В ней было что-то

Центурион
     В ней было что-то такое, что точно нельзя обманывать. В ней было что-то очень трогательное. Приятный голос, добрый голос. Очаровательный голос, который сразу же родил приятные аллюзии. Мне показалось, что женщину с таким голосом нельзя не любить. Она та самая, к которой приходишь домой и которую любишь, уважаешь и ценишь. Она та самая, с которой ты хочешь попасть в постель, чтобы нежно ее любить, а потом спать рядом. Она та самая, которой можно полностью доверять, ведь она не обманет.
     Симпатичны немного наивные рассуждения о всеобщем благе, о том, как будет здорово, если все на свете будут работать друг для друга.
     Было что-то и в том, что всю свою любовь она отдала коту в тот момент, когда нуждалась в том, кого может любить; забавно, что она устраивает коту разгрузочные дни, тем самым воспитывая его. Кот же, по ее словам, понимает, что она его воспитывает, ведь она разговаривает с ним. Прекрасны ее размышления о борьбе и покорности; здорово, что она может запереться в квартире и прожить с книгами пару недель.
     Здорово, что она из Волгограда, здорово, что она стройная и светловолосая и что она тоже любит Ремарка.


               
                5:52 утра
                28 декабря 2013 года