Мариуполь?

Константин Царенко
На покадровом фото момент убийства безоружного мариупольца вооруженным ублюдком хунты...

Эпиграф предисловия (из переписки автора с Елизаветой Семеновой):

Константин, с Великим нашим праздником! Не потускнеет отблеск этой Победы в веках!
Хотела поделиться своим сном,который мне приснился вчера, в том числе затем, чтобы его зафиксировать. Я очень редко запоминаю сны, а в этот раз сон был как полуявь. Море чистой воды, люди стоят в воде и я среди них, мы ждём огромную волну, я понимаю, что надо набрать воздуха - волна накрывает, я и многие люди опять стоим, идёт вторая волна. Снова набираю воздуха и выхожу из волны... Дальше смотрю на небо - там проявляется огромный космический корабль, его "брюхо" с массой непонятных аппаратов, прямо надо мной, потом он исчезает. Затем вижу его проявление в просвете облаков, говорю людям, они не успевают заметить - корабль снова исчезает. Затем вдали на холмах с грохотом, падает корабль. В нём открываются "двери" - там много народа, они выходят из корабля. Улыбаются, и у них всех нет резцов во рту, только клыки и остальные зубы, какие-то они не такие, и я понимаю, что это не люди. В голове идёт мысль, что на Землю привезли другую расу для изменения расы землян. Вот такой сон...

Елизавета Семенова   09.05.2014 22:12

Елизавета!
Не думаю, что это вещий сон или видение...
Если это так, то сам "сон" и является описанием событий...
1.
Если же это обычный сон, тогда трактовать события следует таким образом:
Море, на которое Вы смотрите это ожидание вестей. Так как море чистое и спокойное то и вести придут такие же. Но не тут то было, так как приходит волна и еще одна. Так на Вас будут накатывать новости, которых Вы ждали и не ждали, что они будут именно такие, аж дух захватывает. Эти новости будут разрешать Ваши проблемы по мере накатывания...
2.
Дыхание и то как Вы дышите с (двумя) перерывами говорит о том, что Вы затаились, чтобы получить большие известия. И Вы их получите эти ожидаемые в чистом "море" известия...
Как итог пунктов 1 и 2 читайте о море, как о некой информационной составляющей в моей статье Мистика имени Дарья?
Я не вижу в вышесказанном и увиденном ничего такого особенного, что говорит о об инопланетном замысле. Скорее все будет связано с неким мужчиной, от которого Вы ждете разрешения многих "Ваших" проблем. Это может быть и президент страны и Вам близкий по личным взаимоотношениям человек...
Это же не мирового значение событие, а Ваше личное и событие разрешиться в скорости, так об этом говорят волны прибоя...
Но люди, характеризующие известия, говорят о том, что все же известия будут скорые...
Так во всех снах, отправную точку событий повторяет одно и то же аллегорическое, абстрактное и мистическое явление. В нашем случае это волны и люди, которые Вам "говорят" - события будут скорые...
3.
Но Вашим новостям из "чистого моря" вторят другие новости с "неба"...
Эти события с неба, которое не предвещает чистого и ясного отображения событий, так как Вы видите "брюхо" неизвестного летательного объекта (НЛО) и это "брюхо" само усыпано множеством аппаратов непонятных конструкций. То есть новости будут так раздроблены по значению, что их можно отнести только к общему значению, что они принадлежат все одной цели...
4.
К сожалению я вынужден признать, что все события в совокупности несут угрозу...
Поэтому лично "Ваша проблема" может распространить свое влияние на весь народ, о котором Вы думаете...
5.
Но слава Богу, Вас, нас ждет положительное разрешение проблем. Так нам "говорит" светлое море и с грохотом упавший НЛО супостата...
Именно грохот говорит о тех трагических событиях, который несет НЛО, падая извещая как последний вздох, что потери будут тем больше, чем сильнее Вы слышали грохот. Только одна надежда, что НЛО и грохот были вдали и не коснулись "Вас", "Ваш" народ...
6.
Двери на холме открылись и из них вышел народ. Но судя по внешнему виду это иноземцы, коих Вы именуете "инопланетяне"...
Холм, как препятствие, хотя и не высокое отделяет во сне статус НЛО, "людей" в них. Поэтому все происходящее где-то далеко и за пределами Вашего народа, стоящего в море...
7.
А вот двери. Двери, как многие думают объединяют с НЛО. Но не так-то было. Именно во снах двери это препятствие и то, что они открылись, означают, что эти препятствия разрешились для кого-то, там за пределами, за мистическим предхолмьем...
8.
Лишенные зубов люди - это те, кто потерял своих близких и родных, лишились всего состояния. Только их неровность показывает раздоры и склоки. Резцы показывают, что люди остались в принципе с близкими родными, а далекие утрачены (погибли)...
9.
То, что у Вас в голове возникла мысль об иноземном вторжении - это не нонсенс, так как то, что мы видим вокруг нас в Украине, так оно и есть...
СпасиБо!

Константин Царенко   10.05.2014 21:02

Константин, верно, я всё время думаю о ситуации на Украине, поэтому сон, скорее, переживание этой ситуации. "НЛО" во сне даже не просто упало, а, если представить, что падает книга, стоя на короткой стороне, плашмя " во весь рост" падает, с СИЛЬНЫМ грохотом.

Елизавета Семенова   11.05.2014 09:39


Как ни странно но сон у Елизаветы Семеновой "в руку" и приснился за день до 9 мая и событий в Мариуполе...

Хочется высказать вот о чем в отношении событий в Мариуполе.

Неужели не видна та ситуация, что чем сильнее хунта военным путем пытается склонить население к единению с ней и ее псевдоукраинскими идеалами, тем сильнее она отдаляет от себя и Западной Украины всех тех, чьи родные и близкие гибнут на Юго-востоке Украины?
И Юго-восток Украины это еще Украина после такого метода воздействия на ее население?
Может хунта получила заказ от ее Западных хозяев эффективно и быстро расколоть Украину на несколько частей?

Если разобрать события от 9 мая в Мариуполе, тогда вновь можно в них увидеть ритуальные нацистские действия. Но Мариуполь по мнению хунты это стадо москалей или прорусски настроенных зомбированных украинцев. В то же время любое стадо животных под давлением и страхом найдет своего вожака и превратиться в стаю...

Именно стая найдет себе подобных и объединившись с другими озверевшими от убийств людей, пойдет на врага, круша все на своем пути...

В этот момент все стаи, собравшись вместе не будут иметь чувства ареала и территории и будут гнать пособников хунты в глубь их змеиного гнезда...

Это будет Киев?
Или это будет Львов?

Для справки.

Экспертно, совокупная численность войск и спецподразделений, включая верные ряды милиции у львовско-киевской хунты не более 500000 человек. Даже не будем считать сколько в этой численности тех, кто не готов выстрелить в свой народ. Но условно предположим, что 50% этой армады направлена на Донбасс, а остальные "размазаны" по приграничным регионам со стороны России, чтобы как говорит их фашистская пропаганда не россияне, а "русские" не вторглись на Украину. Не надо забывать, что мощные гарнизоны необходимо держать в Одесской, Харьковской и Киевской областях. Не забывать о цитадели финансовой главы хунты Днепропетровской области. То есть не более 250 000 сосредоточено в Донецкой области...

Вышеуказанные данные специально завышены, чтобы показать контраст противостояния...

Посчитаем сколько Донбасс может вооружить озверевших от убийц их близких?

Население Донбасса на 2014 год около 4300000 человек. Из них 80% при демографической ситуации в Украине по своим физическим данным или дети или пенсионеры. То есть всего 20% физически сильного населения. Но к ним можно смело прибавить процентов 30 тех, кто готов взять оружие. Итого 50% боеспособно, то есть 2150000 может взять оружие. Но нам справедливо скажет любой эксперт, что в этих 2150000 50% тех, кто не пожелает взять оружие. Тогда в стае останется около 100000 озверевших от несправедливости и горя людей...

Сможет 250000 ублюдков, воюющих со своим народом за ценности хунты и свои психические комплексы доминировать над "быдлом" и "москолями", коим они считают якобы "зомбированное" и прорусское население?
Смогут эти ублюдки противостоять уже не беззащитному народу Мариуполя, а 100000 озверевших от крови своих детей, внуков, отцов, матерей граждан донецкой республики?

СпасиБо!

PS

И еще вопросы...

Для чего хунта использует иностранных наемников?
Хунта хочет иметь безжалостных убийц, которые легко будут убивать народ Украины?
Значить цель хунты не объединять Украину, а нести в нее хаос?