Вынудили! Ответ службе поддержки

Зоя Орлова
Значит, опять виновато российское телевидение?!
Послушайте, вы просто полностью совесть потеряли! Остановитесь! Вы не только ни разу не извинились, но и продолжаете издеваться! Переписку со мной вёл ваш сотрудник, а не российское телевидение. Вы несёте чушь, но утверждаете, что это у меня мозги запудрены! Какие же наглецы работают в вашей службе поддержки! Вы даже не утруждаетесь, не напрягаете свои мозги, чтобы сообразить: не могли российские СМИ придумать такой бред, какой написал мне этот ваш киевлянин.

–  Вот только давайте не будем путать Русь с Россией. Москвы не было, в то время когда Киеву было уже ого-го. Может Вы еще найдете сходство между Россией и Пруссией? Корень слов вроде одинаковый.

Это я-то путаю! Да Вам и не снилось то образование, какое я получила и продолжаю получать, потому что учусь постоянно: мне интересно познавать новое, совершенствуя приобретённое ранее. А вот украинцы зациклились на тех знаниях и на той информации, какую им США, Европа и продажные нацисты-западенцы втюхивают. Иностранцам выгодно, чтобы Украина деградировала, и это уже без всяких СМИ видно. Мы ведь общаемся с родственниками, с друзьями, живущими, в том числе, и в Киеве. Вы уж хотя бы в энциклопедию заглядывали. Это же чудовищно, что произошло с украинской системой образования, которая была не так давно одной из лучших.

О Руси и России, как и другие «глубокомысленные выводы» написал мне ваш сотрудник, я даже ошибки не стала исправлять, передала вам цитату в оригинале. И эти слова не просто безграмотность, это стремление задеть, унизить. При этом вы взяли ушат с грязной водой и снова вылили его на голову той, которая пыталась пробиться к мозгам и сердцам вашим. Но всё! Уже чувствую (хотя и не хотела этого), что появляется жуткая злость.

Иногда удивляют слова и тех украинцев, кто живёт в России, а родители у них на Украине, откуда и идут «достоверные сведения». Оказывается (по слухам из Киева), крымчанам, получившим российское гражданство, ставят штамп с пропиской в Мурманске! И, как ни странно, украинцы верят этой глупой, бездарно сочинённой лжи. Ну, зачем, скажите, российскому правительству так нарушать права граждан, проголосовавших на референдуме за возвращение в Россию? Ведь понятно каждому, что любой человек, которого таким образом (будто бы!) выселяют из Крыма, может обратиться в суд (хоть в тот же Европейский по правам человека). Или эти анекдоты сочиняются, чтобы поиздеваться? А ради чего, какой в этом смысл? Смеяться-то уже могут только фашисты, все остальные плачут и скорбят о замученных и погибших.
 
Вы действительно перестарались: русские уже готовы послать подальше всех ваших зомбированных. Но нам по-прежнему очень жаль тех, кто не хочет признавать победу бандеровщины на Украине, но с чьим мнением и правами считаться нынешние власти не собираются.
Россияне всем сердцем хотели бы помочь, однако возможностей нет, потому что не имеем права вмешиваться в дела и политику другой страны. Хотя сердце протестует, ведь нельзя делать вид, что мы не слышим крики о помощи. У соседей пожар, а им никто не помогает – несправедливо это и не по-человечески.
 
К сожалению, украинцы оказались неблагодарными людьми, которые не хотят признать очевидное: Россия - ваш донор и единственная страна, кто экономику Украины поддерживает даже сейчас, и газ пока бесплатно поставляет. Но именно Россию вы отталкиваете от себя, поливая грязью, и предаёте.
 
Кто покупает у предприятий украинских их продукцию, кто исправно, даже авансом платил за всё, даже за пребывание флота в своём родном порту, в Севастополе? Кто поддерживает ваших производителей? Вы думаете, что миллиарды (упущенная прибыль России), пожертвованные братскому народу Украины, не на что истратить в России? Во многом ваши главари виноваты. Впечатление такое, что киевская власть поставила перед собой цель - сделать украинцев нищими. И России за газ платить нечем, так как экономика в упадке, и заимствованные деньги тратятся вовсе не на нужды населения.
 
Ваша королева газовая на каких хлебах разбогатела? И вы «драгоценной Юлечке», как и всем олигархам, захватившим власть, позволяете, чтобы они окончательно угробили страну. Политик ваш выдающийся в открытую заявляла о возможности третьего круга революции! Украина в ответ молчит. Значит, согласны?
Вы когда работать будете? Вам же из-за революций скоро есть будет нечего.
 
А россияне нашли бы, куда бюджетные средства использовать: хотя бы на строительство дорог или переселение людей из аварийного жилья. Но молчим и терпим ради того, чтоб на Украине полный коллапс не наступил. И уверена: случись теперь у вас засуха, неурожай, другие беды – дружно закричите, что голодомор устроила Россия!
 
Нельзя продолжать общение с теми, кто спокойно смотрит, как душат женщин, травят газом людей, стреляют в ребёнка, если у него на груди георгиевская ленточка. Каким же образом собираются украинцы дальше развивать отношения с соседями и родственниками? Война проблем не решает, а только ведёт к разрухе и бедам. Фашисты напрасно надеются на победу!