Когда наступит коммунизм. 12-летние волны Козлова

Андрей Козлов Кослоп
Тема мало кому интересная, так как понятие "коммунизм" превратилось в некий фетиш, то есть, вульгаризировалось.

Сначала мы посчитали ритмы исторический процессов от 1917, как принято в "советской традиции". Но поскольку реально ритмы начинаются скрыто и эмбрионально, то отсчет можно вести от 1905 года. Вчера во время парада на площади 1905 года в ЕКБ, пришла эта мысль.
 1905 - первая революция (пробная)
1917 - реальная революция
1929 - год великого перелома
1941 - начало войны и решительная геополитическая победа
1953 - начало хрущёвской оттепели и "волюнтаризма".
1965 - начало "развитого социализма" (косыгинско-застойных квазиреформ).
1977 - принятие новой Конституции (торжество профанаций)
1989 - начало советского полураспада (контр-суггестивный, переходно-негативисткий этап).
2001 - начало "стабилизационных" реформ Путина.
2013 - начало антиамериканской политики Путина.
 То есть, коммунизм возникнет в конце 2048 года (а не в 2060-м, как мы предполагали раньше).
 Социально научный анализ (марксистский) даёт такие выводы. К сожалению "марксисты" ныне либо марксоведы, либо их вообще нет. Это не так уж пока и страшно, так как можно выстраивать некоторые перспективы интуитивно, но сейчас успех нашего дела всё больше будет зависеть от идей и теорий. Так как Технологический уровень  ментальности выше, чем мировоззренческий. То есть, коль мы обладаем передовым мировоззрением, мы должны выстроить и передовые технологии. И это должно также касаться технологии  социального.

http://www.proza.ru/2014/04/21/354