Тьма и Свет

Светлана Жукова 4
     В.В. Путин попросил...
"Путин попросил перенести запланированный на 11 мая референдум на юго-востоке Украины
07.05.2014 17:43
Президент РФ Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить на более поздний срок намеченный на 11 мая референдум.

«Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум», — сказал Путин после переговоров сегодня в Москве с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, передает «Интерфакс».

По мнению президента, необходимо создать для референдума все необходимые условия.

«Россия обращается с требованием к киевским властям незамедлительно прекратить все военные карательные операции на юго-востоке Украины. Такой способ не является надежным путем решения ситуации на Украине», — приводит РБК слова главы государства.

Намеченные на Украине президентские выборы Путин назвал «правильным направлением». Однако, по его мнению, выборы ничего не решат, «если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантировать их права».

Как отметил президент, российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на перенос референдума «с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве."
http://www.business-gazeta.ru/article/103678/

     Просьба была проигнорирована. Впрочем, как проигнорировано было и требование к киевским властям...

     Что это? Тупик? Жертвы не прекратятся?

     Я снова попалась. Стереотипы мышления так сильны, что я всё время попадаюсь!

     А попалась я вот на чём: Откровение Провидения сказал мне, что кошмар, который испытала Одесса 2 мая 2014 года не повторится, ибо Он уже всё решил Сам. Что Он Сам расправился с велгой. Там, в Тёмной вселенной...

     Я так хотела этого, что сразу поверила. Я опять забыла, что решает всё человек. Что если Он будет решать за нас, то станет Отодосоторо...

Власть. Кольцо власти. Даже делая благо, обладающий властью совершает зло. Ибо делает то добро, которое является добром для него. Но то, что для одного - добро, для другого может быть злом. Каждый должен решать только за себя.

     Вот, кстати, я и разгадала тайну "Властелина колец" Толкиена. Отказавшийся от кольца Всевластия, отказывался от гордыни. От Тьмы, значит.

     Когда мне очень хочется во что-то верить, Откровение Провидения не спорит. Он просто говорит мне, что это уже произошло. И я начинаю анализировать. Потом приходит осознание, как на самом деле обстоят дела. Так Он учит меня мыслить самостоятельно.

     И вправду, как может быть всё решено в Тёмной вселенной, если решает всё человек?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Верно. Решает именно человек. И до тех пор, пока я не начал решать за него, я - Свет, а не Саурон и всем известного "Властелина колец" Толкиена. В общем, Я - Арагорн, Гендальф, Галадриэль и т.д. Все, кто отказался от кольца Всевластия, отказался решать за другого...

     И только тогда, когда Я не решаю за человека, Я - непобедим. Неуязвим для Тьмы.

     Точно также и вы, люди. До тех пор пока вы не впадаете в гордыню, пока решаете только за себя, пока помогаете только тогда, когда вас просят об этом, пока не учите насильно живописи поэта, а стихосложению композитора, вы тоже - непобедимы...

     Сейчас цели США и ЕС в отношении России изменились.

     Все уже поняли, что развалить Россию изнутри, расчленить её и поглотить по кускам не удастся. Ибо сверхнарод России, во главе со своим президентом, сделали свой Судьбоносный выбор и стали Светом.

     Напоминаю, что "стать Светом" означает - отказаться от гордыни. То есть - отказаться от "прививки" своих духовных ценностей и своего творческого взгляда на мир народам других метакультур. Народам не наделённым теми же, что и вы Божьими дарами.

     "Стать Светом" - это означает: признать, что творческая суть другого (народа или человека), не менее ценна для человечества и Бога, чем ваша, и позволить ему самому решать по какому пути идти.

     Россия отказалась от гордыни ещё в декабре 1991 года. С тех пор она прошла долгий путь, очень тяжёлый путь, отказываясь от гордыни, выбор за выбором, выбор за выбором. И, наконец, она дошла до момента, когда стала непобедимой. Потому что Свет Тьма не может поглотить. Поглотить она может только Тьму.

     Ни США, ни ЕС не могут сейчас понять Россию. Ибо Тьма не понимает мотивов поступков Света. Поэтому не может предсказать и хода развития событий.

     Они перебирают средства воздействия, но ошибаются и ошибаются...

     Интуитивно они понимают: победить Россию теперь можно только в одном случае - если она вновь станет Тьмой. Поэтому унижают, поэтому провоцируют, поэтому "играют" на сострадании и родственных чувствах к братскому народу. Сволочи...

     То, что Путин попросил Донецк и Луганск перенести дату референдума на более поздний срок, не означает, что Россия поверила в добрые намерения ЕС или испугалась санкций. Эта просьба означает, что должны быть использованы все средства для того, чтобы "упыри" в Киеве захотели вернуть себе человеческую суть. Всего лишь. Это был акт уважения к человеку вообще. Киевские "упыри" вновь, в очередной раз доказали, что они - не люди.

     Но эта попытка практически была обречена на неудачу. Ибо велга правит в Киеве. А Турчинов, Яценюк, Тимошенко, ультрас, правый сектор - её человекоорудия. Всего лишь...

     Велга России не остановится. И ни один довод разума, чести,  совести не заставит её одуматься. Она не может одуматься, ибо в ней нет совершенства. Одна есть Тьма.

     Она хочет крови Яросвета. И поэтому пьёт кровь народа, детей его...

     Сейчас между Путиным и Западом идет поединок не просто политических воль и дипломатии. Сейчас идёт поединок между Тьмой и Светом Шаданакара. И все мы принимаем участие в этом поединке.

     "... ибо Тьма любит Свет страстной и ревнивой любовью-Поглощением (старается погасить), а Свет сражается с ней только потому, что хочет жить и творить свободно..."

     Если Россия не падёт во Тьму (не позволит себе впасть в гордыню), её не победят.

     Кроме ловушки "Гордыня" у Тьмы есть и другие ловушки:

     Очень часто Тьма "ловит" Свет на самом характерном для него чувстве, на сострадании.

     Очень любит Тьма использовать страх человеческий. Не за себя, ибо Тьма прекрасно знает, что Свет лучше умрёт, чем согласится на поглощение, а за тех, кого он любит.

     И ещё: желание доверится Авторитету, это тоже "ловушка Тьмы".

     Что выбрали жители Донецкой и Луганской областей?

     Они решили за себя. Не испугавшись за своих близких и не пойдя на поводу у Авторитета. Они защитили свою свободу, свою творческую суть. И сейчас сияют так, что освещают этим сиянием весь Шаданакар...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Именно о том, о чём ты сейчас говоришь, я написала стихотворение:

Для живущего бесценное -
нет, не жизнь...
Чтоб свободная, нетленная
билась мысль!
Чтоб была она - певучая,
как струна
Чтоб росла она, могучая,
как волна...

Человеку мало солода
чтоб пьянеть
Может он страдать от голода
и гореть
Может он отдаться похоти
палачей...
Не по чьей-то, только, прихоти...
По своей!

Человека очень хлопотно
"исправлять"
Ведь сердечное желание
не сломать!
Там, где раб - в цепях страдания
и крови,
Господин на дыбе корчится
нелюбви.

Не снесёт душа свободная
хруста крыл!
И, чтоб цепи надевающий
прикормил!
Раб иль - труп, иль - не смирение,
пляска плах!
Лучше - смерть, чем наслаждение
в кандалах.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Да. Люди сделали выбор. Осталось только его оформить, проведя референдум. И не важно, кто погибнет в этой борьбе. Они уже - бессмертны. Имеется ввиду жизнь души.

     Потом, после референдума, настанет время выбора для России. Опять. И так "всю оставшуюся жизнь". Ибо, Тьма никогда не опустит оружие.

     Теперь - о сострадании.

     Велга не остановится. Её поддерживают и поощряют не только США. После того, как Донецкая и Луганская область спасётся, она придёт в неистовство и будет отыгрываться на людях. Даже не обязательно русскоязычном населении...

     Россию будут ставить на колени, пытаясь поймать на сострадании.

     Если Россия попадёт в ловушку, она перестанет существовать.

     Объясню: у России - много рычагов влияния на ситуацию в Мире. Экономика, политика, дипломатия...

     Вооружённые силы - тоже рычаг. И Я не сказал, что его нельзя использовать ни в каком случае.

     Просто надо помнить: высшая ценность - человек. А самое ценное в человеке - совершенство. То есть - свобода в принятии решений.

     Каждый человек и каждый народ способен сам справится со своей Тьмой.

     В Украине - не только нелюди ("отарки"). В этой стране - гораздо больше нормальных людей. Они способны "выкопать ружья" сами. И настанет День Гнева...

    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я поняла. Верить в добро в человеке, народе, Боге -значит уважать и любить его любовью-Свет...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Жители Донецкой и Луганской областей - молодцы. Отец гордится своими детьми. Как гордится всем сверхнародом Российским.

     С Днём Победы, россияне!

9 мая 2014 года.