Правый сектор могут признать террористами

Всеволод Новопашин
7 мая, депутат Европейского парламента от Латвии Татьяна Жданок предложила коллегам поддержать ее требование к Европейской комиссии (ЕК) внести украинское радикальное движение "Правый сектор" в список террористических организаций.

Отмечается, что если эта инициатива будет одобрена, счета этой организации и ее лидеров будут заморожены, радикалы "Правого сектора" станут невъездными в страны ЕС, а правительства разных государств будут взаимодействовать в целях политической изоляции и физического задержания боевиков, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на бюро европарламентария .

Как заявила сама Татьяна Жданок, "основная обязанность по разгрому "Правого сектора" будет возложена на сами украинские временные власти, которые должны будут, наконец, провести ясную черту между политическими организациями и крайне правыми экстремистами"

По материалам КР, депутат также отметила, что на данный момент ряд государственных постов на Украине занимают радикалы, придерживающиеся фашистских убеждений, запятнанные участием в насильственных действиях против своих оппонентов и представителей правопорядка.

http://www.kp.ru/online/news/1729520/

Правый сектор представляет из себя несколько организаций, которые использовались еврейскими олигархами для захвата власти. Значительная часть бойцов и командиров Правого сектора была убита с ведома СБУ Украины и с ведома руководства Майданом (Андрей Парубий). Со зданий, подконтрольных Парубию, стреляли снайперы (Гостиница Украина, 3-4 этаж), Филармония. Один из командиров Правого сектора Сашок Билый был убит во время задержания силовиками по распоряжению новых  властей. В результате, Правый сектор был подведён под руководство Дмитрия Яроша - человека, которого до Майдана мало кто знал, но который не числился в войнах против России, как Корчинский или Билый и не состоял в розыске по линии Интерпол. Дмитрий Ярош - лингвист по образованию,  а командиры Правого сектора не пропускали горячих точек и воевали от и до в Чечне против России,  и в  горячих точках. По данным СМИ, Дмитрий Корчинский занимался вопросами заготовки органов в местах боевых действий.

Заявление майданцев, от "Белый молот" - о том, что Дмитрий Ярош не участвовал в Майдане, он является подставной фигурой в захвате власти в Украине еврейскими олигархами 
http://www.youtube.com/watch?v=0tl98R48km4

Сам Ярош называет свою армию бандеровской -
http://www.youtube.com/watch?v=6yVouFkT1-Y

Пропагандист -артист "Дзиндзя" уговаривает Правый сектор ехать на восток. По его словам, на востоке Украины "бузят" алкаши и российские войска - (укр. СМИ)
http://www.youtube.com/watch?v=lkt2gYoDWRM

Президент Назарбаев - Украина не имеет официальных границ.
http://www.youtube.com/watch?v=TmjL_4lz3Bk

Правый сектор в представлении украинских СМИ - ICTV
http://www.youtube.com/watch?v=sOBEgW1l3RM

О Дмитрии Яроше - руководителе Правого сектора -


Руководитель Правого сектора на Юго-востоке Украины гражданин Израиля, олигарх Игорь Коломойский :

на фото- руководитель Правого сектора на Юго-востоке Украины, гражданин Израиля,  олигарх Игорь Коломойский