Путь путина. украина 5. майдан это гитлеризм

Александр Плешанов 6
Плешанов  Александр

Путь Путина. Украина 5. МАЙДАН – ЭТО  «ГИТЛЕРИЗМ».

«Гитлеризм» - это явление. Явление системное и искусственное. Это изначально человеко-ненавистническая система и подлежит ликвидации в зародыше.

Дипломатия и средства массовой информации либеральной России МАЙДАН и ЗАХВАТЧИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ  на Украине именуют «радикалами», «бандеровцами», «правыми», «националами», «националистами», «нацистами», «нео-нацистами», т.е. происходить «замусоливание» остроты сути явления, происходящего на Украине.

Например, в России «радикальные» либералы  даже патриотов называют «хуже фашистов».

Происходящие события на Украине  - это возрождение «гитлеризма», как социального явления. Более того, Гитлер, выпестованный в 30-е годы американскими Рокфеллерами, Морганами и Ротшильдами, пришёл к власти в Германии легитимным путём – через выборы. При этом, его в массовом порядке поддержал униженный и ограбленный немецкий обыватель. Анти-фашистов (не согласных) он не расстреливал, а загнал в конрационные лагеря.

МАЙДАН на Украине также готовился олигархами США (теми же Рокфеллерами и Ротшильдами) с помощью доморощенных «коломойских». С одной лишь разницей –власть на Украине захвачена с помощью «калашникова», т.е. не легитимно. Кроме того, узурпаторы начали физически уничтожать всех несогласных, в первую очередь русскоязычное население на Юго-Востоке страны. Это обыкновенный ГЕНОЦИД.

Удивляет одно, что украинская армия участвует в этом ГЕНОЦИДЕ.

С учётом вышесказанного, средства массовой информации России, должны отказаться от  различных эпитетов, как  власти Киева, так и всех майдановских карателей и называть их по своей сути ТОЛЬКО ОДНИМ НАЗВАНИЕМ – «ГИТЛЕРОВЦЫ» (без всякого «нео»).

Это снимет шоры с обывателей государства Запада и США и вовлечёт их в дискуссию. Дипломатия либеральной России в этом (по принципам толерантности) участвовать, естественно, не будет (да и не может).

Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.


Москва, 10 мая 2014 г.