Äóõîâíàÿ êîìàíäèðîâêà â Áàâàðèþ - ÷àñòü 3

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
  ÄÓÕÎÂÍÀß  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÀ    ÁÀÂÀÐÈÞ  23 — 29 ÀÏÐÅËß  2014 ÃÎÄÀ

                ×ÀÑÒÜ 3.

ÌÛ, ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ», ÂÛÐÀÆÀÅÌ  ÑÂÎÞ ÃËÓÁÎÊÓÞ  ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÍÀØÈÌ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌ È ÊÓÐÀÒÎÐÀÌ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ — ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÝËÜ ÌÎÐÈß, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÊÓÒÕÓÌÈ, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÑÅÍ — ÆÅÐÌÅÍÓ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÂÑÅÉ   ÑÅÌÜÅ  ÑÂÅÒÀ -  ÍÀØÈÌ  ǨÇÄÍÛÌ  ÁÐÀÒÜßÌ  È  ÄÐÓÇÜßÌ,  ÇÀ ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÓ  È  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÅ   ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ, À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÇÀ  ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÌÎÙÜ Â ÑÎÇÄÀÍÈÈ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ.

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊÈ:  ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ  È  ÕÐÀÍÈÒÅËÈ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!

ÌÛ  -  ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  « ǨÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»,  Ó×ÀÑÒÈÅÌ    ÄÀÍÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÂÍÎÑÈÌ  ÑÂÎÉ  ÂÊËÀÄ   Â  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ   ÏÐÎÌÛÑÅË   ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÏΠ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÞ  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ,  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÉ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ.

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



ÄÀÍÍÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ÏΠ ×ÅÒ¨ÐÒÎÌÓ  ÈÌÏÓËÜÑÓ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÍÀ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÌ  ËÓ×Å  ÈÑÏÎËÍÅÍÈß  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ.
ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ    ÐÀÁÎÒÛ  ßÂËßÞÒÑß: ÈÅÐÀÐÕÈß  ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ, ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß  ÔÅÄÅÐÀÖÈß  ÑÂÅÒÀ  È  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ  ǨÇÄÍÛÕ  ÑÈÑÒÅÌ: ÑÈÐÈÓÑÀ, ÎÐÈÎÍÀ, ÀÐÊÒÓÐÀ, ÏËÅßÄ  È  ÑÎÇÂÅÇÄÈß  ËÅÁÅÄß.
ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ×ÅÐÅÇ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ  Ó×ÀÑÒÍÈÊΠ ÃÐÓÏÏÛ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ».

                ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÍÀ    ÔÅÑÒÈÂÀËÅ   ÊÐÀÉÎÍÀ

  ÄÅÍÜ  ÎÒÊÐÛÒÈß  ÔÅÑÒÈÂÀËß — 25 ÀÏÐÅËß,  ÂÑß  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÏÐÎÁÓÄÈËÀÑÜ   ×ÒΠ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß  ÅÙ¨  ÇÀÑÂÅÒËΠ È  ÍÀÑÊÎÐΠ ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀÂ, ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÇÀÍÈÌÀÒÜ  Î×ÅÐÅÄÜ    ÊÎÍÔÅÐÅÍÖ — ÇÀË, ÃÄÅ  ÏÐÎÂÎÄÈËÑß  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ.
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÓÆÅ  ÑÒÎßËÈ    Î×ÅÐÅÄÈ  Ê  ÍÀÌ  ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÈËÀÑÜ  ÌÎß  ÄÀÂÍßß  ÇÍÀÊÎÌÀß  ØÀÍÀ -  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ  ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ. ÎÍÀ  ÏÎÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ  ÒÎÌÓ,  ×ÒΠ ÐßÄÛ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ  « ǨÇÄÍÛÉ ÑÂÅÒ» ÏÎÏÎËÍÈËÈÑÜ.
  ÏÐÈßÒÍÎÉ  È  ÄÐÓÆÅÑÊÎÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÁÅÑÅÄÅ, ÂÐÅÌß  ÏÐÎËÅÒÅËÎ ÏÎ×ÒÈ  ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ.    ÂÎÑÅÌÜ  ×ÀÑΠ ÎÒÊÐÛËÑß  ÊÎÍÔÅÐÅÍÖ — ÇÀË, ÌÛ  ÊÓÏÈËÈ  ÁÈËÅÒÛ  ÍÀ  ÒÐÈ  ÄÍß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  (ÒÀÊ  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ  ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÎÏÐÅÄÅËÅÍΠ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ)  È  ÇÀÍßËÈ  ÑÅÁÅ  ÌÅÑÒÀ    ÇÀËÅ.
ÇÀÒÅÌ,  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÎÒÅËÜ, ×ÒÎÁÛ  ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀÒÜ, ÑÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜÑß  È  ÑÎÍÀÑÒÐÎÈÒÜÑß  Ñ  ÏÐÅÄÑÒÎßÙÅÉ  ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ.
Î ÒÎÌ,  ÍÀÑÊÎËÜÊΠ ÝÒÀ  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÓÄÅÒ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÉ  È  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÉ  ÌÛ  ÓÇÍÀËÈ  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÑËÅ  Ũ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß  È  ÑÈÍÕÐÎÍÍÎÃΠ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  ÓÆÅ  ÍÀ  ÂÑÒÐÅ×Å  ÏÎËÍÎÃΠ ÑÎÑÒÀÂÀ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ  «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»   Ñ — ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÅ,  ÏÎÑËÅ  ÍÀØÅÃΠ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈß  ÈÇ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÈ.

  ÄÅÍÜ  ÎÒÊÐÛÒÈß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÌÛ  ÍÅÌÍÎÃΠ ÇÀÄÅÐÆÀËÈÑÜ  È  ×ÓÒÜ  ËÈ  ÍÅ  ËÅÒÅËÈ,  ×ÒÎÁÛ  ÓÑÏÅÒÜ  Ê  ÍÀ×ÀËÓ.
ÍΠ ÂÎÒ,  ÂÑÅ  ÌÛ  ÓÆÅ    ÇÀËÅ  È  ÐÀÑÑÀÆÈÂÀÅÌÑß  ÏΠ ÑÂÎÈÌ  ÌÅÑÒÀÌ.   ÝÒÎÒ  ÐÀÇ  ÍÀ  ÎÒÊÐÛÒÈÈ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÑÎÁÐÀËÎÑÜ  ÎÊÎËΠ ×ÅÒÛШՠ ÒÛÑß×  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅÂ!
ÑÎÁÐÀÒÜ  ÒÀÊÎÅ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂΠ ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅ    ÎÄÍÎÌ  (ÏÎÑÒÎßÍÍÎÌ,  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ) ÌÅÑÒÅ,   ÎÄÍΠ ÂÐÅÌß  È    ÅÄÈÍÎÌ  ÏÎÐÛÂÅ  -  ÇÀÄÀ×À  ÍÅÏÐÎÑÒÀß!
ÈÌÅÍÍΠ ÏÎÝÒÎÌÓ, ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÅ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ « ǨÇÄÍÛÉ ÑÂÅÒ»  È  ÁÛËΠ ÄÀÍΠ ÇÀÄÀÍÈÅ    ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÌ  ÏÎÐßÄÊÅ  ÁÛÒÜ  ÍÀ  ÝÒÎÌ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ!
×ÅÒ¨ÐÒÛÉ  ÈÌÏÓËÜÑ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÁÛË  ÄÀÍ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÅ  Ñ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÌ  ÓÑËÎÂÈÅÌ  Ó×ÀÑÒÈß  ÒÀÊ  ÆÅ  È  ÍÀ  ÝÒÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ.
ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ — ÎÒÊÐÛÒÈÅ  ÔÅÑÒÈÂÀËß — ÁÛË  Ä̠ͨ ÑÅÌÈÍÀÐÀ  È  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ.

ÍÀ  ÝÒÎÒ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÏÐÈÁÛËÀ  Ñ  ÎÑÎÁÛÌ  ÇÀÄÀÍÈÅÌ  ÎÒ  ÂÛÑØÅÃΠ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß!

                ÐÀÑØÈÔÐÎÂÊÀ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ:

ÂÅÑÜ  ÇÀË  ÍÀÏÎËÍÅÍ  ×ÈÑÒÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ
È  ÍÎÂÛÌ  ÁÎÆÅÑÊÈÌ  ÇÀÂÅÒÎÌ!
  ÂÅÍÖÅ  ÈÇ  ÐÀÄÓÆÍÛÕ  ÎÃÍÅÉ
ß  ÂÈÆÓ  ÌÀÒÅÐÜ  ÌÈÐÀ,  Ñ  ÍÅÉ
  ÑÈßÍÜÅ  ÍÅÆÍÎ — ÃÎËÓÁÎÌ
ÈÈÑÓÑ  ÕÐÈÑÒÎÑ  È  ÁÎà ÍÀØ    ͨÌ!!!
ÏÎÂÑÞÄÓ  ÀÍÃÅËÛ  ËÅÒÀÞÒ
È  ÇÀË  ÂÅÑÜ  ÑÂÅÒÎÌ  ÍÀÏÎËÍßÞÒ!
ÇÀ  ÍÈÌÈ  ÑËÅÄÎÌ  ÐßÄÎÌ    ÐßÄ
ÎÄÍÈ  ÀÐÕÀÍÃÅËÛ  ÑÒÎßÒ!
ÈÇ  ÃËÀÇ  Ó  ÍÈÕ  ËÓ×È  ÑÂÅÐÊÀÞÒ
ÎÃ̠ͨ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂΠ ÍÀÏÎËÍßÞÒ!
ÍÀÄ  ÝÒÎÉ  ÑÂÈÒÎÞ  ÑÂßÒÎÉ
ß  ÑËÛØÓ  ÃÎËÎÑ  ÎÃÍÅÂÎÉ:
« ÂÛ  ÇÄÅÑÜ  ÏΠ ÇÎÂÓ  ÌÎÅÌÓ!!!!
ß  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ,  ÏÐÈÌÓ:
ËÈØÜ  ÒÎËÜÊΠ ÁÓÄÜÒÅ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÛ,
ÍÅ  ÃÎÐÄÅËÈÂÛ,  ÍÅ  ÁÅÑÏÅ×ÍÛ!!!!!!!!
ß    ÂÀÑ  ÂËÎÆÈË  ÑÂÎÞ  ËÞÁÎÂÜ,
ÎÍÀ  ÏÈÒÀÅÒ  ÂÀØÓ  ÊÐÎÂÜ,
ÎÍÀ  ÄÀ¨Ò  ÂÀÌ  ×ÈÑÒÛÉ  ÑÂÅÒ,
ÎÁÅÐÅÃÀÅÒ  ÂÀÑ  ÎÒ  ÁÅÄ!!!

ÇÀ×ÅÌ  ÂÛ  ÂÑÅ  ÑÞÄÀ  ÏÐÈØËÈ??? -
×ÒÎÁÛ  ÏÐÈÍßÒÜ  ÌÎÈ  ÎÃÍÈ!!!!!!!!!
  ÊÎÌ  ÁÎËÜØÅ  ×ÈÑÒÎÉ  ÏÐÎÑÒÎÒÛ
  ÒÎÌ  È  ÆÈÂÓÒ  ÌÎÈ  ÌÅ×ÒÛ!!!!!!!!!

À  ÊÒΠ ÕÈÒÐÈÒ  È  ËÈØÜ  ËÓÊÀÂÈÒ,
ÑÅÁß  ÎÒ  ÊÀÐÛ  ÍÅ  ÈÇÁÀÂÈÒ!!!
ÎÍ  ÑÀÌ  ÓÄÅË  ÑÂÎÉ  ÂÛÁÈÐÀÅÒ
È  ÏΠ ÇÀÑËÓÃÀÌ  ÏÎËÓ×ÀÅÒ!!!!!!!!!!

À  ÂÅÄÜ  ÎÒ  ÂÇÎÐÀ  ÌÎÅÃΠ
ÍÅ ÓÒÀÈÒÑß    Í È × Å Ã Î!!!!!!!!!!!!!!
ÂÑÅ  ÒÅ,  ÊÒΠ ÇÄÅÑÜ  ËÈØÜ  ÇÀ  ×ÈÍÀÌÈ,
ÑÎÁÐÀËÈÑÜ  ÑÒÐÎÉÍÛÌÈ  ÐßÄÀÌÈ,
ÓÇÍÀÉÒÅ  ÂÛÑØÈÉ  ÌÎÉ  ÓÊÀÇ:
ÑÎÁÐÀËÈÑÜ  ÂÛ    ÏÎÑËÅÄÍÈÉ  ÐÀÇ!!!!!!

ÏÓÑÒÜ  ÇÍÀÅÒ  ÌÈÐ,  ×ÒΠ ÃÎÂÎÐÞ:
×ÈÍÛ, ËÈØÜ  ß  ÂÑÅÌ  ÐÀÇÄÀÞ!!!!!!!!!!!!

×ÈÍÛ  ÇÅÌÍÛÅ  ÒËÅÍ  È  ÏÐÀÕ!!!!!!!!!!!!
ÎÃÎÍÜ  ÑÅÉ×ÀÑ    ÌÎÈÕ  ÑËÎÂÀÕ!!!!!!!
ÍÅËÜÇß  È  ÌÍÅ  ÒÂÎÐÖÓ  ÑËÓÆÈÒÜ
È    ÌÈÐÅ  ÄÅÍÅà ÑËÀÄÊΠ ÆÈÒÜ!!!!!!!!

ÑÒÎÈÒÅ  ÂÑÅ  ÂÛ  ÍÀ  ÃÐÀÍÈÖÅ,
ÊÎÃÄÀ  ÇÀÆÃÓÒÑß  ÂÑÅ  ÇÀÐÍÈÖÛ,
ÒÎÃÄÀ  ÏÎÄ  ÂÎËÍÀÌÈ  ÎÃÍß  -
ÂÛ  ÂÑÅ   ÓÇÐÅÅÒÅ    Ì Å Í ß!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÍÓ,  ×ÒΠ Æ,  ÑÐÅÄÜ  ÂÀÑ,  ß  ×ÈÑÒÛÕ  ÂÈÆÓ,
ÈÄÈÒÅ  ÂÑÅ  ÊΠ ÌÍÅ  ÏÎÁËÈÆÅ!
ÂÛ  -  ÌÎß    ÑÒÀß      Ë Å Á Å Ä Å É,
ÊΠ ÌÍÅ  ËÅÒÈÒÅ  ÏÎÑÊÎÐÅÉ!!!»

È  ÂÎÒ,  ÏÎÑËÅ  ÂÑÅÃΠ ÝÒÎÃÎ,  ÅÙ¨  ÍÅ  ÏÐÈØÅÄØÀß    ÑÅÁß,  ÂÈÆÓ  ÊÀÊ  ß  ÑÒÀËÀ  ÐÀÑÒÈ  È  ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß  ÂÂÅÐÕ, È  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÑÒÀËÀ  ÍÀÏÎËÍßÒÜÑß  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ  ÌÎÙÜÞ  È  ÑÂÅÒÎÌ!
ÇÀÒÅÌ,  ÌÎÈ  ÐÓÊÈ  ÂÛÒßÍÓËÈÑÜ  È  ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈÑÜ    ÎÃÐÎÌÍÛÅ  ÁÅËÛÅ  ÊÐÛËÜß,  À  ÑÀÌÀ  ß  ÎÁÅÐÍÓËÀÑÜ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÛÌ  ËÅÁÅÄÅÌ,  À  ÍÀ  ÌÎÅÉ  ÃÎËÎÂÅ  ÏÎßÂÈËÑß  ÑÂÅÐÊÀÞÙÈÉ  ÇÎËÎÒÎÉ  ÂÅÍÅÖ!
  ÒÎÒ  ÆÅ  ÌÈÃ,    ÖÅÍÒÐÅ  ÇÀËÀ  ÂÛÐÎÑ  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÏËÀÇÌÎÈÄÍÛÉ   ÖÈËÈÍÄР È  ÑÒÀË  ÂÅÑÜ  ÏÅÐÅËÈÂÀÒÜÑß  ÍÅÌÛÑËÈÌÛÌ  ÍÅÇÅÌÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÐÀÑÕÎÄÈËÑß  ÎÒ  ÍÅÃΠ ÂΠ ÂÑÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ    ÂÈÄÅ  ÎÃÐÎÌÍÛÕ  ÐÀÄÓÆÍÛÕ  ËÅÏÅÑÒÊÎÂ.
×ÅÐÅÇ  ÊÀÊÎÅ-ÒΠ ÂÐÅÌß,  ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ    ÃÐÓÄÈ  ÌÎÙÍÛÉ  ÈÌÏÓËÜÑ — ÇΠ È  ÏÎÄËÅÒÅ  Ê  ÑÈßÞÙÅÌÓ  ÖÈËÈÍÄÐÓ,  ÑÒÀËÀ  ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß  ÏΠ ÐÀÄÓÆÍÎÉ  ÑÏÈÐÀËÈ  ÂѨ  ÂÛØÅ  È  ÂÛØÅ!
È  ÂÄÐÓÃ,  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂΠ ÍÀÄ  ÌÎÅÉ  ÃÎËÎÂÎÉ  ÑËÎÂÍΠ ÐÀÇÎÐÂÀËΠ ÌÎÙÍÛÌ  ÂÇÐÛÂÎÌ  È  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÑÅÁß    ÎÒÊÐÛÒÎÌ  ÊÎÑÌÎÑÅ...

ß  ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ  ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß  È  ÓÂÈÄÅËÀ,  ×ÒΠ ÑΠ ÌÍÎÉ  ÐßÄÎÌ  ËÅÒÈÒ  ÍÅÁÎËÜØÀß  ÑÒÀß  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ  ÁÅËÛÕ  ËÅÁÅÄÅÉ,  È  Ó  ÂÑÅÕ  ÍÀÄÅÒÛ  ÇÎËÎÒÛÅ  ÂÅÍÖÛ!!!
ÇÀÒÅÌ,  ß  ÎÏÓÑÒÈËÀ  ÃÎËÎÂÓ  ÂÍÈÇ  È  ÓÂÈÄÅËÀ  ÏÐßÌΠ ÏÎÄ  ÑÎÁÎÉ      ÑÈßÍÜÅ  ÍÅÇÅÌÍÛÕ  ÎÃÍÅÉ  -  à ΠРΠĠ      Á Πà Π  -  ÖÅÍÒР ÍÀØÅÉ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!!!

ÑÎÂÑÅÌ  ÍÅÄÀÂÍÎ, ß  ÂÈÄÅËÀ  ÝÒÎÒ  ÃÎÐÎÄ   ÍÀ  ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ  (ÒÎËÜÊΠ ÒÀÌ  ÎÍ  ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀÍ  ÑΠ ÑÒÎÐÎÍÛ,  À  ÍÅ  ÑÂÅÐÕÓ).  ß  ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÍÀ  ÍÅÃΠ È  ËÞÁÎÂÀËÀÑÜ  ÂÑÅÉ  ÝÒÎÉ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ  ÊÐÀÑÎÒÎÉ, ÊÎÒÎÐÓÞ  ÑÌÎÃËÈ  ÇÀÑÍßÒÜ  ÀÏÏÀÐÀÒÓÐÎÉ  ÍÀÑÀ (  ÝÒÀ  ÔÎÒÎÃÐÀÔÈß   ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÎÅÉ ÑÒÐÀÍÈ×ÊÅ    ÌΨ̠ ÌÈÐÅ). ÊÎÃÄÀ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  Ũ  ÂÏÅÐÂÛÅ, ÒÎ ÓÆÅ  ÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÎÒÂÅÇÒÈ ÎÒ ÍŨ  ÃËÀÇ!!! ÍÀÄΠ ÆÅ,  ÏÎÄÓÌÀËÀ  ß  ÒÎÃÄÀ, ÊÀÊ  ÝÒΠ ÈÌ  ÓÄÀËÎÑÜ  ÂѨ  ÝÒΠ ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀÒÜ???   ÇÍÀ×ÈÒ  ÝÒÎÒ  ÃÎÐÎÄ  ÁÎÃΠ ÂÈÄÅÍ  È  ÎÁÛ×ÍÛÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ  ÇÐÅÍÈÅÌ,  ÇÍÀ×ÈÒ  ÎÍ  ÂÈÄÅÍ  ÑΠ ÂÑÅÕ  ÎÊÒÀ  ÁÛÒÈß  ÍÀØÅÉ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!!!

È  ÂÎÒ  ÑÅÉ×ÀÑ  ß   ÂÈÄÅËÀ  ÅÃΠ ÑÂÎÈÌ  ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ  ÇÐÅÍÈÅÌ,  È  ÁÎËÅÅ  ÒÎÃÎ,  ß  ÂÈÄÅËÀ  ÅÃΠ ÑÂÅÐÕÓ,  Ñ  ÂÛÑÎÒÛ  ÏÎ˨ÒÀ!!! ÂÎÒ  ÝÒΠ ÄÀ!!!!!!!!!  ÏÐÎÍÅÑËÎÑÜ    ÌÎÅÉ  ÃÎËÎÂÅ,  ÒÀÊÎÃΠ ÂÈÄÀ  ÍÅÒ  ÅÙ¨  ÄÀÆÅ  Ó  ÍÀÑÀ!!!!!!

  ÏÅÐÂÎÅ  ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ,  ÎÒ  ÑÈßÍÈß  ÈÑÕÎÄÈÂØÅÃÎ ÎÒ  ÃÎÐÎÄÀ  ÁÎÃÎÂ,  ß  ÑËÎÂÍΠ ÁÛ  ÎÑËÅÏËÀ,  ÍΠ ÇÀÒÅÌ,  ÝÒÎÒ  ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÉ  ÑÂÅÒ  ÌÅÍß  ÁÎËÜØÅ  ÍÅ  ÎÑËÅÏËßË.  ß  ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÂÍÈÇ  È  Ñ  ÎÃÐÎÌÍÎÉ  ÂÛÑÎÒÛ  ÂÈÄÅËÀ,  ÊÀÊ  ÎÒ  ÑÈßÞÙÅÃΠ ÃÎÐÎÄÀ  ÁÎÃÎÂ,  ÂΠ ÂÑÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ,  ÃÈÃÀÍÒÑÊÈÌÈ  ÌÎÙÍÛÌÈ  ÂÎËÍÀÌÈ  ÐÀÇËÈÂÀËÈÑÜ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÌÛÑËÈÌÛÕ  È  ÍÅÌÛÑËÈÌÛÕ  ÍÅÇÅÌÍÛÕ  ÖÂÅÒÎÂ!!!
È  ÂÄÐÓÃ,  ÌÍÅ  ÏÐÈØËÀ    ÃÎËÎÂÓ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÀß  ÌÛÑËÜ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÃÄÅ-ÒΠ ÒÀÌ  Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ,  Î×ÅÍÜ...  ÄÀËÅÊÎ,  ÍÀ  ÏÅÐÈÔÅÐÈÈ  ÍÀØÅÉ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,  ÑÈßÅÒ  ÊÐÎØÅ×ÍÎÉ  ÈÑÊÎÐÊÎÉ  ÍÀØÀ   ÇÅÌËß  -  ÃÎËÓÁÀß  ÆÅÌ×ÓÆÈÍÀ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ  -  ÂÅËÈÊÀß  ÏËÀÍÅÒÀ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ...
È  ÊÎÃÄÀ  ß   ÏÐÎÍÈÊËÀÑÜ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÑÒÜÞ  È  ÂÅËÈ×ÈÅÌ  ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ,  ÂѨ  ÌΨ  ÇÅÌÍÎÅ  ÒÅËΠ ÇÀÒÐßÑËΠ È  ÐÛÄÀÍÈß  ÑÎÒÐßÑËÈ  ÂѨ  ÌΨ  ÑÓÙÅÑÒÂÎ,  À  Ñ˨ÇÛ  ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ  ÏÎËÈËÈÑÜ  ÈÇ  ÌÎÈÕ  ÇÅÌÍÛÕ  ÃËÀÇ...
ÍÅ  ÓÑÏÅËÀ  ß   ÏÐÈÉÒÈ    ÑÅÁß,  ÊÀÊ  ÈÇ  ÖÅÍÒÐÀ  ÃÎÐÎÄÀ  ÁÎÃÎÂ,  ÈÇ  ÕÐÀÌÀ  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃΠ ÒÂÎÐÅÍÈß  ÏÐßÌΠ Ê  ÍÀØÅÉ  ËÅÁÅÄÈÍÎÉ  ÑÒÀÅ,  ÑÒÀË ÏÐÈÁËÈÆÀÒÜÑß    ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÑÒÎËÁ  ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÑÂÅÒÀ  È  ÌÛ  ÏÎÏÀËÈ    ÅÃΠ ÑÂÅÒ  È  ÂÑÅ  ÂÌÅÑÒÅ  ÇÀÊÐÓÆÈËÈÑÜ  Ñ  ÒÀÊÎÉ  ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ,  ×ÒΠ ÇÀËÎÆÈËΠ ÌÎÈ  ÇÅÌÍÛÅ  ÓØÈ!
È    ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÌÎÌÅÍÒ  ÏÐÎÈÇÎØËÀ  ßÐÊÀß  ÂÑÏÛØÊÀ,  ÑËÎÂÍΠ ÐÀÇÎÐÂÀËÎÑÜ  ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÑÎËÍÖÅ  È  ß  ÓÂÈÄÅËÀ:

Ð Î Æ Ä Å Í È Å    Í Î Â Î É     Â Ñ Å Ë Å Í Í Î É!!!

ß  ÁÛËÀ  ÍÀÑÒÎËÜÊΠ ÏÎÒÐßÑÅÍÀ  ÂÑÅÌ   ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÈÌ,  ×ÒΠ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ÊÎÍÅ×ÍΠ ÍÅ  ÎÑÎÇÍÀÂÀËÀ,  ÂÛÄÅÐÆÈÒ  ËÈ  ÌΨ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ  ÒÅËΠ ÏÎÄÎÁÍÎÅ  ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ?  ÍΠ ÂѨ  ÏÐÎØËΠ ÄËß  ÌÅÍß  ÑÀÌÛÌ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ.

ÇÀÒÅÌ,  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ  ÎÁÚßÂÈËÈ  ÍÅÁÎËÜØÎÉ  ÏÅÐÅÐÛ   È  ÂΠ ÂÐÅÌß  ÍÅÃÎ,  ß  ÏÎÄÅËÈËÀÑÜ  Ñ  ØÀÍÎÉ  È  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÎÉ  ÑÂÎÈÌ  ÄÓÕÎÂÍÛÌ  ÎÏÛÒÎÌ.
ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ,    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ß  Ñ  ÎÃÐÎÌÍÛÌ  ÒÐÓÄÎÌ  ÏÐÈØËÀ    ÑÅÁß  È ÏÐÎÂÅËÀ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÞ  È  ÑÎÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÜ  ÍÀ  ÍÎÂÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ,  ÄËß  ÂÑÅÉ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ.
ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ,  ÌÎÉ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ  È  ÊÓÐÀÒÎР ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ « ǨÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»  ÂÅËÈÊÈÉ  ÂËÀÄÛÊÀ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß  ÏÅÐÅÄÀË  ÌÍÅ  ÓÊÀÇÀÍÈÅ  ÍÀ  ÒÎ,  ×ÒÎÁÛ  ß  ÑÎÎÁÙÈËÀ  ØÀÍÅ, ÊÀÊ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÓ  ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ,  Π ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÌÈÑÑÈÈ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ  ÊÐÀÉÎÍÀ. ÂËÀÄÛÊÀ  ×ÅÐÅÇ  ÌÅÍß  ÏÅÐÅÄÀË  ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ  Ê  ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÞ  ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ  -  ÑÀÁÈÍÅ  ÑÀÍÃÈÒÀР Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÂÛÑØÈÌ  ÎÃÍÅÍÍÛÌ  ÌÈÐÎÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß, ×ÅÐÅÇ  ÌÅÍß, ÊÀÊ  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ  ÂÛÑØÈÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ,  ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÀ  ÂÀÆÍÅÉØÀß  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÀß  ÂÛÑÎÊÎ×ÀÑÒÎÒÍÀß  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÀß  ÇÂÓÊÎÂÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß   ÌÅÄÈÒÀÖÈß: ÅÄÈÍÅÍÈÅ  ÑÅÐÄÅÖ    ÅÄÈÍÎÌ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÌ  ÑÅÐÄÖÅ  ÍÀØÅÃÎ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ ( ÒÀÊ  ÝÒÀ  ÌÅÄÈÒÀÖÈß  ÏÅÐÅÂÎÄÈËÀÑÜ  ÍÀ  ÇÅÌÍÎÉ  ßÇÛÊ).

  ÏÐÎØËÛÉ  ÍÀØ  ÏÐÈÅÇÄ  ( ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÏÐÎÂÅËÀ  ÎÑÎÁÓÞ  ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ  ÊÐÀÉÎÍÀ    ÑÅÍÒßÁÐÅ 2013 ÃÎÄÀ), ÂÅËÈÊÈÅ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÒÀÊ  ÆÅ  ÎÁÐÀÙÀËÈÑÜ  ×ÅÐÅÇ  ÌÎÉ  ÊÀÍÀË  Ê  ØÀÍÅ, À  ×ÅÐÅÇ  ÍŨ  Ê  ÑÀÍÃÈÒÀР Π ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÈ  ÏßÒÈÌÈÍÓÒÍÎÉ  ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÉ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ, ÍÎ Â ÏÐÎØËÛÉ  ÐÀÇ  ÍÀÌ  ÁÛËΠ ÑÊÀÇÀÍÎ, ×ÒÎ ÂΠ ÂÐÅÌß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÍÈÊÎÌÓ  ÈÇ  ÏÎÑÒÎÐÎÍÍÈÕ  ÍÅ  ÐÀÇÐÅØÅÍΠ Ũ  ÁÅÑÏÎÊÎÈÒÜ.  ÍÅ  ÍÀÉÄß  ÏÎÍÈÌÀÍÈß  È  ÅÄÈÍÅÍÈß    ÄÓÕÅ,  ÒÎÃÄÀ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÏÐÎÂÅËÈ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀÑ  ÒÓ  ÐÀÁÎÒÓ, ÊÎÒÎÐÓÞ  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ  ÁÛËΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÏÐÎÂÅÑÒÈ.
  ÝÒÎÒ  ÐÀÇ, Ó×ÈÒÛÂÀß  ÒÎ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÂÍÎÂÜ  ÏÐÈÅÕÀËÈ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  Ñ  ÅÙ¨  ÁÎËÅÅ  ÂÀÆÍÎÉ  ÌÈÑÑÈÅÉ, ÂÑÅ  ÌÛ  ÍÀÄÅßËÈÑÜ,  ×ÒΠ ÍÀÑ  ÓÑËÛØÀÒ  È  ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÅÄÈÍÅÍÈÅ    ÄÓÕÅ  ÈÑÒÈÍÍÛÕ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅ  È  ÕÐÀÍÈÒÅËÅÉ  ÇÅÌËÈ  ÂѨ  ÒÀÊÈ  ÑÎÑÒÎÈÒÑß.
ÍÎ, ÄÎÐÎÃÈÅ  ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊÈ, ÒÅ, ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÁÎÒÀÞÒ  Ñ  ÄÀÍÍÛÌ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÌ  ÌÀÒÅÐÈÀËÎÌ    ÐÅÆÈÌÅ  ÊÂÀÍÒÎÂÎÑÒÈ «ÇÄÅÑÜ  È  ÑÅÉ×ÀÑ»!
ÍÈ×ÅÃÎ,  ÎÆÈÄÀÅÌÎÃΠ ÂÑÅÌÈ  ÍÀÌÈ  ÍÅ  ÏÐÎÈÇÎØËÎ!  ÍÀ  ÝÒÎÒ  ÐÀÇ,  ×ÅÐÅÇ  ØÀÍÓ,  ÑÀÁÈÍÀ  ÎÒÂÅÒÈËÀ,  ×ÒΠ ÝÒΠ Ũ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ, È  ÒÎËÜÊΠ ÎÍÀ  ÎÄÍÀ  ÏÐÎÂÎÄÈÒ  ÇÄÅÑÜ  ÑÂÎÈ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ!
ÑÊÀÇÀÒÜ  ×ÒΠ ß  ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ ÑÎÎÁÙÅÍÈß  ÏÐÅÁÛÂÀËÀ    ØÎÊÅ, ÇÍÀ×ÈÒ  ÂÎÎÁÙÅ  ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ  ÑÊÀÇÀÒÜ...
ÂÛÑØÈÉ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ÌÈР ÏÐÎÑÈË  ÒÎËÜÊΠ ÏßÒÜ  ÌÈÍÓÒ  ÇÅÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ  ÍÀ  ÂÀÆÍÅÉØÓÞ  È  ÍÅ  ÏÎÁÎÞÑÜ  ÝÒÎÃΠ ÑËÎÂÀ  -  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÅÉØÓÞ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÞ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃΠ ÇÍÀ×ÅÍÈß  È  ÏÎËÓ×ÈË  ÎÒÊÀÇ...
 ß  È  ÂÑÅ  ×ËÅÍÛ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ  ÏÐÅÁÛÂÀËÈ    ÏÎËÍÎÌ  ÍÅÄÎÓÌÅÍÈÈ...
ÌÛ  ÅÕÀËÈ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ,  À  ÎÊÀÇÀËÎÑÜ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÏÎÏÀËÈ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ØÊÎËÛ  ÑÀÍÃÈÒÀÐ!

ÊÀÊÀß  ÈÐÎÍÈß!  ÍÅ  ÏÐÀÂÄÀ  ËÈ?...

ÏÎÑËÅ  ÏÎÄÎÁÍÎÃΠ ÇÀßÂËÅÍÈß  Π ÊÀÊÎÌ  ÅÄÈÍÅÍÈÈ    ÄÓÕÅ  ÌÎÆÅÒ  ÈÄÒÈ  ÐÅ×Ü???  Π ÊÀÊÎÉ  ÄÀËÜÍÅÉØÅÉ  ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ???

ÏÅÐÅÐÛ  ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß  È  ÂÅËÈÊÈÅ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  ÍÀÑ  ÄÎÑÈÄÅÒÜ  ÄΠ ÑËÅÄÓÞÙÅÃΠ ÏÅÐÅÐÛÂÀ  È  ÒÎÃÄÀ  ÓÆÅ  ÏÎÊÈÍÓÒÜ  ÝÒÎÒ  «ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ».
  ÇÀËÅ  ÑÎÁÈÐÀËÑß  ÍÀÐÎÄ  È  ÂÄÐÓÃ,  ÍÅÌÊÀ,  ÑÈÄÅÂØÀß  ÂÏÅÐÅÄÈ  ÌÅÍß,  ÍÅ  ÏÐßÌΠ ÏÅÐÅÄΠ ÌÍÎÉ,  À  ÍÅÌÍÎÃΠ ÏÐÀÂÅÅ,  ÏÎÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ   ÑÒÀËÀ  ×ÒÎ-ÒÎ ÌÍÅ   ÃÎÂÎÐÈÒÜ.  ß  ÎÁÚßÑÍÈËÀ  ÅÉ,  ×ÒΠ ÍÅ  ÇÍÀÞ  ÍÅÌÅÖÊÎÃΠ ßÇÛÊÀ  È  ÏÎÏÐÎÑÈËÀ  ØÀÍÓ,  ÏÅÐÅÂÅÑÒÈ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÎÍÀ  ÕÎÒÅËÀ   ÑÊÀÇÀÒÜ.
È  ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ  ÑÅÁÅ,  ÂÛßÑÍÈËÎÑÜ,  ×ÒΠ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß  ß  ÑÂÎÈÌÈ  ÐÛÄÀÍÈßÌÈ  È  ÑËÅÇÀÌÈ  ÅÉ  ÌÅØÀËÀ (ÕÎÒß  ÂΠ ÂÐÅÌß  ÑÅÌÈÍÀÐÀ, ÌÍÎÃÈÅ  ÂÎÊÐÓà ÍÀÑ, ÊÒΠ ÑÈËÜÍΠ ÊÀØËßË,  ÊÒΠ ÂÑÕËÈÏÛÂÀË, ÊÒΠ ÅÙ¨  ×ÅÌ  ÇÀÍÈÌÀËÑß), ÍΠ ÅÉ  ÏÎÌÅØÀËÀ  ÈÌÅÍÍΠ ß...
ß  ÂÈÄÈÒÅ  ËÈ,  ÌÅØÀËÀ  ÅÉ  ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÈÒÜÑß  ÍÀ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ. È  ÊÎÃÄÀ  ØÀÍÀ  ÎÁÚßÑÍÈËÀ  ÅÉ,  ×ÒΠ ß  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ  ÂÛÑØÈÕ  ÌÈÐΠ È  ÂΠ ÂÐÅÌß  ÐÀÁÎÒÛ  ÂÏÀÄÀÞ    ÎÑÎÁÎÅ  ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÍÎÅ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ,  ÎÍÀ  ÇÀßÂÈËÀ,  ×ÒÎÁÛ  ß  ÏÎÏÐÎÑÈËÀ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÌÈР ÍÈ×ÅÃΠ ÑΠ ÌÍÎÉ  ÍÅ  ÄÅËÀÒÜ,  ×ÒÎÁÛ  ÒÎËÜÊΠ ÍÅ  ÌÅØÀÒÜ  ÄÐÓÃÈÌ!
ÍÅ  ÇÍÀÞ,  ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ  ÂÀÑ  ÝÒΠ È  ÍÅ  ÓÄÈÂÈÒ,  ÍΠ ß  ÁÛËÀ  ÏÐÎÑÒΠ ÏÎÒÐßÑÅÍÀ  ÂÑÅÌ  ÝÒÈÌ!!!
ß  ÍÈ×ÅÃΠ ÝÒÎÉ  ÍÅÌÊÅ  ÍÅ  ÎÒÂÅÒÈËÀ.  È  ÂÄÐÓà ÓÑËÛØÀËÀ  ÑÂÎÅÃΠ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÓ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÑÊÀÇÀË: «  ÇÀ×ÅÌ  ÝÒÎÒ  ×ÅËÎÂÅÊ  ÑÞÄÀ  ÏÐÈبË???  ÓÆ  ÍÅ  ÇÀ  ×ÈÍÀÌÈ  È  ÐÅÃÀËÈßÌÈ  ËÈ???»
È  ß  ÏÎÄÓÌÀËÀ. À  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ!    ÏÅÐÂÛÉ  ÄÅÍÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÓÆÅ  ÏÐÎØËÀ  ÏÐÅÇÅÍÒÀÖÈß  ÍÎÂÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  ÑÀÍÃÈÒÀÐ,  ÎÍÀ  ÏÎÊÀÇÀËÀ  ÂÑÅÌÓ  ÇÀËÓ  ÖÅËÛÉ  ÏÀÊÅÒ  ÄÎÊÓÌÅÍÒΠ   ÎÁÐÀÌËÅÍÈÈ  ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ  ÑÒÎßÙÈÕ  ÁÅÇÄÅËÓØÅÊ. È  ÁÎËÅÅ  ÒÎÃÎ,  ÁÛËΠ ÑÊÀÇÀÍÎ,  ×ÒΠ ÊÓÏÈÂØÈÅ  ÝÒÎÒ  ÏÀÊÅÒ  È  ÏÐÎØÅÄØÈÅ  ÄËß  ÝÒÎÃΠ ÎÑÎÁÓÞ  ÈÍÈÖÈÀÖÈÞ  ÑÌÎÃÓÒ  ÏÎËÓ×ÈÒÜ  ÄËß  ÑÅÁß  ÍÎÂÛÉ  ÒÈÒÓË  È  ÑÌÎÃÓÒ  ÈÌÅÍÎÂÀÒÜÑß  -     ÀÂÀÒÀÐÀÌÈ???!!!

ÊÎÃÄÀ  ß  ÝÒΠ ÏÎÍßËÀ  ÈÇ  ÏÅÐÅÂÎÄÀ  ØÀÍÛ  (ÂÅÑÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÏÐÎÂÎÄÈËÑß  ÒÎËÜÊΠ ÍÀ  ÍÅÌÅÖÊÎÌ  ßÇÛÊÅ)  ß  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÑÏÐÎÑÈËÀ  Ó  ÍŨ. ÊÀÊ  ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ? ?? ÝÒΠ ×ÒΠ ØÓÒÊÀ???
ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß, ×ÒΠ ÂÑÅ  ÆÅËÀÞÙÈÅ  ÇÀÏËÀÒÈ  ÄÅÍÜÃÈ   È  ÍÅ  ÌÀËÛÅ  ( ÏÅÐÅÂÎÄÅ  ÍÀ  ÐÓÁËÈ  ÎÊÎËΠ 40.000 ÐÓÁËÅÉ)  ÌÎÃÓÒ  ÊÓÏÈÒÜ ÑÅÁÅ  ÒÈÒÓË  ÀÂÀÒÀÐÀ???
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ ß  ÑÊÀÇÀËÀ  ØÀÍÅ:  ÀÂÀÒÀÐÎÌ  ÁÛË  ÍÀØ  ÂÅËÈÊÈÉ  Ó×ÈÒÅËÜ  ÈÈÑÓÑ  ÕÐÈÑÒÎÑ!!!  ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß    ÇÀËÅ  ÂÑÅ  ÆÅËÀÞÙÈÅ  ÌÎÃÓÒ  ÇÀ  ÄÅÍÜÃÈ  ÑÒÀÒÜ  -  ÁÎÃÎÌ?????????
ÍÀ  ÝÒÎ,  ØÀÍÀ  ÌÍÅ  ÎÒÂÅÒÈËÀ,  ×ÒΠ ÂÑÅÌ  ÈÌ  ÄÀ¨ÒÑß  ÒÎËÜÊΠ ØÀÍÑ  ÑÒÀÒÜ  ÀÂÀÒÀÐÎÌ,  À  ÓÆ  ÊÀÊ  ÎÍÈ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ    ÁÓÄÓÒ  ÑÅÁß   ÂÅÑÒÈ  ÒÀÊ  ÝÒΠ ÈÕ  ËÈ×ÍÎÅ  ÄÅËÎ!
ÈÍÛÌÈ  ÑËÎÂÀÌÈ  ÃÎÂÎÐß: ÇÀ  ÂÀØÈ  ÄÅÍÜÃÈ, ËÞÁÛÅ  ÂÀØÈ  ÏÐÈÕÎÒÈ...
ÂÎÒ  ÒÀÊÈÅ  ÏÎÐßÄÊÈ    ÝÒÎÉ  «ØÊÎËÅ»!!!  ÊÀÊ  ß  ÒÅÏÅÐÜ  ÏÎÍÈÌÀÞ, ÒÀÊÈÌ  ÆÅ  ÎÁÐÀÇÎÌ  È   ÑÀÌÀ  ØÀÍÀ  ÊÓÏÈËÀ  ÑÅÁÅ  ÓÆÅ  20  ÏÐÎÔÅÑÑÈÉ  ÍÎÂÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ.  È  ÂÑÅÕ  Ũ  ÇÅÌÍÛÕ  ×ÈÍΠ È  ÐÅÃÀËÈÉ  ß  ÇÄÅÑÜ  È  ÍÅ  ÏÅÐÅ×ÈÑËÞ,  ÑËÈØÊÎÌ  ÂÑÅ  ÎÍÈ  «ÃÐÎÌÊÈÅ»....
ß  ÅÙ¨  Ñ  ÏÐÎØËÎÃΠ ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÇÀÄÓÌÀËÀÑÜ Î ÒÎÌ,  ×ÒΠ   ÝÒÎÉ  ØÊÎËÅ  ÍÅ  ÂѨ,  ×ÒΠ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß    ÏÎÐßÄÊÅ,  ÍΠ ÂÛÑØÈÉ  ÌÈР ÏÐÈÍßË  ÐÅØÅÍÈÅ  ÍÀÏÐÀÂÈÒÜ  ÍÀÑ   ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ,  È  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÂÑÅ  ÇÄÅÑÜ  È  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ...

ÂѨ  ÂÐÅÌß  ÄΠ ÑËÅÄÓÞÙÅÃΠ ÏÅÐÅÐÛÂÀ , À  ÏΠ ÂÐÅÌÅÍÈ  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÏÐÈÌÅÐÍΠ ÏÎËÒÎÐÀ  ×ÀÑÀ,  ß  ÎÒÑÈÄÅËÀ    ÇÀËÅ,  ×ÒΠ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß  ÍÀ  ÈÃÎËÊÀÕ. ÌÍÅ  ÕÎÒÅËÎÑÜ  ÁÅÆÀÒÜ  ÎÒÒÓÄÀ  ÍÅ  ÎÃËßÄÛÂÀßÑÜ  È  ÊÀÊ  ÌÎÆÍΠ ÑÊÎÐÅÅ, ÍΠ ÏÎÌÍß  ÏÐΠ ÍÀÑÒÀÂËÅÍÈß  ÂÅËÈÊÈÕ  ÂËÀÄÛÊ, ÌÛ  ÎÑÒÀËÈÑÜ  ÄΠ ÑËÅÄÓÞÙÅÃΠ ÏÅÐÅÐÛÂÀ.

ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ß  ÇÀÊÐÛËÀ  ÃËÀÇÀ,  ÒΠ ÓÂÈÄÅËÀ  ÒÀÊÎÅ,  ×ÒΠ ÌÍÅ  ÑÒÀËΠ ÒÀÊ  ÁÎËÜÍÎ,  ×ÒΠ Ñ˨ÇÛ  ÐÓ×ܨ̠ ÏÎËÈËÈÑÜ ÈÇ  ÃËÀÇ,  ÍΠ   ÝÒÎÒ  ÐÀÇ  ß  ÏËÀÊÀËÀ  ÒÀÊ  ÒÈÕÎ,  ×ÒΠ ÍÀÄÅÞÑÜ,  ×ÒΠ ÍÅ  ÏÎÌÅØÀËÀ  ÒÎÉ  ÍÅÌÊÅ,  À  ÌÎÆÅÒ  È  ÅÙ¨  ÊÎÌÓ-ÍÈÁÓÄÜ...
ÑÅÐÄÖÅ    ÃÐÓÄÈ  ÇÀÙÅÌÈËÎ...
ß  ÎÒÊÐÛËÀ  ÃËÀÇÀ    ÍÀÄÅÆÄÅ,  ×ÒΠ ÁÎËÜØÅ  ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ  ÓÂÈÆÓ  È  ÒÀÊÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÌÍÅ  ÁÓÄÅÒ  ËÅÃ×Å  ÄÎÑÈÄÅÒÜ  ÄΠ ÏÅÐÅÐÛÂÀ.
ÍΠ ÍÅ  ÒÓÒ  ÒΠ ÁÛËÎ!!!
ß  ÑÈÄÅËÀ  Ñ  ÎÒÊÐÛÒÛÌÈ  ÃËÀÇÀÌÈ  È  ÌÍÅ  ÑËÎÂÍΠ   ˨ÃÊÎÉ  ÄÛÌÊÅ  ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ  ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ  ÂѨ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËΠ   ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ  ÍÀ  ÑÖÅÍÅ  È    ÇÀËÅ.
ÌÍÅ  ÁÛËΠ ÍÅÂÛÍÎÑÈÌΠ ÒßÆÅËÎ,  ÍΠ ß  ÑÏÐÀÂÈËÀÑÜ  ÑΠ ÑÂÎÈÌÈ  ÝÌÎÖÈßÌÈ.
ß  ÏÐÎÑÈËÀ  ÂÛÑØÈÉ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ÌÈР ÍÈ×ÅÃΠ ÌÍÅ  ÍÅ  ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ, ÍÎ ÌÍÅ  ÁÛËΠ ÑÊÀÇÀÍÎ,  ×ÒÎÁÛ  ß  ÂѨ  ÝÒΠ ÂÈÄÅËÀ:  Ñ Â Î È Ì È    Ã Ë À Ç À Ì È!

È  ÂÄÐÓÃ,  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ÃÎËÎÑ,  ÎÒ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÌÓÐÀØÊÈ  ÏÎÁÅÆÀËÈ  ÏΠ ÂÑÅÌÓ  ÌÎÅÌÓ  ÒÅËÓ:

« ÑÎÁÐÀË  ß  ÂÑÅÕ  ÍÀ  ÏÐÀÇÄÍÈÊ  ÑÂÅÒÀ
È  ÄÓÌÀË,  ×ÈÑÒÎÒÎÉ  ÑÎÃÐÅÒÛ
ÂÑÅ  ÝÒÈ  ÂÅÐÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ,
×ÒΠ   ÍÈÕ  ÆȨҠ ÎÃÎÍÜ  ÒÂÎÐÖÀ!!!

ÍÅ  ÒÓÒ  ÒΠ ÁÛËÎ -
ÏÎÍßË  ß  -  ÍÀ  ßÐÌÀÐÊÓ  ÏÎÏÀË, ÄÐÓÇÜß!!!
ÇÄÅÑÜ  ÂÑÅ  ÍÅ  ÒÅ,  È  ÂѨ  ÍÅ  ÒÀÊ!!!
  ÑÅÐÄÖÀÕ  È  ÄÓØÀÕ  ÇÄÅÑÜ  -   ÁÀÐÄÀÊ!!!

ÏÎÄ  ÌÀÑÊÎÉ  ÑÂÅÒÀ  ËÎÆÜ  ÑÊÐÛÂÀÅÒÑß
  ÎÄÅÆÄÛ  ÑÂÅÒÀ  ÍÀÐßÆÀÅÒÑß!!!
ÇÄÅÑÜ  ÂѨ   ÇÀ  ÄÅÍÜÃÈ  ÏÐÎÄÀ¨ÒÑß -
ÇÄÅÑÜ  ÂËÀÑÒÜ  ÌÀÌÎÍÈÍÀ  ÊÓ¨ÒÑß!!!

ÍÓ,  ×ÒΠ Æ,  ÎÁÌÀÍÙÈÊÈ — ËÜÑÒÅÖÛ!!!
ÑÍÈÌÓ  ß  Ñ  ÂÀÑ  ×ÈÍÛ,  ÂÅÍÖÛ.
ÄÀÐÓÞ  ÂÀÌ  ÑÂÎÞ  ÍÀÃÐÀÄÓ,
ÑÅÁÅ  ÂÎÒ  ÒÎËÜÊΠ ÍÅ    ÎÒÐÀÄÓ...

ÇÀÌÅÑÒΠ ÑÎËÍÅ×ÍÛÕ  ÂÅÍÖΠ-
ÂÀÌ  ÊÎËÏÀÊÈ  ÈÇ  ÁÓÁÅÍÖÎÂ!!!

ß  ÄÓÌÀË    ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ  ×ÅÐÒÎÃ
ÂÀÑ  ÏÐÈÂÅÑÒÈ. ÍΠ ÂÎÒ  ÈÒÎÃ:
ÈÇ  ÑÂÅÒÀ  ÂÛÉÄß   ÇÀ  ÏÎÐÎÃ,
ÂÎØËÈ  ÂÛ    ÑÓÌÐÀ×ÍÛÉ  ×ÅÐÒÎÃ!!!

ÂÛ  ÂÑÅ  ÓÆÅ  ÍÅ  ÑÎÒÂÎÐÖÛ,
À  ÑÂÎÅÍÐÀÂÍÛÅ  ÃËÓÏÖÛ!!!
ß  ÏÅÐŨˠ ÂÀÑ    ÏÅÐÂÛÉ  ÊËÀÑÑ,
ÊÀÊ  ÂÈÆÓ: ÎÍ  ÊÀÊ  ÐÀÇ  ÄËß  ÂÀÑ!!!

À  ÂÀÑ,  ÃÎÍÖÛ  ÌÎÈ  ÑÂßÒÛÅ -
ÂÀÑ,  ÆÄÓÒ  ×ÅÐÒÎÃÈ  ÎÃÍÅÂÛÅ!!!
ÄËß  ÂÑÅÉ  ÇÅÌËÈ  -  ÓÆ  ÑÊÎÐΠ ÑÐÎÊ,
ÏÐÎÙÀËÜÍÛÉ  ÏÐÎÇÂÅÍÈÒ  ÇÂÎÍÎÊ!!!

ÊÒΠ   ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ  ÎÊÓͨÒÑß,
ÒÎÒ,  ÎÒ  ÈËËÞÇÈÈ  Î×ͨÒÑß!!!
ÊÒΠ ÑÅÐÄÖÅÌ  ÑÒÐÎÊÈ  ÏÐÎ×ÈÒÀÅÒ,
ÒÎÒ  Π ËÞÁÂÈ  ÒÂÎÐÖÀ  ÓÇÍÀÅÒ!!!

  ÊÎÌ  ÈÑÊÐÀ  ÑÂÅÒËÀß  ÆȨÒ,
ÒÎÒ  ÍÀ  «ÎÒËÈ×Íλ  ÑÄÀÑÒ  ÓÐÎÊ!!!»


ÅÙ¨  ÑËÎÂÀ  ÒÂÎÐÖÀ  ÂΠ ÌÍÅ
È  ÂÑß  ÃÎÐÞ  ß,  ÊÀÊ    ÎÃÍÅ!!!
È  ÃÐÎÌ  ÏÎÒÎÊÀ  ÍÅ  ÑÌÎËÊÀÅÒ,
ÍÀÑ  ÂÑÅÕ  Ê  ÑÌÈÐÅÍÜÞ  ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ!!!

ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÎÁÚßÂÈËÈ  ÏÅÐÅÐÛÂ, ß  ÑÎÁÐÀËÀ  ÂÑÅ  ÑÂÎÈ  ÑÈËÛ È  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÎÉ  ÂÛØËÀ  ÈÇ  ÇÀËÀ.

ÏÎÊÀ  ÌÛ  ØËÈ  Ê  ÎÒÅËÞ,  ß  ÏÐÅÁÛÂÀËÀ  ÁÓÄÒΠ   ÇÀÁÛÒÜÈ.
ÒÎ,  ×ÒΠ ÏÐÎÈÇÎØËΠ  ÎÁÐÓØÈËÎÑÜ  ÍÀ  ÌÅÍß,  ÑËÎÂÍΠ ÑÍÅÆÍÀß  ËÀÂÈÍÀ. ÑÎÂÑÅÌ  ÍÅ  ÒÀÊÎÃΠ ÈÑÕÎÄÀ  ÑÎÁÛÒÈÉ  ÎÆÈÄÀËÈ  ÂÑÅ  ÌÛ.
ÏÎÄÓÌÀÒÜ  ÒÎËÜÊÎ:  ÏßÒÜ  ÌÈÍÓÒ  ÇÅÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ  -  ÎÁÅÐÍÓËÈÑÜ  ÖÅËÎÉ  ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ...
ÊÎÃÄÀ  ß   ÏÐÈØËÀ    ÑÅÁß,  ÂÅËÈÊÈÅ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÓÑÏÎÊÎÈËÈ  ÌÅÍß  È  ÎÁÚßÑÍÈËÈ,  ×ÒΠ ÑÂÎÞ  ÐÀÁÎÒÓ  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÂÛÏÎËÍÈËÀ  -  ÁËÅÑÒßÙÅ!!!
ÄÀËÅÅ  ÎÍÈ  ÐÀÑÑÊÀÇÀËÈ  ÌÍÅ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÏÐÈ  ÍÀØÅÌ  Ó×ÀÑÒÈÈ  ÇÀËÎÆÅÍÀ  ÏÐÎÅÊÖÈß  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ -  ÍÎÂÎÉ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÎÉ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!!!
ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß,  ÒÎ,  ×ÒΠ ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËΠ   ÒÅÏÅÐÜ  ÓÆÅ  ÁÛÂØÅÉ  «ØÊÎËÅ  ÊÐÀÉÎÍÀ»,  À  ÍÛÍÅ    ÁÈÇÍÅÑ — ÖÅÍÒÐÅ  ÑÀÁÈÍÛ  ÑÀÍÃÈÒÀÐ, ÁÛËΠ ÓÆÅ  ÄÀÂÍΠ ÈÇÂÅÑÒÍΠ ÂÛÑØÅÌÓ  ÎÃÍÅÍÍÎÌÓ  ÌÈÐÓ. ÊÀÊ  ÑÊÀÇÀË  ÌÍÅ  ÂÅËÈÊÈÉ  ÂËÀÄÛÊÀ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß: « Ñ  ÄÐÀÍÎÉ  ÎÂÖÛ  ÕÎÒÜ  ØÅÐÑÒÈ  ÊËÎÊ!»
ÏÎÄÓÌÀÒÜ  ÒÎËÜÊÎ -  ÐÀÇÌÛØËßËÀ ß,  À  ÂÅÄÜ  ÂѨ  ÌÎÃËΠ ÑËÎÆÈÒÜÑß  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÏÎ-ÄÐÓÃÎÌÓ,  ÏΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ!!!

ÂÎÒ  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÛÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÓÐÎÊ  ÏÐÎØËÀ  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ!
ÂÅ×ÅÐÎÌ, ÂÅËÈÊÈÅ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÎÁÚßÂÈËÈ  ÌÍÅ,  ×ÒΠ ÏËÀÍ  ÍÀØÅÉ  ÐÀÁÎÒÛ  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÈÇÌÅÍÈËÑß,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ  ÄËß  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ  ÁÛËÀ  ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÀ  ÍÎÂÀß  ÌÅÄÈÒÀÖÈß  Ñ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÁÎÃÎ — ÌÀÒÅÐÈ.  È  ÏÎÑËÅ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ  È  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÈ  ÍÀÌ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ  ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß    ÌÞÍÕÅÍ    ÑÎÁÎР ÔÐÀÓÝÍÊÈÐÕÅ  È  ÇÀßÊÎÐÈÒÜ  ÒÀÌ,  ×ÅÐÅÇ  ÑÂÎÈ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ  ÍÎÂÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÌÀÒÅÐÈ  ÌÈÐÀ.
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  ÇÀ  ÄÅÍÜ  ÄΠ ÍÀØÅÃΠ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈß  ÄÎÌÎÉ,  ÍÀÌ  ÏÐÅÄÑÒÎßËΠ  ÏÐÎÂÅÑÒÈ  ÍÎÂÓÞ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÞ  Ñ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÁÎÃÎ — ÎÒÖÀ  ÑÂßÒÎÃΠ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÄÓÕÀ.  È  ÒÀÊ  ÆÅ  ÏÎÑËÅ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ  È  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÈ   ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß    ÌÞÍÕÅÍ  È  ÇÀßÊÎÐÈÒÜ  ÍÎÂÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ    ÑÎÁÎÐÅ  ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ.
×ÒÎ ÌÛ    ÒÎ×ÍÎÑÒÈ  È  ÑÄÅËÀËÈ.

ÂÅËÈÊÀß   ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



               
                08  ÌÀß  2014 ÃÎÄÀ.

ÔÎÒÎ: ÈÇ ÈÍÅÒÀ. ÑÍÈÌÎÊ ÍÀÑÀ - ÃÎÐÎÄÀ ÁÎÃÎÂ.