Девки, снимай штаны!

Илья Рассказов
Не так давно осенило меня одно наблюдение. Набрал в поисковике «куда исчезли красивые женщины». И что вы думали? Я уже опоздал. С этим вопросом уже до меня обратились к гуглу множество мужчин из разных городов России. Мысль у всех одна – что-то случилось, это неспроста.

Я тоже поразмышлял над этой проблемой и пришёл к неутешительному выводу. Виноваты джинсы. Да, да. Джинсы – это наркотик, который вначале даёт человеку ощущение рая, а в последствии оказывается адом.

Русские женщины испортили свой генетический код. Когда они ещё только начали лет тридцать назад переползать из юбок в джинсы, это было красиво. Стало хорошо видно, какие у нас красивые женщины.

Но теперь… Это ужас. Это кошмар.

Сегодня вышел на парад Дня Победы. Удручающее зрелище. Женщин в юбках пересчитал по пальцам двух рук. Хватило. Остальные от мала до велика – в джинсах. Смотреть – не на что. Либо высохший стручок, либо жопа с ушами.

Девки, вы хотите быть красивыми? Так какого рожна?

Если кто-то ехидно усмехнётся, тот дурак.

Библия ясно говорит: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие».

Что? Вы не верите в Бога? А кто тогда вообще придумал это?

Ну, хорошо, вы не верите, а вдруг Он, всё-таки есть?

А если вы, девки в джинсах, мерзки в глазах Бога, то, может, и в глазах мужчин вы не очень уж и красивы? Лично я подтверждаю.

Кто-то возразит: «Всё это ерунда. Как ношение штанов может повлиять на генетический код?»

А вы знаете в деталях, как вообще функционирует человеческий организм? Как происходит обмен веществ в клетках, как вдыхаемый воздух и съедаемая пища превращается в энергию, необходимую для жизни? Нет? А чего тогда?

Как бы то ни было – результат на лицо: девки, вы себя уже испортили. Если сейчас ещё не все это видят, то через поколение это станут видеть даже вороны, сидящие на заборе.

В общем, что с вами долго говорить?

Девки, снимай штаны!

Надевай платья и юбки!

Вот, прошло четыре года. Сегодня, 16 мая,  открыли движение по Крымскому мосту.

И что сы видим на данную тему? А то, что дела стали ещё хуже.
Женщин и девушек в платьях и юбках нет вообще.
Исчезли из природы.
А в Красную Книгу их в своё время не занесли.

Смотреть не на что.
Знаете, теперь даже заповедь «Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею в сердце своём» не нарушишь - невозможно нынешних женщин вожделеть. Ну, никак не получается.