10. 05. 14. День Ангела

Николай Чечёткин
Сегодня у меня День Ангела. Жена поздравила с утра.... спрашиваю, а сколько мне? Говорит, вроде 58.... Мля! Уже?!

Да хёг с ним... 58, так 58.... Посмотрим, чего в мире творится.... Наши в хоккей  РАЗГРОМИЛИ Швейцарию.... пять ноль... так уж и разгромили.... болтуны... Вот бы финнов так сделали, я бы понял, РАЗГРОМИЛИ....

Опять Украина в новостях.... Хотя какая Украина?? Уже нет её...,и больше не НИКОГДА не будет.... Только желание олигархов сохранить свои заводы-пароходы при помощи наёмников и нацистов ещё кое-как держит границы....

Коломойским и Тарутам есть чего терять - Республики Донецкая и Луганская национализируют предприятия, чего тут не ясно?!

Уже есть в Интернете НОВОРОССИЯ - будущее новое государство.... и соберет оно под себя и Запорожье, и Днепропетровск с Харьковом....

Россия признает новое государство и будет помогать в его становлении.... ибо это гораздо дешевле, нежели принимать у себя миллионы русскоязычных беженцев....

Оранжевая принцесса Тимошенко явно потеряла ощущение реальности - ей в США говорят, брысь! А она - я вам ещё революцию устрою!

Кончится это её устранением, или разорением - и умрёт в эмиграции как Березовский.....

Славянск держится,.... чем дольше танки под ним стоят, тем больше шансов, что они достанутся вооруженным силам Донбасской республики.... никто воевать не хочет.... тем более за СПАСИБО и голодом....

Ладно... С политикой все... О хлебе насущном - пошёл вчера вечерком в магазин, пузырёк купить... на день рождения....

 Смотрел-смотрел.... водки точно не хочу! От одного просмотра изжога поднимается! Нет качества! Даже у самой дорогой! Вот суки! Такой напиток испортили!Ведь раньше стакан 250 грамм можно было выпить под сухарик, а сейчас? Одна изжога от ста грамм!

Пришлось Черную лошадь брать... виски...В Крым надо перебираться... хоть там на старости лет настоящего вина попить....

А что? Может и перееду.... Ну пока!