Сергей Пархоменко, это сволочь, настоящая либераль

Борис Неравнодушный Свердлов
      Сергей    Пархоменко  не  просто   сволочь ,   а  патентованная   либеральная  сволочь .
    (    День  Победы ,  9   Мая ,  программа     на  « эХЕ   Москвы»  )

           Господа ,  нет  лучше  товарищи ,  сегодня   товарищи .   День  Победы ,  День  разгрома  фашизма,  когда  Страна ,  да  и  весь    Мир,  празднуют  подвиг  советского  народа ,  и   даже   из   Лондона ,  бывший  Глава  вооружённых  сил    Великобритании,  сказал  что  войну  с  Гитлером  выигрыли    русские  ,  а  все   другие   им  только  помогали,  и  даже  в  Киеве,   в  городе   где    правит    Хунта ,  а    штурмовики  Майдана   курсируют  по  Украине ,      сжигая  людей  в   Одессе  ,   и  бросая    бэтээры   на  мирных  граждан  в  Мариуполе ,  на   радиостанции   «эХО   Москвы»   сегодня  ,  даже   сегодня ,  в  качестве   отпетого  эфирного  киллера    и  матёрого  провокатора ,  выступил  Сергей    Пархоменко.   
          И  тогда  я  ,  отложив  свою  статью  о  развале   здравоохранения   в  Москве  ,  которую  начал  писать  сегодня  ,  чтобы  не  отвлекать  граждан  страны  от  этого  исторического     события  ,    другими  воспоминаниями ,  вдруг  услышал  подмётное ,  буквально  провокационное  выступление   Пархоменко , который   этот  зануда ,  в  программе  «  Суть  событий»   уже  не  раз  нанизывал  на  свой   шампур ,  отравленный     не  только  нечистотами ,  к  чему   ему  не  привыкать ,  но  такой   ненавистью  и  своей  «программой»   изоляции  России ,  которой  могут  позавидовать    Западно Европейские  интеграторы   Киевского   Майдана . 
           Прислушиваясь   к  голосу  провокаторов  и  платной   обслуги  воровского  капитала ,  которые    изо    дня  в день  интерпретирует    события  на  Украине  ,   и  сопротивление  ,  героическое сопротивление   граждан  Юго –Востока,  в  нужном   Бандеровцам   направлении ,   я  не могу  понять  поведение  властей .  Если   не  обязательно  сделать  обрезание  ведущим   «  эХО» ,  то  верхнее   обрезание ,  обрезание  языка  ,   не  только  оправдано ,  но  пойдёт    на пользу   и   тем ,  кто  в  будущем  изменит  приоритеты   и  будет ,  наконец,   служить  России  . 
          Но  в  чём-то    я  тоже  наивен .    Неужели  я   не  понимаю ,  что  весь  этот  провокационный  рупор  не  сам  по  себе ,  он  является  рупором    «Правого  Сектора»    Московского   Майдана,  а  один  из  его  вдохновителей   ,  Борис   Немцов ,   даже  из  рук   Ющенко  получил   орден    Ярослава   Мудрого,  чтобы  наряду  с  Ющенко ,  вдохновителя   Бандеровского   Майдана ,    разделить     мудрость   Ярослава   между   ним  и  Немцовым  .   Но   ,    если    исследовать   личность  Пархоменко,  и   за  основу  взять     времена  «   перестройки» ,  то  мы  прочтём  в  одной  из  газет  того   времени  о  возможном  ядерном  противостоянии  ,   между  кем?     Удивитесь  ,  между   Россией  и  Украиной .    Я  боюсь  ошибиться  ,но  лучше  чтобы  я  ошибся ,  но  это  был  Сергей   Пархоменко  .    Его  постоянные   занудные  завывания ,   в  промежутке   между   перебежками  от  Мэрии  к   Болотной ,  где  он  был  связным ,  судя  по  всему  не  приносила   ему  удовлетворение ,   а  ложь ,  которая  является  его второй  натурой ,  требовала  всё  новых  "  фактов"   для  его  провокационных  выступлений  .   Вот  одна  из  них .  Совсем  недавно,  когда   на  Васильевском  Спуске   присутствовало   около  65  тысяч    зрителей ,  Пархоменко ,  запыхавшись   и  вбежав  в  радио   рубку   ядовитого  питомника,  сообщил  своей  креатуре  в эфире ,  что  на   Спуске было  всего   2 тысячи .    Чувствуете  разницу ,   65   тысяч   и  всего  2 тысячи .
         Вы  думаете ,   что    после  этого   Пархоменко  ,    его  ЖЖ  ,  и    Координационный   Совет  ,    все  вместе,   лишились  этого   Мюнхаузена,  мягко  сказано.   Ошибаетесь  , и  скорее  всего  ,  как   всегда .   Но  зачем   я  ,    чтобы  сразу  перейти  к  этому  лизоблюду  и  провокатору,  решил  вернуть  Вас  к  тому  времени  ?   Хотя  бы  для  того ,  чтобы  заявление  о  том  ,  что  именно  сегодняшняя   власть    виновна  в  развале  экономики,  о  чём  этот  ястреб ,   врал  сегодня ,   дошла   до  Вашего  сознания  . 
        Я  совсем  не  защищаю   власть  и  вижу   её  изъяны  гораздо  глубже   Пархоменко  ,  но  главное ,  больнее.     Но  триллионы  долларов    угнанные друзьями   Пархоменко    на  Запад   ,    в 90-е  годы ,   это  никак  не  Путин ,  а  семи  банкировщина   и  олигархат    ограбивший  страну?    Так  о  чём  сегодня    разглагольствовал  этот  патентованный   плут ?    Оказывается  об  агрессии    России  ,  аннексии    Крыма ,  провокациях   Российских  войск ,  и  даже   виновнице  поджога   Дома  Профсоюзов  ,  и  Украинской  Хатыни   ,  в  Одессе ,  и  уже   штурмовики  ,   эти  наследники   Бандеры,  выполняли   только    анти коррупционную  роль  своего  учителя  на  Киевском  Майдане .
        С  таким открытием  ,  с  таким     откровенно  провокационным   разглагольствованием  Пархоменко  ,  даже    на    этом   «   эХЕ» ,  хотя  антироссийская  риторика  слышна  там всегда  ,  и  когда   руководители  Хунты  в   Киеве ,  называют   сторонников   региональной  интеграции ,   сепаратистами , террористами   и  т .п. ,  язык  этих  динозавров ,  звучит  один  к  одному .   Не  верите  ?  Взгляните    на  Сайт  « эХО» ,  я  его  никогда  не  читаю ,  и  Вы  прочтёте  все  заклинания  этого  идеолога  Правого  Сектора   на  Московском  Майдане . 
        По  их  логике ,  мы  все  дебилы ,  а  их   раскиданная   в  эфире    либеральная  плесень ,  это  Маяк ,  путь  к  Европейским  ценностям ,  и  не  уступи  мы  им ,  то  останемся  без  туалетной  бумаги  ,  как  стращал  нас  пустозвон  с  «эХ0»   Бунтман  -старший ,  и  вторил   господин   Жванецкий ,   без  штанов.    Но   это  ещё  не  всё .   Этот  Российский  «  патриот»,  речь  о  Пархоменко ,   вторил  Западным   провокаторам ,   и пугал   наших  обывателей ,  что   Российский  энергетический  бум   скоро  закончится  .  Запад  сделает  всё  , чтобы  лишить  Россию    этого  преимущества ,   и  он Пархоменко  ,    готов  в  этом   им   поспособствовать   .  Правда  не  один   ,  а вместе  , точнее   ,  в  рядах   Пятой   Колонны.   
      Мы  ,  старшее поколение ,   наслушавшись  ,    в  своё  время ,  « голосов»   Америки  ,  Германии ,   Лондона   ,  не  могли себе   представить  ,   что   в  России ,    этот  букет ,   этот  три  в  одном ,  может  нести  в  себе  столько  яда  ,  столько  ненависти   к   своей  стране ,  и    это  даже  тогда ,  когда  миллионы   граждан  страны ,  ощутив  ,  наконец,  после     многолетнего   забытья   ,   свою  принадлежность   к  Отчизне ,  вспоминали  День  Победы ,  День   освобождения   страны  и  всей   Европы  ,  от  коричневого  кошмара .
        Но   сейчас   вопрос  в  другом .   Насколько  рупору  Пятой   Колонны  будет  дозволено  осуществлять  свою    провокационную   миссию ,    далеко  не  праздный .   Демократия   нужна  не  для  развала  страны  ,  не   для  того,  что  разграбление  страны   шло  и  дальше   ,    и   Закон  о  СМИ   тоже    не   для  того ,  чтобы  прикрываясь  им ,    не  замечать   предательство,   и     даже  становиться  на  его  защиту  .    Если  мы  ещё   не  прошли  этот  этап ,  не  остановили  распад   России ,  то  провокационной  деятельности  этой  радиостанции  и  провокаторам  ,  типа  Сергей    Пархоменко ,   должен быть  положен  конец. 
   
      Борис   Неравнодушный  ,   Москва ,  и  очень  печально  ,  что   в  этот  Светлый   День ,  я   должен  говорить   ,   писать,  о    либеральных  подонках  и об  одном  из  них , который    ультра  подонок    ,   Сергей   Пархоменко .  9  Мая .