, и я гарантирую Вам политическое убежище на случай, если покупатель будет Вас потом разыскивать!


Рецензии
Вацлав, это просто класс!
Еще можно добавить пункт "Обязуюсь оплачивать коммуналку первые шесть месяцев" :)

Ла Тория   19.05.2014 20:49     Заявить о нарушении
Ага, или: "обязуюсь за свой счет оплатить вам услуги психолога, если жизнь в квартире, вдруг, будет угрожать вашей психике".

Вацлав Яньский   19.05.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.