Спитой отчаявшийся густой купеческий Чай или,

Владимир Сафронов -Ник
почти бесконечно-божественный Ч-ифир всеобщего пространства и Чифирный ветер чаинок в подтверждение всеобщей Ньютоновской механики окружающего и теории относительности.

Густой, тот самый вислоухий, индийский, с длинным хоботом Чай! Особо ценный пищевой вздрючиватель и с ним ни какое Ваше Кофффи, элеутерококк, лимонник, заманиха, Жёньшень или Тяньшань и тем более эта ваша пресловутая прочая Ханка, несравнимы! Следует только его не глотать, а распределять по слизистой оболочке своего рта и гортани мелкими глотками как бы жадными хопками с горячими брызгами, чтоб он сразу смог, проник в вашу кровь, душу и мозг через слизистую оболочку рта и вашей охрипшей гортани. В противном же случае Вы можете и захлебнуться в своей собственной этой бливотине окружающего, если проглотите все это густонасыщенное и терпкое в желудок все сразу и холодным.

На одном только густом купеческом Чае можно практически бесконечно тянуть лямку своей торной тропы Жизни по любой её пересеченной местности, неся при этом любую тяжесть памяти, совести и души… И при этом при совершенно ясном и трезвом уме не будет той повседневной усталости и отрешенности от всего этого ныне происходящего и запойного.

Следует только подобрать свою дозу – норму крепости этого купеческого Чая в соответствии со скоростью работы вашей печени, определяя это всё своей в той или иной мере халерично-сонгвинето-флегматично-менхоЛичности и объема твоей биомассы мозга, то есть скорости и объема Ваших биохимических и нейронных процессов. Ведь всего наиболее ценного можно всегда переборщить и даже полезное может навредить, а вредное в малых дозы этого Яда в своей норме может помочь.

Любое простое существующее явление имеет свою совокупность множества и обязано иметь свою норму в данный текущий момент времени и среднемноголетнюю норму своего бытия. И этой нормой является закон нормального распределения генеральной совокупности, и все прочие распределения являются его производными и там почему-то не вычленены какие-то особо фост мажорные и, или систематические факторы, определяющие ту или иную скошенность, многоглавость и Эксцесс со стандартным отклонением от нормального распределения Ваших чувств и моей экономики или это всё определяется эволюционной альтернацией соответствующих таксонов бытия.

Этот Кофеин Чая с его танидами, легнинами и прочими корпускулами и дубильными веществами и ферментами катализаторами, очень полезны и нормализуют все ваши соматические, психологические и душевные процессы и даже негативные процессы этой вездесущей моей ишемии значительно угнетаются, и нормализуется общее мое и ваше физиологическое состояние окружающего.

Крепкий купеческий Чай лучше всего заварить крутым кипятком именно в своей консервной банке именно своих полушарий, чтоб он обязательно пах цинком и потом на огне с дымком или на угольках костра следует его осторожным образом приподнять или подкипячивать его осторожно раза три, но ни в коем случае не кипятить, так как чай от этого умирает и становится почти безвкусным и горьким как эта окружающая тебя жизнь. Затем следует практически сразу сделать катерма, то есть наполнить наполовину свою правую кружку и это все обратно слить в общую левую банку, и после обязательно укрыть плотно блестящей фольгой и накрыть это все чем-либо теплым и приятным. Дав ему, немного настоятся и чтоб эти все нефеля и чаинки жизни быстро, быстро заварились, настоялись и экстрагировали практически почти все полезные свои питательные вещества за несколько минут и сами опустились на самое дно повседневной обыденности.

Хорошо и вкусно пить в любое время дня и ночи этот, свой купеческий Чай, мелкими горячими резкими хопками с брызгами в самую душу Вашей гортани. При этом обязательно обжигая свои губы вприкуску с маслинами или оливками, но только обязательно с косточками, с терпкой еще не зрелой красной рябиной или вяжущей огородной этой черноплодкой и тому подобным набивающей терпкую оскомину и забивающим вместе с этим Чаем все вкусовые рецепторы. При этом через некоторое время остается только необузданная вкусовая жажда все это поглощать и поглощать, но рецепторы все у вас уже забиты и Вы не чувствуете не только послевкусия, но и самого вкуса Чая и надо просто в очередной раз ополоснуть язык холодной ключевой водой. Как если бы Вы пробовали разные сорта кофе, вина при дегустации или в место, холодной воды надо просто немножко пожевать кислой раскидистой клюквы, развесистой брусники, огурчиков малосольных, соленых или маринованных, квашеных яблок или капусты и тому подобное, освежающее Ваш язык и мозг. Но только не сладкого из-за моего Диабета после этой принудительной инсулино-шоко-теропии в прошлом и ныне, по сути, принудительно привитого безумства окружающего.

После все эти уже спитые чайные нефиля и чаинки следует по возможности отжать своей десертной или столовой ложкой и залить это все опять крутым кипятком. Можно все это опять осторожно раза три приподнять на Вашем почти уже потухшем костре и оставить этот уже вторяк на грядущую ночь. И с жаждой на утро это всё такое кофейное или какао-мутное и уже холодное выпить одним залпом обливаясь подобно холодному молоку или квасу, но только не забудьте, пожалуйста, все-таки поделиться с другом или с Вашим неразлучным спутником.

Слово или слова, это все абстракция чего либо и соответственно и ваши мысли есть абстракция и реальных цветов радуги не существует в реальности, а есть только длинна или период волны и волн которые периодически вступают в резонанс. И даже ваша боль по существу есть только абстракция...

Особый ценитель теперь уже спитых своих нифилей и чаиноки этого дела пустопорожне потрепанных чувств и ощущений.

С прискорбием, надеждой и уважением Ваш ибн Медведка…