13 Кругов Ада, 6

Алексей Горшков
13 КРУГОВ АДА 6
продолжение триллера

6. Русские пошли в «Лес»
У Николая и Наташи было два выбора - «Лес» или «Небо». Наташа выбрала «Лес», поскольку боялась летать на самолётах. После душа молодые супруги переоделись в чистую одежду типа «унисекс». Николаю досталась сине-желтая курточка с белым капюшоном и синие джинсы, а Наташе - белая майка и шорты. Прихватив рюкзачки, они вошли в Зону и застыли, пораженные фантастической красотой сказочного леса. Перед ними был Рай.
Среди густой зелени деревьев и россыпи цветов струился ручеёк. Его кристально чистая, голубая вода не спеша убегала куда-то в сказочную даль, окрашенную в нежные пастельные тона. Слева от ручейка возвышалась небольшая пирамида, освещенная нежным розовато-сиреневым сиянием. Воздух был наполнен серебристым журчаньем ручейка и, ласкающим слух, пением птиц.
- Какая красота! - выдохнула Наташа.
- Сказка! - согласился Николай.
- Вот бы здесь иметь дачку, - мечтательно проговорила Наташа.
- Да, уж. Вся Рублёвка обзавидовалась бы, - ответил Николай.
- Дорогой, а давай искупаемся в ручейке! Он так манит к себе! - восторженно сказала Наташа.
- Давай! - согласился Николай.
Они спустились к ручейку и, не раздеваясь, вошли в теплую воду.
И, как только они вошли в воду, всё вокруг них изменилось. Как будто наступила ночь. В темно-синем небе вспыхнули огоньки, закружившие хоровод. Низко над водой засветились два розовых шара, а за спиной Николая загорелся золотистый шар. Откуда-то сверху струились нежные сиреневые лучи. Из воды появились какие-то листочки, засветившиеся нежным голубым светом. В воздухе запахло сильным ароматом, от которого закружилась голова. Зазвучала тихая, романтическая музыка. Молодые супруги стояли обнявшись, завороженные волшебством этого сказочного мира. Они попали в Рай, который не хотели покидать.

Продолжение следует