Крайний Север

Виктория Франк
У северных народов, можно часто наблюдать такую картину, когда в лодке гребёт женщина, а мужчина сидит, он то же работает - думает. Такие женщины для мужчин отличные жёны.

Северных женщин и азиаток часто берут в жёны выдающиеся мужчины. У таких женщин в генах заложено помогать мужчине, а если она ещё умна и красива, то цены ей нет.

О таких женщинах говорил один полководец: «Мы владеем миром, а женщины нами "

Такая женщина нацелена на мужчину и создаёт ему комфорт, если у мужчины есть своё дело, то она ему правая рука - секретарь, жена, любовница, администратор и мать его детей.
Такой мужчина счастлив в браке.

Вот такая девочка с Севера приехала в большой город, где у неё много родни, но она была потерянной пока не встретила своего мужчину. Хорошего артиста - талантлив и капризен, изменчив и строптив, к быту и обычной жизни не приспособлен. Такая женщина находка для него, но он ещё этого не знает.

Он - творец ему просто с ней удобной, когда он станет известным на весь мир и в преклонном возрасте, только тогда сможет оценить жену по достоинству. Что он и сделал - оглянулся и увидел, что у него есть всё: любимая работа, крепкая семья благодаря жене, она сохранила ему семью и детей. Вся семья жила одним интересом, одной судьбой.

Творчество сплотило их, а цемент его супруга, которая всегда рядом, всегда поймёт и простит.

И артист понял - он счастливый человек, нашёл свою вторую половину и не потерял себя в славе и творчестве.


Искусству дополнять друг друга надо учиться у северных народов.