Колорады...

Дихлофос
   Мой крёстный, чех, пришел с войны без ноги. Тесть - без правой руки. Отец, восемь ранений, десять наград; дед - в окружении попал в плен, отсидел на Родине восемь лет.. дядя Лев - погиб...

    Киевские власти, бандеры, запретили проведение парада. Как теряли Киев, как его брали. Мать городов русских... Наш Киев!!!
    Нас называют колорадами за георгиевские ленточки Победы, за наш, действительно, всенародный праздник, за День Победы над фашизмом...

 ...Яценюк! Крым, Севастополь! Донецк и Донецкая республика... Свободолюбивые люди. Может быть они и не совсем с нами, но они никогда не будут и с тобой. Это и есть Украина, Краина России... Потерял Крым, потеряешь Донецк. И Киев не будет твоим. Это говорю тебе, я - Колдус-Дихлофос...

    Яценюк. Куда ты прёшь? Фашиствующий гад. Иди во свой Львив. Уйди с У-Крайни России. Ты не легитивен. Ты явом забрал фашиствующий Майдан. Ты явом вооружаешь правосеков и ублюдков-ультрос и посылаешь их на провокации и убийства простых людей...

    Яценюк. Не надейся на покровителей. Даже они не называют нас "колорадоми" и чтут Георгиевскую ленточку. Даже они считают, что Великую Отечественную войну выиграли мы... И Киев тоже отстояли Мы, всей Россией!

    Будь проклят ты, Яценюк, и дети твои тоже будут порокляты в поколениях...