С Днём Победы!

Вячеслав Костюченко
Дорогие Друзья!
   Я от всей души поздравляю Вас с праздником Всенародной победы! Наши отцы, деды, прадеды, ценой собственной жизни ковали эту великую победу своим героическим, ратным трудом на всех фронтах той страшной войны. И весь Советский народ не покладая рук работал на благо нашей Родины в тылу. Каждый день, отправляя на фронт свою ненависть к фашистским захватчикам, свой справедливый гнев в каждом патроне, в каждой гранате, в каждой торпеде. Наш Великий многонациональный народ, заплатил огромную цену за нашу жизнь, за нашу свободу, за наше единство за наше Всенародное могущество. Низкий, земной поклон Нашим предкам, отстоявшим Родную землю в кровавых битвах с вероломным врагом! Вечная светлая память, Нашим родным, не дожившим до этого дня! Здоровья и радости всем тем, кто дожил!
   И сейчас, в память о Наших предках, принесших огромные жертвы, исчисляемые миллионами людских жизней, во имя Нашего мирного неба над головой, Наша величайшая в мире страна, должна стать единой! В мыслях, чувствах, в своём вдохновении в созидательном труде! В труде, вновь объединяющем народы и континенты! Во имя любви и жизни! Во имя мира на всей земле!
   Ура товарищи! Ура мои дорогие Друзья! Ура!
 
С уважением Вячеслав.