Пресс-релиз

Христианская Школа Жизни Бога
Пресс-релиз.
Об Откровении. Об Откровении Учения Божия. А изучая Его, Учение Слова Бога: - с молитвой, верой Слову и исполняя заповеди Его, устав и повеления Бога Живого, - прийти к Жизни: – нам удалось. Об этом Переходе, Преображении, Покаянии: - есть Учение Его: - «Вечное Евангелие – Откр.14:6» - во первых, и во вторых, «Наука Верить …» том 1, 2. И, - написано теперь ещё ряд статей: – по поводу (для проявления специфических понятий – в высказываниях людей), – более десятка. Ждут своей публикации. Двигаясь, живя: - в сем Учении, – от Всевышнего: - действительно нам была Милость Его к нам, и Любовь,  - показана, - всем людям, - и нами написание Сего Учения от Бога Живого: – нам всем – Подарок! Идя ещё дальше, – мы нашли недавно причину пороков и болезней всех, у людей всех, в мире: – от начала. В последних статьях об этом зле – подробно записано.
Есть, уже нашли мы, как награду за служение, по правде делания, - и способы преодоления смерти, - что есть Знание, по-истине, как награду получить от руки Благословляющей нас: - то есть, – венец – на голову кающихся грешников: – Жизнь вечную! Обещанную всем. Получаемую же, - избранными; и – не всеми, – но из всех: - званых. Найдено место обитания сатаны: - духа зло поднебесного, и помощников и слуг его – диавола, бесов, духов злобы поднебесных, – и способ пресечения его, и их, - злых действий среди людей: - по Учению Его.
Этот пресс-релиз – составлен сегодня – 31.01.2014г, 21:18 по Минскому времени. Петр Иванович Гимбуро составил это сообщение – впервые в мире сем, бывшем смертном: – ныне же, – ставшем Миром и бессмертным. .. с чем вас всех и поздравляем – у порога Царства небесного – на земле! Аминь.
04.02.2014г. 15:13. Перечтал, поправил и уточнил немного, сегодня - 9:28, 09.02.2014 г. Петр Гимбуро.
Пресс-релиз.
(это было написано ранее; но поможет сориентироваться в ситуации нанешней: – Жизни!)
Я думаю о том, о чём люди думать не желают. Да и не могут, ибо спасение им недоступно: - по неверию их - Богу нашему. Спасает нас Бог наш Единый Живой от наших пороков, которые во плоти людей – накапливаются в душевной жизни на земле – почти незаметно, - но в душе и духе человеческом: - есть, и передаются им, людям, по роду их, - по воспитанию их, образованию их, традициям их: - и приводят к болезням, страданиям и смерти: -  во плоти – на земле; и, - отвержению душ их на первом Божием Суде их, и последующей геенне огня, сокрушению духа их ... – на втором Суде Божием их.
Есть, кроме Нового завета с нами, и новое Учение от Бога Живого, по избавлению их, всех людей современных, от несчастья, нечестия их и неправды.
Как донести ЕГО к вам, если вы, люди, выбираете себе погибель, а Спасение Божие отвергаете!? Не о религиозном или научном достижении успеха говорит нам Бог Живой в Слове Своём, а о Реальном, Живом, действенном и действительном вознесении к Жизни, и жизни с избытком, и жизни вечной. Вы же знаете, что Бог никогда не лжёт. И не меняется. Он Тот же! Так как же у вас нет разума отвергать действительное, а верить мнимому? – религиозному, - от людей, либо научному, – от людей же! Отчего же это у вас? Как-бы не знаете, что все люди – лжецы – Рим.3:4?
 Как же так? Вы и Жизнь в Боге нашем: - ОТВЕРГАЕТЕ. Ведь отвергаете!? Почему?  Бог наш, и Спаситель наш, - и ваш, - Иисус Христос - Воскрес ведь! И кто этого не знает? А почему не веруете теперь? Ведь Он воскрес в нас по Вере нашей Слову Его (а в вас? Ведь из-за неверия Слову Его, а посему, - и от неисполнения Слова Его, вы делали и продолжаете делать зло себе - по невежеству своему, ибо Науку Жизни в нас, Бог наш, -  открывает внутри нас: - Сам, Воскресая в духе нашем, чрез Веру души нашей, и священнодействию, приняв Благовествование по Писаниям Святых - Верою: - ведущую нас, плотских, смертных: - к покаянию, - делу Веры духа - в теле нашем! - то есть, - исполняя заповеди, повеления Его нам, и устав: - на каждый день, - соблюдая: - к бессмертию в Духе Его Святом – душ наших ущербных, ныне Исцеляя миропомазанием от руки Его. А как вы можете соблюсти то, чего знать, - сознательно-духовно, - не желаете?! Ведь поучиться по Слову в Писаниях: - о Нём!! - поучится надо бы было вам!? Бесплатно – но и самостоятельно! – по Учебнику Жизни – Библии. А поскольку Бог наш – закрыл сей Источник Жизни – семью печатями, обратив Его в камень, который отвергли строители домостроительства благодати Его, Божией: – то Его, пока Он молчит, - присвоили – все, кому – не лень, чтобы брать мзду неправедную с Крови Христа.) по Вере Слову Его: - ВОСКРЕС Он в нас, и уже – нам, ученикам Духа Его Святого, как и Апостолам Его, - тогда, также и нам, - Открыл в нас Учение Своё: – Духом Премудрости – Промыслу Перво-мысли Его Слова, – Духом Святым Своим: - Учение Жизни дал, - по спасению душ наших, от произвола нашего, - ОТКРЫЛ.
Для нас, - и для вас, - Он, Живой, - Открыл Учение Своё, - по Спасению душ наших и ваших: - одновременно всех людей: - Этим Учением. Потому как мир сей – един, и все люди: - давно уже, но не навсегда же, - устремились бороться с Богом. А для чего бороться с Сильнейшим тебя – Втор.7:1-16, 9:1-29, 26:1-20, Нав.17:18, Суд.6:12, 15:18-19, 2Пар.14:11-15, 21:12-15-20, Иудифь.11:8, Иов.22:5-8-30, Пс.34:10, 44:6-9, 73:15-17, 88:9-10, Притч.23:9-11-13, Сирах.7:6, 8:15, 13:11-12, Ис.22:17-19, 25:3-8, 27:8-13, 29:6, 38:3-20, 60:16, Иер.14:9-12, 20:7-13, 32:18-23, Соф.3:17-20, 1Мак.4:30-61, 3Ездр.5:30-35, 10:29-54, Рим.14:4, 2Тим.4:14-15-18? Не лучше ли, не разумнее ли вам, всем людям,  будет: - уступить Ему Первенство, и дружить с Ним!!???  По Учению Его, - надо бы, - нам и вам всем, - и учиться! Но как, если вы не желаете учиться Жизни, а желаете умирать? Абсурд. Но есть то, что есть. Учение же Его: - Слово Писаний, - учит нас, - и вас! Чему? Для чего ОНО служит? Для освобождения нас: - от своего собственного, у каждого человека, - заблуждения: - то есть, - беззакония своего языческого, нечестия пред лицом Его! Вот ...
И добавил сюда, для ориентации в слове этом, это предисловие из Библии: – для Вашего разума, – в помощь: -
Предисловие к книге Иисуса, сына Сирахова: -
      Многое и великое дано нам через закон, пророков и прочих писателей, следовавших за ними, за что должно прославлять народ Израильский за образованность и мудрость; и не только сами изучающие должны делаться разумными, но и находящимся вне [Палестины] усердно занимающиеся [писанием] могут приносить пользу словом и писанием. Поэтому дед мой Иисус, больше других предаваясь изучению закона, пророков и других отеческих книг и, приобретя достаточный в них навык, решился и сам написать нечто, относящееся к образованию и мудрости, чтобы любители учения, вникая и в эту [книгу], еще более преуспевали в жизни по закону. Итак, прошу вас, читайте [эту книгу] благосклонно и внимательно и имейте снисхождение к тому, что в некоторых местах мы, может быть, погрешили, трудясь над переводом: ибо неодинаковый смысл имеет то, что читается по-еврейски, когда переведено будет на другой язык, — и не только эта [книга], но даже закон, пророчества и остальные книги имеют немалую разницу в смысле, если читать их в подлиннике.
      Прибыв в Египет в тридцать восьмом году при царе Евергете [Птоломее] и пробыв там, я нашел немалую разницу в образовании [между палестинскими и египетскими евреями], и счел крайне необходимым и самому приложить усердие к тому, чтобы перевести эту книгу. Много бессонного труда и знаний положил я в это время, чтобы довести книгу до конца и сделать ее доступною и тем, которые, находясь на чужбине, желают учиться и приспособляют свои нравы к тому, чтобы жить по закону.