Суждения о фашизме

Всеволод Новопашин
Как христианский, так и мусульманский фашизм, - нужен еврейским олигархам для достижения целей господства. Порядок, устанавливаемый сионизмом на Украине - это непосредственная власть олигархов. Этот порядок осуществляется методом подавления демократических движений. И если немецкий фашизм выстраивался на идеях антисемитизма и арийской исключительности, то украинский фашизм, который не младше немецкого фашизма, - основан на украинской русофобии .

Всякий фашизм слаб, пока его не поддерживают, не создают условия для проникновения фашизма во все ветви власти. Еврейские олигархи поддерживали Гитлера как противовес красным комиссарам, большевикам. Большевики также назначались всемогущими евреями, и также проводили политику русофобии. Раздираемая противоречиями страна СССР, в которой практически все специалисты были репрессированы при содействии германской разведки, поднялась на борьбу с немецким фашизмом. Украинские фашисты ничем не уступали немецким - а от деяний украинских фашистов и немецким фашистам делалось тошно.

Современный украинский фашизм поддерживает Госдепартамент США, ЦРУ и подчинённый им Европейский союз - Хазарский каганат, где канцлер Германии Меркель, министр иностранных дел Польши Сикорский, президенты Франции Оланд и его предшественник Саркози - не представляют нации этих стран, а являются евреями и масонами.

Новый фашизм создаётся в двух видах - в исламском и христианском варианте. В христианском варианте фашизм может быть создан сейчас только на Украине - потому, что Украина не имеет взаимных договоров с Россией о границах. Русские города были отписаны Украине по велению могущественных хазарских кланов. И если Украина при заключении договора с Россией в 1654 году представляла собой казачество, то сейчас Украина включает в себя русские, польские, венгерские и румынские территории, представляет собой русский и украинский рабочий класс, еврейских предпринимателей и олигархов, польские и галицийские прослойки населения. В существующих до 2014 года границах, Украина взяла на себя много - так писал А.И. Солженицын. Попытка установления власти, которая бы силой удерживала территориальную целостность Украины без учёта чаяний очень бедно живущих украинских рабочих ( которым даже собрались запретить говорить по-русски), привела к воссоединению Крыма с Россией.

Исламский и христианский фашизм создаётся под эгидой одной армии - НАТО. Исламский халифат строится с 1992 года с центром в Турции, а центром Хазарского каганата является Германия, страна, подотчётная США. Для того, чтобы сохранять целостность Хазарского каганата (ЕС), готовятся боевики, которые будут бороться с сепаратистами методами партизанской войны, путём похищения и убийств лидеров демократических движений, путём создания Майданов. На разных языках, на тюркских и на турецком языке, слово "майдан" обозначает - фронт.

Для того, чтобы Европа стала одним каганатом, в Африке устраиваются войны, чем вызываются потоки мигрантов. А чтобы потоки мигрантов не осаждались в Греции, там устроен особый режим безработицы.

В систему исламского фашизма встроен исламский терроризм. Тот же польский министр Сикорский находился в Афганистане при создании американцами Аль-Каиды ( 1978), основы для террористических отрядов. Сикорский проходил военную подготовку в Афганистане, и в интервью латвийской газете хвастался , как он там стрелял по советской казарме . Боевики и руководство Аль-Каиды , которых готовили в Афганистане на границе с Пакистаном, участвовали в военных переворотах в других странах, например, Абдельхаким Бальхадж. В 2003 или 2004 году, Бельхадж был арестован ЦРУ в Малайзии, в 2005 его выкупил сердобольный Каддафи, но посадил в тюрьму вместе с другими террористами. По настоянию советников, Бельхадж в 2008 году был освобождён под честное слово больше не воевать, а во время войны в Ливии он был одним из военных начальников марионеточного американского правительства.

Слабостью украинского фашизма является отсутствие поддержки в массах. Тех же украинских националистов, подразделения Правого сектора, обманывает Коломойский и другие еврейские олигархи, заставляя бороться со своим народом. Рано или поздно, фашизм осудят, а фашистов уничтожат. Все решения, которые принимает украинская хунта, - являются решениями специалистов ЦРУ, которые видят мир в противостоянии США и России, и именно отсутствие поддержки в народе является причиной невозможности отбить Украину от России , причиной невозможности создать на Украине государство, враждебное России. Но до полного поражения фашизма на Украине будет много жертв, будет пролито много народной крови. Украинский фашизм может угрожать всему миру, на Украине можно за один год создать ядерное оружие, а средства его доставки там уже имеются.

Фашизм - это инструмент для достижения мирового господства, этот инструмент уже достаточно хорошо изучен, - история фашизма очень поучительна, и важна для понимания фашизма в его новых формах. А главной закономерностью роста фашизма является его политическая и финансовая поддержка, чем сейчас и занимается еврейское лобби США и их подотчётные военные формирования.
 
Ливийский фашизм создавался на основе обмана народа - ливийцам говорили, что если они свергнут диктатора, то сами будут выбирать власть, сами будут управлять своей страной. Благодатную и процветающую страну превратили в поле боя военных формирований, а ливийского лидера масоны уничтожили , с участием его же народа.

Германию и Россию дважды сталкивали в мировых войнах. Однако Германия снова готовится для ведения войны в других странах.

Украинцам и полякам масоны внушают, что жизнь без русских будет лучше, - но для этого русских надо снова пытаться поработить.

Русскими пугают на Западе даже детей, - но многополярный мир без войн и без фашизма, про который говорит Путин, становится всё ближе и понятнее всё большему числу людей на Западе и на Востоке.

Фашизм - это идеи единения и идеи превосходства, воплощённые в военную оболочку. Идеи превосходства обманны и гибельны, эти идеи ведут целые нации к гибели во имя достижения целей для единичных лидеров, которые на словах заботятся о своей нации, а на деле губят большие массы людей во имя чьих-то  корыстных целей. Одни идеи превосходства могут вызывать другие, не менее опасные идеи. Сам Гитлер вряд ли бы  поверил, что Германию намеренно натравили на СССР. Его чудовищная военная машина возникала не сразу, а что же сейчас могут сказать генералы НАТО, когда их обычные вооружения уже превосходят Российские в 3 раза ? Украинский фашизм готовят к акциям против мирного населения с ведома генералов НАТО и их хозяев из США.

Исторический анализ второй мировой войны показывает, что Германию и СССР сталкивали для убийства большого количества людей, для ослабления и Германии, и СССР, для получения Европы в распоряжение еврейских олигархов, для формирования финансовой системы США (1934). Те евреи, которые не могли уехать из Западной Европы в США, попадали под угрозу уничтожения, а у евреев, прибывавших в США в 1930-х годах, забирали золото под ценные бумаги, 20 $ за унцию. После войны, американская и английская олигархия собирала богатые трофеи, немецкие технологии, немецких военных специалистов для организации новых войн.

Фашизм необратим - и в Сирии, и на Украине с фашистами можно договориться только на время, из рано или поздно, придётся побеждать. День Победы 9 мая - это день победы над фашизмом, и это день поражения фашизма. У фашизма во всех временах есть сторонники - но никакого примирения последователей фашистов и антифашистов не будет, если фашисты будут проникать в ветви власти, в военные, муниципальные, и образовательные структуры. Легализация фашизма в виде подразделений Правого сектора на Украине пока локализовано на Украине, но любой фашизм опасен для всего человечества.