Восточная Украина. Нужен ли был Референдум?

Лиза Обителева
Фото: Донецк 2014 года


8 мая 2014

+      +     +


  Кто такой Турчинов и все, кто представлен сейчас на Выборы к 25 мая в Президенты? ВСЕ ОНИ - ставленники тех двух ОЛИГАРХОВ США, кого слушается Обама и вся Европа.

Есть ли среди них хоть один из Восточного региона Украины?

- Нет!

Из кого тогда выбирать??????????????

Выбора нет!!!

А значит, и выбирать нет СМЫСЛА!

А честный человек, к коим НЕ относятся: ни Обама, ни Ющенко, ни Турчинов, ни Тимошенко(призывала на ветеранов ВОВ напасть , чтобы "показать какому-то "народу", что не все за 9 мая!")- на ВЕТЕРАНОВ и фронтовиков напасть(!!!), вы понимаете??? - за нее голосовать, что ли???  честный, как Царев - ни один не участвовал , им не дали участвовать в подготовке к Выборам, не дали теле и радиоэфира!

Не за кого голосовать на "выборах" (не конституционных!) 25 мая 2014!!!

Только подлый человек может идти против совести и продаться. Участвовать в Выборах - продать совесть.

А не провести РЕФЕРЕНДУМ 11 мая - упустить ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

Потому, что после проведенных , пусть даже НЕ ЗАКОННО , получается самими США - "Выборов" в Президенты Украины - ставленник США уже по Конституции будет убивать в Славянске и в Донецке всех неугодных режиму!!!

Да и лагеря с колючей проволокой к 25 мая они уже построили!!!!

Для кого??? Для жителей Славянска!!!

Это значит дожить до 25 мая, когда без Восточных городов Украины проведут не честные выборы в Президенты при живом Президенте !!! И будут - два Президента.  Это вообще УБИЙСТВО. Так как ЦЕЛЬ США : провести эти Выборы на Украине во чтобы-то не стало!!!!!!! И поставив своего Президента - сделать Украину - своей базой у границы России.

Последнее им останется: разыграть Майдан в России.