Äóõîâíàÿ êîìàíäèðîâêà â Áàâàðèþ - ÷àñòü 2

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
 ÄÓÕÎÂÍÀß  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÀ    ÁÀÂÀÐÈÞ  23 — 29 ÀÏÐÅËß 2014 ÃÎÄÀ

                ×ÀÑÒÜ 2.
               
ÌÛ, ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ», ÂÛÐÀÆÀÅÌ  ÑÂÎÞ ÃËÓÁÎÊÓÞ  ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÍÀØÈÌ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌ È ÊÓÐÀÒÎÐÀÌ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ — ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÝËÜ ÌÎÐÈß, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÊÓÒÕÓÌÈ, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÑÅÍ — ÆÅÐÌÅÍÓ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÂÑÅÉ   ÑÅÌÜÅ  ÑÂÅÒÀ -  ÍÀØÈÌ  ǨÇÄÍÛÌ  ÁÐÀÒÜßÌ  È  ÄÐÓÇÜßÌ,  ÇÀ ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÓ  È  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÅ   ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ, À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÇÀ  ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÌÎÙÜ Â ÑÎÇÄÀÍÈÈ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ.

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊÈ:  ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ  È  ÕÐÀÍÈÒÅËÈ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!

ÌÛ  -  ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  « ǨÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»,  Ó×ÀÑÒÈÅÌ    ÄÀÍÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÂÍÎÑÈÌ  ÑÂÎÉ  ÂÊËÀÄ   Â  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ   ÏÐÎÌÛÑÅË   ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÏΠ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÞ  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ,  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÉ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ.

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



ÄÀÍÍÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ÏΠ ×ÅÒ¨ÐÒÎÌÓ  ÈÌÏÓËÜÑÓ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÍÀ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÌ  ËÓ×Å  ÈÑÏÎËÍÅÍÈß  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ.
ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ    ÐÀÁÎÒÛ  ßÂËßÞÒÑß: ÈÅÐÀÐÕÈß  ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ, ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß  ÔÅÄÅÐÀÖÈß  ÑÂÅÒÀ  È  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ  ǨÇÄÍÛÕ  ÑÈÑÒÅÌ: ÑÈÐÈÓÑÀ, ÎÐÈÎÍÀ, ÀÐÊÒÓÐÀ, ÏËÅßÄ  È  ÑÎÇÂÅÇÄÈß  ËÅÁÅÄß.
ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ×ÅÐÅÇ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ  Ó×ÀÑÒÍÈÊΠ ÃÐÓÏÏÛ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ».

                ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ    ÁÀÂÀÐÑÊÈÕ ÀËÜÏÀÕ.
                ÃÎÐÀ  ÇÎÉËÈÍÃ.  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ  ÅÂÐÎÏÛ.
                ËÅÁÅÄÈÍÛÉ  ÇÀÌÎÊ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß.

23 ÀÏÐÅËß  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  «Ç¨ÇÄÍÛÉ ÑÂÅÒ»  ÏÐÈÁÛËÀ    ÌÞÍÕÅÍ. ÈÇ  ÀÝÐÎÏÎÐÒÀ   ÍÀ  ÒÀÊÑÈ  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÎÒÅËÜ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÀÕÎÄÈËÑß    ÏÐÈÃÎÐÎÄÅ. 
  ÑÅÍÒßÁÐÅ  2013 ÃÎÄÀ  ÌÛ  ÏÎÁÛÂÀËÈ  ÇÄÅÑÜ    ÏÅÐÂÛÉ  ÐÀÇ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÓÆÅ  ÕÎÐÎØΠ ÈÇÓ×ÈËÈ  ÌÀÐØÐÓÒÛ  ÍÀØÅÃÎ ÏÅÐÅÄÂÈÆÅÍÈß.
ÄÎÁÐÀÂØÈÑÜ  ÄΠ ÎÒÅËß,  ÌÛ  ÎÑÒÀÂÈËÈ  ÒÀÌ   ÂÅÙÈ,  ÏÎÎÁÅÄÀËÈ  È   ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ    ÌÞÍÕÅÍ.
  ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ÍÀÌ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÊÓÏÈÒÜ  ÁÈËÅÒÛ  ÍÀ  ÀÂÒÎÁÓÑÍÓÞ  ÝÊÑÊÓÐÑÈÞ    ÇÀÌÎÊ  ÍÎÉØÂÀÍØÒÀÉÍ, ×ÒÎÁÛ  ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß  ÒÓÄÀ  ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ.
ÊÓÏÈ  ÁÈËÅÒÛ  ÍÀ  ÝÊÑÊÓÐÑÈÞ,  ÌÛ  ÎÁÎØËÈ  ÏËÎÙÀÄÜ  ÌÀÐÈÝÍÏËÀÖ  ( ÏËÎÙÀÄÜ  ÑÂßÒÎÉ  ÌÀÐÈÈ),  ÃÄÅ  ×ÅÐÅÇ  ÍÀØÈ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ  ÁÛËÈ  ÇÀßÊÎÐÅÍÛ  ÍÎÂÛÅ  ÎÃÍÅÍÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß.
ÍÅÍÀÄÎËÃΠ ÌÛ  ÇÀØËÈ    ÑÎÁÎР ÔÐÀÓÝÍÊÈÐÕÅ (ÑÎÁÎР ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ), À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÏÎÑÅÒÈËÈ  ÑÎÁÎР ÀÐÕÀÍÃÅËÀ  ÌÈÕÀÈËÀ. ÐÀÁÎÒÀ    ÝÒÈÕ  ÕÐÀÌÀÕ  ÁÛËÀ  Ó  ÍÀÑ  ÅÙ¨  ÂÏÅÐÅÄÈ.
ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ  ÂÅ×ÅÐÎÌ    ÎÒÅËÜ, ÌÛ  ÏÐÎØËÈ  ÏÐÎÖÅÄÓÐÓ ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÈ  È  ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÈ  ÄËß  ÍÀØÅÉ  ÇÀÂÒÐÀØÍÅÉ  ÐÀÁÎÒÛ    ÇÀÌÊÅ  ÂÅËÈÊÎÃÎ ÂËÀÄÛÊÈ  ÝËÜ  ÌÎÐÈß.

ÊÐÎÌÅ  ÒÎÃÎ, ÌÛ  ÂÑÅ  ßÂÈËÈÑÜ  ÑÂÈÄÅÒÅËßÌÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ×ÓÄÀ  ÈÑÖÅËÅÍÈß (ÄÛÕÀÒÅËÜÍÎÉ  ÑÈÑÒÅÌÛ), ÎÄÍÎÉ  ÈÇ  Ó×ÀÑÒÍÈÖ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ. ×ÅÐÅÇ  ÌÎÉ  ÊÀÍÀË  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÑÂßÇÈ  Ñ  ÂÛÑØÈÌÈ  ÎÃÍÅÍÍÛÌÈ  ÌÈÐÀÌÈ, ÍÀØÈ  ǨÇÄÍÛÅ  ÁÐÀÒÜß  ÈÇ  ÑÈÑÒÅÌÛ  ÏËÅßÄ  (ÍÀØÅ  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ  ÍÀ×ÀËÎÑÜ  12  ËÅÒ  ÍÀÇÀÄ), ÏÐÎÂÅËÈ  ÑÐÎ×ÍÓÞ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÓÞ  ÎÏÅÐÀÖÈÞ  ÏΠ ÈÑÖÅËÅÍÈÞ  Ũ  ÁÐÎÍÕΠ È  ˨ÃÊÈÕ. ÑÅÀÍÑ  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÉ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ  ÕÈÐÓÐÃÈÈ  ÏÐÎبË, ÊÀÊ  ÂÑÅÃÄÀ,  ÑÀÌÛÌ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ.

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÍÀØÈÌ  ǨÇÄÍÛÌ  ÁÐÀÒÜßÌ  È  Ó×ÈÒÅËßÌ!!!

ÐÅÇÓËÜÒÀÒÛ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÈÑÖÅËÅÍÈß  ÌÛ  ÓÂÈÄÅËÈ  È  ÏÎ — ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ  ÎÖÅÍÈËÈ  ÓÆÅ  ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ, ÊÎÃÄÀ  ÈÑÖÅ˨ÍÍÛÉ  ÑÎÒÐÓÄÍÈÊ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ,  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÑÏÎÊÎÉÍΠ È  ÓÂÅÐÅÍÍΠ ÏÎÄÍÈÌÀËÀÑÜ  È  ÑÏÓÑÊÀËÀÑÜ  Ñ  ÏÎ×ÒÈ  ÎÒÂÅÑÍÛÕ  ÏÎÄÚ¨ÌΠ ÏÐÅÄÃÎÐÜß  ÀËÜÏ,  ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÛÕ  ÍÀ  ÏÎÄÑÒÓÏÀÕ  Ê  ÇÀÌÊÓ  ÍÎÉØÂÀÍØÒÀÉÍ. ÏÐÈר̠ ÂÑÅ  ÏÎÄÚ¨ÌÛ  È  ÑÏÓÑÊÈ  ÎÍÀ  ÑÎÂÅÐØÀËÀ  ÁÅÇ  ÂÑßÊÎÉ  ÎÄÛØÊÈ  È  ÍÀÏÐßÆÅÍÈß, ÒÎÃÄÀ  ÊÀÊ  ÄΠ ÈÑÖÅËÅÍÈß,  ÏΠ Ũ  ÑËÎÂÀÌ,  ÏÎÄÍßÒÜÑß  ÏÅØÊÎÌ  ÍÀ  ÑÅÄÜÌÎÉ  ÝÒÀÆ, ÁÅÇ ÎÄÛØÊÈ  ÎÍÀ  ÍÅ  ÌÎÃËÀ.
ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏÎÄÀÐÎÊ  ÏÎËÓ×ÈËÀ  ÎÍÀ, ÄÀ È ÂÑß  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÇÀ  ÍÀØÓ  ÈÑÒÈÍÍÓÞ  ÂÅÐÓ  È  ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÜ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ,  ÐÀÍÍÈÌ  ÓÒÐÎÌ  ÍÀ  ÏÅÐÂÎÉ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ  ÌÛ  ÓÆÅ  ÑÏÅØÈËÈ    ÌÞÍÕÅÍ, ×ÒÎÁÛ  ÑÅÑÒÜ  ÍÀ  ÝÊÑÊÓÐÑÈÎÍÍÛÉ  ÀÂÒÎÁÓÑ  È  ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß    ÁÀÂÀÐÑÊÈÅ  ÀËÜÏÛ  -    ÑÅÐÄÖÅ  ÅÂÐÎÏÛ!  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÐÎÂÅÑÒÈ  ÒÀÌ  ÂÀÆÍÅÉØÓÞ  ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ  ÂΠ ÂÑÅÕ  ÇÀÄÀÍÍÛÕ  ÄËß  ÝÒÎÃΠ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÒÎ×ÊÀÕ.

                ÐÀÑØÈÔÐÎÂÊÀ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ:

ÃÐÎÌÀÄÛ  ÄÐÅÂÍÈÕ  ÄÈÂÍÛÕ  ÃÎÐ
ËÀÑÊÀËÈ  ÍÀØ  ÒÓÌÀÍÍÛÉ  ÂÇÎÐ!
  ÒÀÊÈÕ  ÝÍÅÐÃÈßÕ  ÌÛ  ÁÛËÈ,
×ÒΠ ÁÓÄÒΠ   ÎÁËÀÊÀÕ  ÂÑÅ  ÏËÛËÈ!
ÏÓÑÒÜ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÑÒÜ  ÎÁËÀÊÎÂ
ÐÀÇÃÎÍÈÒ  ÒÜÌÓ  ÁÛËÛÕ  ÂÅÊÎÂ!
ÌÛ  ÏËÛËÈ  ÇÀ  ÐÓÊÈ  ÄÅÐÆÀÂØÈÑÜ -
  ÎÄÈÍ  ÅÄÈÍÛÉ  ÊËÀÑÒÅР ÑÆÀÂØÈÑÜ!
ÏÎÄ  ÍÀÌÈ    ÄÛÌÊÅ  ÏÐÎÏËÛÂÀËÈ
ÇÀ  ÂÅÊÎÌ  ÂÅÊ  -  ÌÛ  ÍÅ  Ñ×ÈÒÀËÈ.
  ÊÐÓÆÅÍÜÈ  ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÑÂÅÒÀ,
  ËÓ×ÀÕ  ÍÅÇÐÈÌÎÃΠ ÐÀÑÑÂÅÒÀ
Ê  ÃÎÐÅ  ÌÛ, ÇÎÉËÈÍà ÏÐÈÁËÈÆÀËÈÑÜ,
  ÎǨÐÀÕ  ÇÄÅØÍÈÕ  ÎÒÐÀÆÀËÈÑÜ.
ÌÛ  ÂΠ ÄÂÎÐÖÀÕ  ÂËÀÄÛÊÈ  ÑÂÅÒÀ
  ÑÅÁß  ÂÁÈÐÀËÈ  ÌÎÙÜ  ÇÀÂÅÒÀ!
ÂÄÐÓà ÍÀÄ  ÃÎÐÎÉ  ÌÛ  ÏÎÄÍßËÈÑÜ
È  ÍÎÂÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ  ÍÀËÈËÈÑÜ!
ÂÄÐÓà ÑÎËÍÖÅ  ÂÛØËΠ ÈÇ-ÇÀ  ÒÓ×,
ÈÕ  ÂÑÅÕ  ÏÐÎÍÇÈË  ÎÒÂÀÆÍÛÉ  ËÓ×!
ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ  ÑÎËÍÖ    ÎÄÍΠ ÑËÈËÈÑÜ
È  ÍÎÂÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ  ÐÀÇËÈËÈÑÜ!
ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ  ÑÎËÍÖ  ÑÎÅÄÈÍÈËÈÑÜ
È    ÍÎÂÎÌ  ÑÎËÍÖÅ  ÂÎÏËÎÒÈËÈÑÜ!
ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ  ÑÎËÍÖ  ÂÎØËÈ    ÏÎÐÒÀË
È  ÑÂÅÒ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÂÎÑÑÒÀË!!!
È  ÂÎÒ  ÓÆÅ  ÌÛ    ÇÀÌÊÅ  ÑÂÅÒÀ
È  ËÅÁÅÄÈÍÎÃΠ ÇÀÂÅÒÀ:
ÔÎÍÒÀÍ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÛ
ÑÈßÅÒ    ÌÎÐÅ  ÊÐÀÑÎÒÛ!!!
Ê  ÔÎÍÒÀÍÓ  ÑÂÅÒÀ  ÌÛ  ÏÎÄÏËÛËÈ
È    ÌÎÙÍÎÌ  ÂÈÕÐÅ  ÇÀÊÐÓÆÈËÈ:
ÒÀÊÀß  ÌÎÙÜ,  ×ÒΠ ÑÅÐÄÖÅ  ÐÂÀËÎÑÜ
  ÃÐÓÄÈ,  ÊÀÊ  ÁÓÄÒΠ ÍÀÄÎÐÂÀËÎÑÜ!!!
ÌÛ    ÂÈÕÐÅ  ÎÃÍÅÍÍÎÌ  ÊÐÓÆÈËÈ
È  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÒÎÐÎÌ  ÑËÓÆÈËÈ.
ÂÄÐÓà ÂÇÐÛ    ÍÅÌÛÑËÈÌÎÌ  ÑÈßÍÈÈ
ÎÒÎÁÐÀÇÈË  ÂѨ  ËÈÊÎÂÀÍÈÅ
ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ   ÝÒÎÒ  ÌÈà ÑÂÅÐØÈËÈ,
×ÅÌÓ  ÑÂÈÄÅÒÅËßÌÈ  ÁÛËÈ:
  ÇÅÐÊÀËÜÍÎÉ  ÃËÀÄÈ  ÎÒÐÀÆÀßÑÜ
È    ÑÂÅÒÅ  ÎÃÍÅÍÍÎÌ  ÊÓÏÀßÑÜ,
ÂÅËÈÊÈÉ  ÇÀÌÎÊ  ÎÒÐÀÇÈËÑß
È    ÍÎÂÎÌ  ÌÈÐÅ  ÏÐÎßÂÈËÑß!!!

ÏΨҠ ËÈÊÓß  ÃÎÐÍÈÉ  ÌÈÐ -
ÇΨҠ ÃÎÑÒÅÉ  ÍÀ  ÑËÀÂÍÛÉ  ÏÈÐ!!!

ÈÇÐßÄÍΠ ÓÑÒÀÂØÈÌÈ,  ÍΠ ÎÒÒÎÃΠ ÍÅ  ÌÅÍÅÅ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ  ÂÎÇÂÐÀÙÀËÈÑÜ  ÌÛ    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ    ÍÀØ  ÎÒÅËÜ.
ÍÀ  ÇÀÂÒÐÀ  ÍÀÌ  ÏÐÅÄÑÒÎßËΠ ÏÎÄÍßÒÜÑß    ÒÐÈ  ×ÀÑÀ  ÍÎ×È,  ×ÒÎÁÛ  ÇÀÍßÒÜ  Î×ÅÐÅÄÜ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÏÐÎÕÎÄÈË  Ñ 25  ÏΠ 28  ÀÏÐÅËß  2014 ÃÎÄÀ.
ÏΠ ÏÐÈÅÇÄÓ    ÎÒÅËÜ  ÍÀÑ  ÎÆÈÄÀËÀ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÀß  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈß, ÏÎÑËÅ  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  È  ÑÎÍÀÑÒÐÎÉÊÀ  Ñ  ÏÐÅÄÑÒÎßÙÅÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ  ÍÀ  ÎÒÊÐÛÒÈÈ  ÔÅÑÒÈÂÀËß.
ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ ÂÛÄÅÐÆÀÒÜ  ÑÒÐÎÆÀÉØÈÉ  ÐÅÆÈÌ  ÏÎÄÎÁÍÛÕ  ÄÓÕÎÂÍÛÕ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÎÊ  ÌÎÃÓÒ  ÒÎËÜÊΠ ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ  È  ÕÐÀÍÈÒÅËÈ.

ÂÅËÈÊÀß   ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



               
                08  ÌÀß  2014 ÃÎÄÀ.

Ôîòî èç èíåòà: