Сад Мыслей

Евгений Ярков
Е.Я.В.(с)


Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть -"Это исключение из правил, про тех кто, самых честных- правил"

"Терпение может проявляться в "сидел и ждал", не всё так однозначно, Главное - эт не постоянство, а изменение в цикличности."

"Цикличность это спираль, колебание, волна, маятник- дающий при определённом угле обзора- движение по кругу."

"Голову тоже вредно заморачивать, поэтому для одних лучше - просто жить."

"Правда одна, но она тоже развивается. В том числе, и человеком."

"Под Абсолютом понимают Бога, или законы на которых основано устройство видимого и невидимого. Если законы нарушаются- то... там нет Абсолюта. Разве есть Абсолют в браках между геями? Метафизики утверждают этим- типа Бога нельзя познать, или что Бог- есть Всё, но разве может Вася Пупкин быть компом который создал?"

"Родился остряком - не умри косяком:)"

"Единая вера для страны ( и её сохранение) - благо и гарантия суверенитета. Этот тезис наглядно демонстрируется распадом Украины, где вливаниями запада - взращивались многочисленные секты. Эти секты и привели к разделению людей, их отуплению, и деградации.

Те, кто предлагает вернуться к Родноверию - должны понимать, что этим (эти люди) зачёркивают все 1000-летние достижения Православной России в духовном и научном смысле.

Россия - всегда была и будет с Богом, просто статус веры поменялся...и ещё поменяется путём духовной эволюции, а не анархической революции"

"Люди, знающие о разрушительном или созидающем действии информации, должны понимать: что вирусы - кристаллизуются, и лимфоциты, мигрирующие по телу,- имеют память на антиген, а свет обладает свойствами не только волны, но и вещества, и энергии. Поэтому "информация" также близка к жизни "живого существа", как кристаллическое вещество вируса гриппа"

"Теория вероятности предполагает наличие "где-то" знания о будущем "псевдослучайном"событии со 100% точностью, но не предполагает, что это знание достижимо через теорию вероятности. ...вероятно в будущем возникнет "Теория Невероятности"- ...научные пробелы знаний в смеси с гениальной просто ..й"

"Деньги не являются обезличеной мерой при обмене чего-либо. Они имеют за собой конкретный труд поколений. Нажитое непоразмерно или нечестно и , более того, израсходованное неправильно -приравнивается к воровству "в крупных масштабах". Поэтому богатому проще пройти в игольное ушко, нежели избавить свой род от вырождения."

"Ев**еи мимикрирующие под русских, меняя свою фамилию, не понимают действие живого русского языка. Они становятся проводником не чужой воли, а воли российского синклита и 33-х богатырей во главе с дядькой Черномором"

"Враги Россию никогда не покорят, потому что русский человек может пойти туда- не зная куда, и принести то - не зная что..."

"Человек, потакая своим желаниям и эго, упускает тот момент, который характерен для циклических систем- а, именно, развитие. Застой системы- это когда ты имеешь возможность всё что хочешь(хотел) иметь, но ,при этом, потерять желание чего-то добиваться."

"Для того чтобы яблоня не загнивала от тли, которая жирует за счет муравейника у корня- не обязательно её вырубать и, даже, травить химией, достаточно ствол повязать тряпкой вымоченной в машинном масле и перекрыть доступ муравьям к тле."

"Ошибки не совершать - невозможно, будь ты хоть провидцем. Главное - иметь Разум вовремя их исправить."

"Человек, сам себе не принадлежит, поэтому о своём деле люди могут только мечтать."
....
11.05.2014
"Вдруг откуда нивозмись появилось жоепись."

"Традиция и Метафизика должна подвергаться обсуждению, иначе тот, кто создал произведение искусства никогда не сможет передать обывательским мозгам высший смысл этого произведения. А самое главное - сам создатель произведения сможет, при этом, понять, что "возможно" высший смысл является другим, а сам он вовсе не создатель, а "Проводник". Да и стоит-ли, в этой связи, говорить о том, что обычные слова, составленные в определённом порядке (и даже не в стихотворном) - могут быть произведением искусства."
....
"Молчание -золото, а безмолвие - пекло"