Собаки в городе

Николай Кладов
Москва, 10 мая 14г. На востоке Подмосковья собака насмерть загрызла ребенка.
 Трагедия произошла в минувшую пятницу в деревне Каменки Нагинского района.
 
Годовалый ротвейлер покусал пятилетнюю девочку, которая вместе с мамой приехала в гости из Москвы. Девочка от укусов скончалась на месте происшествия.
 
В подмосковной полиции уточнили, что на месте происшествия продолжается следственно-оперативная работа.


Еще недавно было массовое увлечение собаками. И этих животных держали в квартирах почти все. Они важно выгуливали своих породистых псов, как будто
делают благородное дело.

После многих трагичных случаев нападения собак на людей, количество собаководов поубавилось.
Выяснилось, что держать собак в квартире обременительно для всех.

На сегодня, по моим наблюдениям, собак продолжают держать самые упертые, ассоциальные  типы с явно выраженными отклонениями в психике.

Еще остались в большом количестве одинокие женщины, которые, реализуя свой неутоленный материнский инстинкт,  держат маленьких собачек и ухаживают за ними, как за своими детьми.
Их собачьими фикалиями загажено все живое пространство городов. Это становиться причиной многих заболеваний от аллергии до токсопороза.

Собачники! Вы это убийцы наших детей. Вы - дегенераты, живущие в плену стереотипов, что собака это друг человека.
Собака это волк, живущий в городе. Это хищник, который верно служит своему хозяину и нападает на слабых - в первую очередь на детей.



февраль 18 г. В пригороде Махачкалы бродячие собаки насмерть загрызли четырёхлетнего ребёнка
Сегодня в 14:37

В посёлке Семендер на улице Сулакская в пригороде столицы Дагестана Махачкалы четырёхлетний мальчик с многочисленными рваными ранами был обнаружен в 800 метрах от дома,