Я не сомневаюсь в Победе!

Вадим Фомченко
    В СМИ появляются сообщения, что в Думе обсуждается возможность принятия закона, предусматривающего наказания для тех, кто высказывает сомнения в великой Победе. По врождённой трусливости я сразу же озаботился не обвинят ли меня в таком преступлении. Желающих обвинить меня в этом найдется более чем достаточно. Поэтому хочу заранее прояснить свою позицию!

   Вообще-то некоторые основания для сомнений имеются. Например, Власовская РОА имела почти миллионный состав, что превышает количество всех  воинских частей, набранных немцами со всех оккупированных областей других  различные стран вместе взятых. А ведь ещё было свыше миллиона "полицаев" ,  различные более мелкие воинские объединения типа Бригады Каминского, прибалтийских СС-овцев.  А на Украине!? Теперь ещё вспомните чеченцев, немцев Поволжья и прочие "перемещённые" народы. ВЫ  СЕРЬЁЗНО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, что это была их победа? А ведь все вместе они состовляли значительную часть страны!! Всё это были не победители, а побеждённые! И когда разберёшься во всём этом перед тобой во весь свой гигантский рост встает реальный победитель!

   И это: Коммунистическая Партия Советского Союза во главе с Политбюро и И.В, Сталиным, это она, умело манипулируя различными политическими силами, как внутри страны, так и на мировой арене, победила не только немцев, но и значительную часть собственного народа страны, а возможно и весь народ! И это действительно великое достижение!!!