II. XII. Завет Вечности или Тайна Голубой Вселенно

Джованна Куин
                12. Крестовый поход.

                И аист вновь расправил крылья,
                пронзивший взглядом всю версту.
                Ему удобно так сидится,
                В гнезде на стареньком дому.

Мир разумен и совершенен, всегда логичен и последователен и это Он диктует нам свои условия, а не мы ему. Хаос, разруха и страдания являются детьми Мира разумного так же как мир, счастье и любовь.
«Не верь глазам и не верь ушам своим, а верь сердцу своему», - говорит нам «Священное Писание». Что здесь бесспорно и что истинно? Это Слово Божье и Воля Божья, это суть Книги всей. Эта фраза, открывает нам сердце и закрывает наш разум и наше мнение. Она открывает нам сердце и закрывает от Мира, открывает сердце и спасает нас от самих себя, открывает сердце и ведёт к Богу, который открывает наш разум, даёт любовь и веру в Бога Живого. Эта фраза открывает в нас самих себя и даёт право на выбор и жизнь вечную во Христе Иисусе, ожившем на третий день, после смерти своей и воскресшему на третий день после убийства своего.
Она, эта фраза, является одной из ключевых фраз, находящихся и записанных в Библии. Это три фразы, которые были положены в основание «Ветхого Завета», на основании Духа Святого (Вселенского Разума) и на основании Духа Жизни во Христе Иисусе. Всего три фразы являются фундаментом жизни вечной на Земле, а не на Небе. Являются истинным совершенством Божьей (Разумной) Любви и Божьей заботой о нас.
Вся Библия, это цепочка событий, которые были запланированы Богом от начала сотворения Мира по день сегодняшний. Это цепочка событий, которая является реальной не только в момент написания, а которая благодаря Господу Богу, Отцу нашему Всевышнему и Разуму разумному, становится реальной в момент прочтения, лично для тебя. Для твоего личного восприятия и для твоих ответов Богу. Именно ответов, а не вопросов. Потому что только Бог, имеет право давать совет тебе лично не лицемеря и не обманывая. Только Бог знает о тебе всё и только Бог поможет тебе во всём.
Эти три фразы, повторяются и здесь. Они построены так, чтобы любой, читающий книгу, смог разобраться в себе сам лично и ответить на вопрос: «Как жить дальше?», не прибегая к насилию над собой, и не блуждая в бесконечно информационном потоке времени.
«Бог уважает твой выбор».- говорит нам «Священное Писание», что и является второй ключевой фразой. Так как твои желания и мечты, заложенные Богом, и являются Божьими желаниями, в не зависимости от их характера. Ты свободен, говорит тебе Господь, ты творец дел Моих, плодитесь и размножайтесь. Плохо быть человеку одному, ты будешь вечно нуждаться в любви и взаимопонимании, браки заключаются на небесах, всё в чём нуждаешься, то уже ждёт тебя здесь. Каждый получит по заслугам и по чести своей, по любви и по жизни, по смерти и по надежде, по делам трудов своих и гордости своей.
Бог терпел и нам велел терпеть, терпеть до тех пор, пока не смилуется, пока не захочет вернуться Сам на Землю нашу грешную, пока не простит нам всем грехи прошлые, настоящие и возможно даже будущие. БОГ ВНЕ ВРЕМЕНИ. Его духовный Мир является Живым Миром людей живущих и умерших, миром духов времени прошлого и настоящего, миром наших фантазий и безграничных возможностей, миром религий и поиска истины. Это бездна, в которой есть всё: тьма, пустота, любовь и свет. И наши ошибки не являются нашими ошибками, наша жизнь не будет являться нашей жизнью, наша судьба не будет являться нашей судьбой и наше любовь не начнёт любить нас до тех пор, пока мы реально не поймём нашу реальность, в которую мы попали по Воле Божьей.  В которую мы пришли по Воле Божьей, которая разрушает нас по Воле Божьей, ради будущего, ради того, чтобы поучить больше, перейти в новый Мир, с новыми идеями, с новыми планами и могучим Божьим потенциалом. Чтоб мы не были больше рабами, чтоб никого и никогда больше не искали, чтоб хотели жить и наслаждаться жизнью, любить всё и всех, понимать всё и всех. Не мечтать о смерти и верить в загробную жизнь, а иметь Живого Бога, и не поклоняться покойнику на кресте. 
Нам всем нужно усмирить свой пыл, гнев, слёзы и прийти к одному – Богу Живому, Единому и Неделимому. И понять на конец один раз и навсегда, что:

                МЫ ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ДЕТЬМИ ОДНОГО ОТЦА.

И было ко мне слово Господне, слово резкое и корыстолюбивое, слово злобное и враждующее, слово честное, как сам Он в Себе Самом. Слово мощное и не оскверняющее дел людей праведных и справедливых, мучающихся за Истину Бога Живого, а не мертвеца, умершего во плоти Иисуса Христа, занявшего место Его в Аду и вышедшего на волю по Воле не Божьей, а по Воле Вольного, по воле нашей и по вере нашей.
И БУДЕТ ДАНО ВАМ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И ВСЁ, ЧТО НЕ ПОПРОСИТЕ ВО ИМЯ МОЁ, ВСЁ ПОЛУЧИТЕ. НО ВЫ НЕ ПРОСИТЕ. ВЫ НЕ ПРОСИТЕ ПРИХОДА МОЕГО, ВЫ ПРОСИТЕ ПРИХОДА МЕРТВЕЦА. И БУДЕТ ВАМ ДАНО ПО ПРОСЬБАМ ВАШИМ. ЧТО ПОПРОСИТЕ, ТО И ПОЛУЧИТЕ, ЧТО ПОЛУЧИТЕ, ТО И ПОПРОСИТЕ.
НЕ ЖИТЬ ВАМ ВЕЧНОСТЬ, ДЕТИ МОИ; НЕ СПАТЬ ВАМ ВЕЧНОСТЬ, ДЕТИ МОИ; НЕ УМИРАТЬ ВАМ ВЕЧНОСТЬ, ДЕТИ МОИ; НЕ СТРАДАТЬ ВАМ ВЕЧНОСТЬ ДЕТИ МОИ; НЕ ПРЕБЫВАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ, ДЕТИ МОИ; НЕ ВЕРИТЬ В НЕ ВЕЧНОСТЬ, ДЕТИ МОИ. А РАДОВАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ И ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАКАТЬ, НЕ СТРАДАТЬ, А ЛИЦЕЗРЕТЬ НА ПЛОТЬ МОЮ, НЕ СТРАДАТЬ, А ВОССОЗДАТЬ СЛАВУ МОЮ. НЕ ПРОКЛИНАТЬ, А ВСТРЕЧАТЬ ВАС ИДУ. ИБО СЛОВО МОЁ, МОЛОТОК ТОЧЁННЫЙ И ВСЁ, ЧТО СКАЖУ, В ТОЧНОСТИ ДА ИСПОЛНИТСЯ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА МУЖА МОЕГО ЛЮБИМОГО, НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИМОГО. Аминь.
О, Господь Бог, до коли удивлять меня будешь, до коли заставлять меня писать будешь, до бесконечности? До коли любить меня будешь, до бесконечности? До коли страдать со мной будешь?  Д О   Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т И! Почему? Почему? Почему? Потому что всё, что сделала для себя, счастьем не назовёшь, потому что всё, что написала, счастьем не назовёшь. Потому что всё, что проклянула, проклянулось само, а сама Я осталась!
ОСТАЛАСЬ Я И ОСТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ МОЯ.
ОСТАЛСЯ ОН И ОСТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ ЕГО.
ОСТАЛСЯ БОГ И ОСТАЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ОСТАЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ.
ОСТАЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ СЧАСТЬЯ.
ОСТАЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ.
ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! И эта фраза, да именно эта фраза, самая важная, самая главная и самая сильная. Это фраза Вечности, фраза Жизни на Земле нашей. Это фраза нашего будущего…
Эта фраза нашего будущего, которое уже пришло, и которое мы уже не можем не принять. Потому что не принимать Любовь Бога, это значит не принимать меня, не принимать мужа моего и не принять детей наших.
Не принять мужа моего и не принять книгу эту, в которой уже слишком много есть, чтобы отвергнуть меня. В которой есть все мы вместе взятые и каждый по отдельности. В которой есть любовь, слёзы, смех и тайна. Тайна Голубой Вселенной и вечного Завета, посланного Богом через меня. Есть Иисус, есть жена и есть истинная церковь во Христе Иисусе, ожившем на третий день после смерти Своей и после воскрешения души Своей, любимой души, любимого раба Моисея, который вывел вас из рабства Египетского миллионы лет назад.
- Почему миллионы лет назад? – спросите вы.
- Потому что Бог не времени, потому что всё, что происходит сейчас, или потом, не имеет значение для Него, а имеет значение только для нас. Потому что мы живём один раз, а души наши вечно. 
Мне плевать на все ваши мнения и исторические факты, мне плевать на вашу мудрость и на всё о чём вы подумаете. И уж тем более не ваши законы и на вашу порядочность. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС НА ВСЕХ ! Я ненавижу вас ровно столько, сколько вы меня ненавидите. Я презираю вас ровно столько, сколько вы меня презираете. Я вас терпеть не могу ровно столько, сколько вы меня терпеть не можете.
Я – женщина, от корней волос своих, до мозга костей. Я пишу то, что ловлю из воздуха, то, что выливается из души моей, то о чём думает душа моя и то, о ком страдает сердце моё. Мне плевать на вашу уверенность в себе и на недоверие ко мне. Мне всё равно, что было со мной вчера, мне всё равно, что будет со мной завтра, но мне не всё равно, что будет со мной сегодня и прямо сейчас. Потому что вы все будите сидеть за Новогодним столом и как обычно встречать Новый Год, будите пить, есть и думать о новой жизни в новом 2003 году. Будите желать счастья и здоровья друг другу, петь, танцевать, веселиться и радоваться Новому Году. Вы все или почти все, получите подарки к празднику. Вы все или почти все будите отдыхать и веселиться сегодня ночью, в двенадцать часов вы традиционно все или почти все подымитесь и выпьете бокал шампанского и поздравите друг друга с Новым 1998 Годом от Рождества Христого, который ушёл и больше не придёт никогда и проведёте Новый 1999 год от воскрешения Христа Иисуса, потому что именно этот год и соответствует вашему 2003 году, который вы встретите. И в новом 2003 году, 5 июля в городе Риме, в центре города, на Трофатьгарской площади, в полночь, произойдёт то, что вы все ждёте, что с ума сходите. То, что ждёте и боитесь увидеть. То, что так ждёте и боитесь поверить, потому что были уже обмануты, потому что все ваши пророки и пророчицы, потому что все ваши ясновидящие и ясновидцы, все ваши знахари и политики, убили в вас же самих веру в Иисуса Христа Живого, веру в Царство Божье и Живого Царя, данного вам Богом, для жизни вечной во Христе Иисусе, воскресшего на третий день после смерти своей на Кресте Голгофа в Иерусалиме, что на горе Синай находится.
А что буду делать я? Что буду делать я сегодня ночью, с кем я буду сегодня праздновать? С кем мне сегодня чокаться и выпивать бокал шампанского? С кем мне сегодня встречать и провожать Год Новый и Год Старый? Куда мне пойти, чтоб развеселиться и забыться хоть на минуту от мыслей и без того глупых и беспутных до невозможности? Неужели останусь одна, неужели проведу всё это время одна, неужели никто не вспомнит обо мне их живущих? Неужели прокляну своё одиночество с горя и обиды за себя, за свою чистоту и непорочность? Неужели не найду покоя и услады в душе и сердце? Неужели умру от горя на себя же саму, что за ранее ничего не решила и ни с кем за ранее не договорилась.
А не решала и не договаривалась, лишь потому, что не хотела ни о чём думать; а не решала и не договорилась лишь потому, что понадеялась на Бога, Отца Моего Единокровного. Поверила в сказку о принцессе, которая ждёт принца, чтобы пришёл, поцеловал и развеселил меня один раз и навсегда. Поверила и приняла за истину угодную мне и не хочу отпускать, после всего, после ожиданий в аэропорту, бесконечных споров и тишины в ответ. Я писала письма президенту Путину, Патриарху Московскому и Всия Руси, писала в Рим. Я ждала ответа и ждала их помощи, как от помазанников Божьих, как от помощников и единомышленников, как от соратников дед Божьих, как от сподвижников  СЛАВЫ БОЖЬЕЙ, КАК ОТ ДОСТОЙНЫХ ДЕТЕЙ ДОСТОЙНОГО ОТЦА. КАК ОТ РАБА ДАВИДА, ЦАРЯ ИЗРАИЛЬСКОГО, КАК ОТ ЧЕЛОВЕКА, МУЖЧИНЫ, КАК ОТ ПРЕЗИДЕНТА ОГРОМНОЙ И ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, НЕ ОБУЗДАННОЙ И НЕУКРОТИМОЙ НИ КЕМ ЕЩЁ И НИКОГДА ДО СЕЛЕ. ИБО ЖИВ ДУХ ГОСПОДЕН НА ТЕЛАХ ВАШИХ. ЖИВ И ДЕЙСТВЕНЕН, ЖИВ И НЕ ПОБЕДИМ РАЗУМОМ КРЕСТЬЯН ВАШИХ, НЕ ПОБЕДИМ И МОГУЧ, КАК ПРЕЖДЕ. ИБО ЭТО СТРАНА МОЯ ЛЮБИМАЯ И МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ПО ВОЛЕ МОЕЙ, А ОТ НЫНЕ ПРОЩЁННАЯ, ИБО ВСЕЛИЛСЯ Я В ВАС И ЖИВЁТЕ ВЫ ПО ДУХУ ГОСПОДА ЕДИНОГО И НЕ ДЕЛИМОГО, ХОТЯ И НЕ ВЕРИТЕ. ЖИВЁТЕ И ЖИТЬ БУДИТЕ ВЕЧНО ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. Аминь.
ДЕТИ МОИ, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ БОГОМ И ДЕТЬМИ ЕГО. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ДУШАМИ НЕ ПОРОЧНЫ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И НЕ ОДИНОКИ. ДА ПРЕБУДЕТ ПОМАЗАНИЕ МОЁ ВЕЧНОЕ НА ДЕЛАХ И НА ЧЕЛАХ ВАШИХ. Аминь. ДА БЛАГОСЛОВЯТСЯ В ВАС, ВСЕ ПЛЕМЕНА И НАРОДЫ, ЗЕМЛЮ ЗАСЕЛЯЮЩИЕ, И ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НА ЗЕМЛЮ ВАШУ.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Амен, Аллилуйя.
Хвала тебе, Господь, во веки вечные. Аминь.
Господи! Что со мной? Почему я чувствую себя разбитой и не нужной никому? В чём вина моя, почему слёзы льются ручьём. Я что, запуталась? Кто диктует мне это? Кто будет ночью? Кто в аэропорт и на почту посылает? Кто возвеличивает меня и кто унижает? Кто объявляет Богом, а затем проклинает? Кто не делает меня беременной и кто говорит, что муж мой Калоджеро? Кто лжёт мне? Где правда и где ложь? Где истина и где её нет?
Ты один лишь раз разбудил меня ночью и объявил о Воле Своей. Всё, что пишу я, Ты говоришь, что пишешь и Ты. Всё, о чём думаю я, Ты говоришь, что думаешь Ты. Кто из нас думает и кто пишет? Кто пишет, когда я думаю, и кто пишет, когда Ты думаешь? Кто из нас пишет, и кто из нас думает?
Сколько можно заставлять меня проклинать всё и всех? Сколько можно проклинаться самой в себе? Сколько можно плакать и страдать? Сколько можно спать одной? Сколько можно выдерживать всё это и не сойти с ума?  Что за сила вложена в слова эти? Что за сила вложена в книгу эту? Что за энергия, которая попадая в умы и сердца наши, начинает менять нас не по нашей воли? Откуда берётся она и куда идёт? Где источник её?
Куда мы должны прийти? Куда туда, мы должны прийти? Куда туда, мы должны прийти, чтоб всё было хорошо? Чтоб нас любили и никогда не разлюбили. Чтоб мы любили вечно и чтоб нас любили вечно. Чтоб мы не кричали от боли душ наших. Чтоб мы никогда не расставались. Чтоб океаны и моря не были нам преградой больше. И чтоб судьба наша, никогда больше не говорила нам, что мы не любимы и одиноки. Чтоб всё было едино и любимо Тобою и нами, Господь. И чтоб не было обмана на Земле нашей и предательства. Чтоб ничего не смогло разделить нас с тобой, Господь. И чтоб любовь Твоя, стала нашей Вечностью.
Не проклинать мы должны себя, а благословлять для Любви Вечной во Христе Иисусе, сыне Божьем, Царе Царей, Живым из Живых, а не Мертвым из мёртвых. И подарить мы Тебе должны всех себя и пойти за Тобой по всюду, куда не прикажешь или не повелишь. Мы любим Тебя Иисус Христос!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, РАБЕ БОЖЬЕМ! И придёт наше будущее, если только мы захотим, если дверь откроем и впустим Бога в дом свой, а не останемся в стороне. Что потеряем мы, если поверим в сказку?! Ничего! Соберёмся, отпразднуем общую встречу, которой ещё не было до сих пор. Отпразднуем, повеселимся и если ничего не произойдёт, тихо и мирно разойдёмся каждый к себе.  Чего мы боимся? Что Чудо не произойдёт? Что никто с Небес к нам не спустится? Что никто не воскреснет? Что никто не исцелится? Что я не Бог, или мой парень не Иисус Христос?
Да какая разница кто есть кто?! И где тот, который должен прийти?! Чего вы боитесь больше всего на свете? Живого Бога или увидеть себя и других вместе?! Увидеть себя, меня и его вместе с вами, со всеми президентами, отцами и просто людьми, любящими Бога? Чего вы все боитесь? Вы, что все трусы?! Вы, что все лицемеры, убийцы, предатели?
Что вам мешает собраться всем в Риме и отпраздновать свою победу, победу своего ума и признать свою беспомощность? Неужели жалко расстаться с прошлой жизнью? С прошлой роскошью? С прошлыми проклятиями? Что вы потеряете, если приедете? Что вы потеряете, если не приедете?!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС ВСЕХ! С НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ, ВАШЕЙ ЖЕ ЛЮБОВЬЮ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРИШЛА К ВАМ!
Не сомневаться вы должны и не думать о себе, о своих достоинствах, о своей силе и о своей власти. А просто приехать и благословить всё и всех, присоединиться к празднику и веселью, присоединиться к смеху и счастью, присоединиться к любви и благодати Божьей.  Потому что именно такими нас хочет видеть Бог: открытыми, счастливыми, любимыми и свободными. Он хочет видеть нас всех вместе, чтоб мы увидели Его всего вместе. Мы все дети Божьи и мы должны спасти землю нашу. Мы должны спасти себя и спасти Бога. Мы должны спасти Дом Господа нашего.

Продолжение - http://proza.ru/2014/05/09/876