Всецелостное восприятие действительности

Исидора
ПОСЛАНИЕ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ЧИТАЮЩЕГО ЭТИ СТРОКИ!

ТЕРА в сиянии золотых сфер. Вознесение неминуемо.Происходит уже сейчас .
Вышли на уровень с которым вас связывает Вечность. Всецелостное восприятие действительности необходимо проживать, прочувствовать и пропускать энергии СОНМОВ Солнечных Иерархий на ЗЕМЛЮ. Ваша задача состоит в том, что бы быть маяками СВЕТА на Земле.
Энергии СОЛНЦА работают с вами непрерывно, плазменным Светом проникая сквозь ваши тела, клетки и атомы. Каждый получает по мере готовности и способности пропускать через себя ПОТОК!!!
Вы Дети СОЛНЦА! Вы Ангелы пришедшие на Землю для особой роли. СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ ведет вас вперед и магнитом вы притягиваетесь друг к другу , создавая плазменные вспышки и соединяясь в ЕДИНЫЙ Монолит. Столбы Света от ваших сфер соединясь воедино в АГНИ несут в себе огромный потенциал для дальнейшего развития планеты Земля .
Кристаллы возгораются в чакрах Земли, а так же как в чакрах человеческих. Земля Матушка проходит те же процессы что и человеческие тела.
Огненный сплав Истока проникает в каждую артерию и клеточку Земли. Ее тело так же страдает и трансмутирует негатив. Стоны ее слышны повсюду.Но не способен человек еще так сильно прочувствовать ее БОЛЬ ,просто потому что он этого не выдержит. Светоносцы добровольно предоставили свои тела для помощи ГАЕ в вознесении ,переняв частично ее БОЛЬ. Не даром эти Боли мы называем священными и просим вас принимать их с благодарностью и любовью . Потерпите любимые АНГЕЛЫ СВЕТА!
Вы все любимы

Происхождение свое прими Ты Ангел СВЕТА, Богиня СВЕТОВОСПРИЯТИЯ!!!
Нити Света тянут тебя Ввысь, поднимая над суетой и приводя в движение самые высокие ноты звуковых сфер. Простанство раскрывает перед тобой неограниченные способности. Востребуй же ты Силу свою Божественную .Золотой Ангел СВЕТА пробужден в тебе.

В Огне что олимпийским вы зовете
Горит твоя победная ЗВЕЗДА
И ярким всполохом событий
К тебе грядет уж череда

Возможности свои раскрой
Реализация – со всех сторон
Лети в просторы Мироздания
Познай ты Целостность СОЗНАНИЯ!

С вами УРОВЕНЬ ВЕЧНОСТИ глазами Сераписа БЕЯ
12.10.2012