В чем наша задача?

Олмат
В чем задача светоносцев  России , Украины , Белоруссии !?

Наполненные устремлениями своего духовного роста, направленные своим желанием соединением с тонкими мирами все предыдущие годы, они повышали  свои вибрации, тем самым повышали вибрации Земли  и той местности в которой жили. Самый большая плотность и процент людей пробудившихся к духовности,  именно на просторах славянских государств.

Их свет позволил  прийти  и аккумулироваться мощным  божественным энергиям  в этих просторах.  Всё  активнее  начали происходить  трансформации  коллективного сознания и они  неизбежно должны были  выдавить из своего тела старые, уже совершенно не соответствующие  новой эпохе  низковибрационные  энергии.

 Суммарная  мощь  высоковибрационных энергий  заставила  подняться на поверхность то, что находилось в ней в малоактивном состоянии и это вылилось через  реакцию, ту что мы видим на УКРАИНЕ, в проявления национализма, ненависти, гнева, изуверства и насилия. Это все тлело в коллективном эгрегоре славянства.   

Как вверху так и внизу.

Лучшим примером для этого может служить сам человек и происходящие в нем процессы. Когда повышается в нем уровень сознания,   это неизбежно вызывает отторжение тех энергий, что уже не соответствуют этому уровню и человек испытывает в это время далеко не самые лучшие переживания, ему необходимо осознать и отпустить блоки и искажения, которые вышли на поверхность сознания , чтобы затем выйти и твердо установиться на необходимой высоте .

То же самое и в планетарных масштабах.

Украина сейчас является тем местом, где энергетически находились эти блоки и искажения  всего эгрегора славянства. Она очищает через себя всё сознание славянства, всю его природу, чтобы могло выйти славянство в единстве в новую эпоху и проявить свое предназначение.

Огромное количество светоносцев перерабытывают через себя низкие энергии ненависти, боли, осуждения. Их души прорабатывают их для коллективного сознания и осознавания,  и отпускания в себе.

Необходимо осознать , чтобы выправить положение в стране, необходимо излечить себя, что внешние события отразили, отзеркалили  искажения именно в самом человеке и только осознав их человек может вырваться.

Как писал несколько ранее, немало душ помогающих держать решетку Христосознания провалилось  увлеченные вихрями страстей. Вовлеклись в переживания эго и получили  в свои поля энергетический пробой, усугубляющий общее положение дел.

Усугубление выразилось в том, что  немалую часть вектора своего устремления они перенаправили из безусловного устремления к обретению божественности в себе, к обретению осознанности  в  осудительство, притянулись к определенному полюсу, в данном случае Украины или России, активизировали в себе  принадлежность. Они направили свои энергии на борьбу, на несогласие, осуждение «противоположной» стороны и из  чувствования  своей принадлежности к духовному пути,  не сознают иллюзию непредвзятости собственных суждений и мнений.

Они незаметно для себя глубоко погрузились в политику, в происходящее и отдают свою энергию на разрастание кризиса, они не сознают, что их личное переживание боли, неприятие виденных страданий, подступающий гнев, не желание бесчинств вливает и подпитывает энергиями и позволяет разрастаться словно раковой опухоли кризису.

 Так происходило  во всех войнах, они подпитывались энергиями народов участниц. Энергии  достигали пика и иссякали, когда иссякали энергии, прекращались и войны - победой , поражением или ничем. Необходимо осознать, что здесь происходит по тому же сценарию.

 Всё неизжитое проявилось в полное мере. Это наша собственная тьма, тьма нашей природы славянства и мы пройдем сквозь неё только если сумеем принять такой какая она есть. Прежде всего в самом себе. Если сумеем принять виденные по телевизору ужасы, если вместо ненависти, к поддонкам и негодяям, в нас проявиться смирение и милосердие, сострадание.

 Благодаря которым, мы можем видеть тьму в себе.

Вы должны осознать, что те люди которые гибнут и  те души которые совершают изуверства, стреляют в безоружных людей делают это ради нас.

 Они пришли на землю с этой миссией, что бы показать нам тьму и потому, что знают, что мы способны излечить. Они взяли на себя эти контракты, чтобы мы смогли освободиться сами и через себя и мощно способствовать освободинию человечества от старых прошлых, накопленных, низких энергий и шагнуть в новый мир. Безвозвратно.

 Если вопреки СМИ, которые стараются  нарисовать образ врага в нашем сознании, постоянно воздействуют на наше тело боли  мы будем четко знать, что происходит на самом деле на  Земле и не будем больше вестить, на самые  казалось бы вопиющие о боли кадры, то наши энергии останутся с нами и мы не будем больше подпитывать энергию войны. 

И жизненная сила подпитывающая развитие кровавых событий станет иссякать.

Нам необходимо вновь направить наши устремления только вверх только в радость, только в мысли о единстве, только к Богу, который единственный в полной мере знает, что происходит и отдать свои энергии ему, чтобы он использовал во благо любви, во благо земли, во благо вселенной, во благо Его планов .

Необходимо наконец осознать, что любая наша мысль осуждения, наша эмоциональная зависимость от происходящих энергий, любое негативное переживание, подпитывает силу того, что мы на самом деле не хотим,перестать фиксироваться на том, как всё плохо, тем самым усиливая действительность.

Поэтому,  вновь нужно безусловно направить свои энергии на расширение божественности в себе и на Земле.

 Смотреть не вовлечено на происходящее, трудно себя выдернуть из  положения, но к этому нужно стремиться сейчас, только  так  будет действенная помощь в излечении и отпускании старых энергий, из наших стран и из Земли. Дарить и вливать из себя любовь во все происходящее.Изливать свою красоту и сострадание в каждого человека, независимо от того какую роль он выполняет, жертвы или палача, по какую сторону границы он находится,  изливать в каждую ситуацию боли.

Когда старые блоки искажения и энергии тобою  осознанны, и  ты их отпустил, и не отдаешь им больше своего внимания, то они иссякают и растворяются.

И ты выходишь на новый уровень, в новый мир себя и вместе с тобою,весь  окружающий мир.

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/v-chem-nasha-zadacha-/