О юго-востоке Украины и воинственном лидере

Роза Ветров 1
      

         Чтобы понять отношения в украинском обществе,приглашаю вас почитать предыдущие статьи автора в разделе "История и политика" и психоаналитическую поэму "МОСТ" на этом сервере.
         Я русская, терплю из-за украинского национализма в стране , даже в семье очень много , так много, что и представить не сможете.Дело в сознании людей.Так как я духовный психолог в области экологии сознания и живу в Одессе 42 года, имею опыт работы с людьми ,то говорю ПРАВДУ в своих статьях.Но это не означает , что нужно вставать на войну за свои права на Украине. Страна раскололась в сознании под внешним ЗАПАДНЫМ(американским) влиянием.Оттуда принесли смертоносные "коктейли " и прочие террористические средства.Потому я говорю каждому : Всё можно решить мирным путём ,великой силой божественного-истинного Слова.
        И вот что скажу по вопросу отделения восточных областей от Украины Там льётся кровь-это очень плохо! Нельзя оправдывать средства для достижения целей этих людей.Это же не *Кр-ым . С тем *полу-островом  не было насилия, и воля народа выразилась по-доброму. Он был в Украине без присмотра.Всё доставшееся шикарное хозяйство его: виллы, санатории, лагеря детские , базы  были заброшены. А какие там были научные медицинские центры ... Все предыдущие президенты Украины в и н о в а т ы . Там кое -кто сделал :Межи-горья-например, Партенит, но не для людей, а для зятя экс-президента Украины , видели со склонов красоту...
       Сейчас, во время  государственного кризиса ,проблемы страны во всех регионах одинаковы были . Восточные области ещё все годы были в более выгодной ситуации , так как ближе к России, там была для молодёжи работа-жили лучше.
Они решили воевать? А теперь вот сомневаемся сильно в том, что инициатива об отделении и борьбе шла от самого народа , проживающего в Луганской и Донецкой областях.Уж не смоделировано ли это всё полит. технолагами из-за океана , как и Киевский майдан?И сейчас ловко идёт сценарий геноцида  населения восточного края страны.Видим , как власти безжалостно бомбят города , жилые дома..На юге люди не допустят больше провокаций, как на Куликовом поле.Не будут  губить  и людей ,и страну в целом.В Одессе получили  по деяниям востока, аукнулось в мирном городе на те военные действия .На упреждение,для острастки придумали лидеры, как и обещали .Но скорее всего, ХОТЕЛИ развязать гражданскую войну .Видно , что сепаратисты Куликового поля стояли точно по той схеме, как и восставшие на Киевском майдане : ряды баррикад(длинные , 4 ряда) с мешками  песка, флаги разные, дом профсоюзов рядом -30 метров.По кличу об опасности загнали людей в помещение и погубили жестоко... Вот такие сейчас идут методы по разжиганию внутренних агрессий в странах....Эхо  злосчастной "революции " катится по Украине ....и докатится ....до Европы, увидят, что это такое.Пока они там не понимают , что у нас сотворили со своими шефами. Джин прилетит и туда.... Нам ,всему городу нанесён страшный моральный , садистский психологический удар. Все знают , что в Одесской трагедии виноваты высшие эшелоны власти, которые спускают указания.На упреждение делали провокацию . И погибших и раненных значительно больше.И никаких результатов по расследованию нет. Люди молчат, молчат. Но на месте гибели среди цветов и свеч кроме списков погибших ЕСТЬ  Б О Л Ь Ш О Й СПИСОК ФАМИЛИЙ, КОГО РОДНЫЕ ЖЕРТВ ПРОКЛИНАЮТ.В списке этом члены правительства ,депутаты, политические лидеры, спонсоры войны ...Собирают там  на адвоката и на крест- монумент.
         ОТДЕЛЕНИЕ ОТ УКРАИНЫ восточных областей -в корне неправильно и навредит ВСЕМ! УКРАИНЕ! РОССИИ! ВСЕМУ МИРУ. Сознание таково у народа в основной массе , что могут повторятся трагические события....Ни какого  отделения НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Децентрализация приведёт тоже к местным царькам,к бОльшему расцвету коррупции внутри регионов и междоусобице.
        Повышать надо уровень сознания граждан Украины, чтобы не появлялись воры в законе, чтоб совесть пробудилась и жила в людях, которым доверяет народ и думали о нём , а не только о своём бизнесе и благополучии.Следует развивать социальную сферу во всех направлениях:бытовую сферу,тран., прививать ЗОЖ, совершенствовать  в средней школе и в вузах,развивать здравоохранение,различные виды искусства, ,при этом уделять главное внимание ДУХОВНОЙ КУЛЬТУРЕ НАРОДА, не загружая религиозностью.Ведь ничего не сделано за 22 года в этом направлении.Рассада национализма передавалась , как эстафета , при КАЖДОМ ПРЕЗИДЕНТЕ. Национализм-психическая болезнь, с симптомами бесчеловечности, жестокости, материальной выгоды-бездуховности. Какой там патриотизм - к Украине:):. У людей этих в сердцах нет любви, вообще .Лечить надо народ и его много с таким мировоззрением и психикой. Много требуется психологов, чтоб у масс этих поменялось мировоззрение, повысился уровень сознания.Убрать насаженные программы(ведь пели гимн Украины :"...Души тело мы положим.." И положили и продолжают петь и убивать..   О государственных символах. http://www.stihi.ru/2014/03/17/3028            
       Если произойдёт отделение юго-восточных регионов , то это расколет население Украины окончательно, поставит под вопрос вообще существование государства УКРАИНА.А разве это правильно? Нет.Однако,ЕДИНАЯ УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В НАРОДЕ .И об этом должна быть сейчас главная забота правительства: установить примирение , выслушать и понять такой же народ, ИБО МЫ ВСЕ-РУССКИЕ. Восточные области не понимают своих поступков и всех опасных последствий.Они нуждаются в информировании и установлении справедливых отношений со стороны властных структур.Но мирным путём! Это куда же годиться , чтобы в свой народ,который требует элементарного,направляют вооружённые силы, чтобы  его убивать! Какая уж тут демократия? А начинали всё о ней толковать и её добиваться...Необходимо ДАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА РУССКИМ И ДРУГИМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ КОНСТИТУЦИЕЙ  , КАК и У УКРАИНЦЕВ.Для это надо сделать русский язык вторым государственным,т.к. его знают хорошо все малые народности. Язык является основным средством духовного развития человечества.А вот что произошло в Украине.НО ВСЁ ПРЕТВОРЯТЬ В ЖИЗНЬ МИРНЫМ ПУТЁМ.
       Кстати приведу  одну статью лингвиста-учёного."Официальным языком на сегодняшней Украине является галичанский, который называют “украинским” для того, чтобы обмануть украинцев и сделать их людьми второго сорта. Галичанский язык имеет искусственное происхождение, и отличается по грамматическому строю и словарному составу от того диалекта Русского, на котором всегда говорили украинцы. Тарас Шевченко бы экзамен по галичанскому наречию не сдал.

         Галичанский язык был синтезирован в конце XIX века по заказу отца европейского фашизма эрцгерцога Фердинанда в целях программирования проживавших в Галиции русских на рабское поведение и враждебность. Он сформирован так, чтобы на нём невозможно было выразить категоричных приказов, абстрактных понятий высокого уровня. Его грамматические конструкции устроены так, чтобы на нём нельзя было сформулировать логически правильных конструкций. Он заточен для программирования крестьян на непреодолимую ошибочность умозаключений, а также на блокировку любых проявлений властного инстинкта. Последнее обстоятельство породило ту зверскую агрессивность галичан, которая известна Европе по еврейским погромам, волынской и львовской резне, страшным зверствам галичанских эсэсовцев. Львов и Галиция не случайно дали миру Захер-Мазоха и Сашу Билого. Всё это было запрограммировано структурой их языка.

           Когда создавалось государство Украина, создававшие его партократы, ( больше всех виноват Кравчук Л ,он тоже олигарх, прибравший себе лично добро УССР) считали, что у отдельного государства должен быть отдельный язык. В их понятии Австрия, Австралия, Канада, Бельгия, Швейцария, Бразилия, Венесуэла и ещё десятки стран – не государство, раз не имеют своего языка. При этом сами эти олигархи пользуются Русским, а народу для официальных документов решили навязать галичанское наречие под видом Украинского, потому что на этом настаивали наследники эрцгерцога Фердинанда и его ордена, которые в обмен открыли им свои каналы доступа к западной финансовой системе. В отличие от хозяев, эти олигархи даже близко не догадываются, для чего им подсунули эту мерзость. Отлучая людей от родного языка – одного из десяти самых эффективных для мышления и действия языков мира – и навязывая им фердинандову мову, нацистские власти Украины закрывают им возможность подняться выше рабского статуса, закрывают возможность конкурировать в профессиях, требу ющих информационной компетентности. В результате специализацией Украинцев оказывается и прочая черноработа, проституция и продажа на органы.

          Мало с каким народом поступают столь подло и низко, как с нынешним поколением молодых украинцев. Прогрессирующая нищета и крах украинской экономики есть следствие наступления галичанской мовы. Если не случится революция, которая спасёт Украину от олигархов, их адовых хозяев из аннээрбэ и их галичанской мовы, если не удастся спасти и вернуть к нормальному строю речи и мысли хотя бы ту часть молодого поколения, которая не до конца отравлена галичанской мовой, то дело кончится страшно."Автор стихи.ру
Данная статья автора с этого сервера подтверждает мои знания в этой теме.
                Гражданам Украины, думающим, говорящим и пишущим по-русски не надо навязывать"специальный" статус (региональный), нам нужен языку государственный статус .Региональность НИЧЕГО НЕ ДАЛА. Мы жили уже так. В судах все бумаги  и речь только по-украински, в банках договора по-украински(понять ничего не возможно), инструкции к лекарствам по-украински, даже к российским!
        Текста Конституции на русском языке в стране даже нет!О чём тут говорить, не удосужились. Весь народ должен ИМЕТЬ РАВНЫЕ ПРАВА,тогда он весь и будет участвовать в построении государственной системы и общества, а не только украинцы,как было 23 года.,что и привело к национализму и коррупции.И с таким коллективным сознанием , какое сейчас у большинства людей ,нельзя разделяться. Не видно на горизонте украинской элиты, не видно! Банкиры,миллионеры , дельцы крутые с коррупцией, судьи и прокуроры со взятками- элита???.Но страну надо выводить из ДУХОВНОГО КРИЗИСА.
          Одесситы требуют  прекращения боевых действий.Мы не поддерживаем тех, кто хочет сделать  в Одессе какую-то республику. Тем более лидер этого движения В.Кауров ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он тоже провоцировал последнее трагическое событие. Он тоже виновен в гибели десятков людей,его инициатива была завести их укрываться в ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ! Это надо же было такое сотворить!Одесситы , русские приезжие в Одессу по воле судьбы сюда десятки лет назад, ГОВОРИЛИ ИМ: УБРАТЬ БАРРИКАДЫ , ПАЛАТКИ! Зачем моделировать было очередной майдан!..... И получили случай один к одному , ещё трагичнее..... Сам же Кауров В. и бороды не опалил своей , одержимый человек-не праведный, выгоду свою личную лишь везде ищет.Он своим монархическим мышлением и религиозным фанатизмом ВРЕДИТ И РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ *ЦЕР-КВИ и развитию украинско-российских правильных отношений.НИКТО ЕГО НЕ УВАЖАЕТ В ОДЕССЕ. Надо и на востоке бы посмотреть, кто у них"лидеры", которые завели войну .Им что ,личные амбиции и поставленные цели дороже жизней людей???Они делают  на ведении войны-на гибели мирных граждан...

        Время воинствующих лидеров уходит из  человеческих отношений. НИ КАКОГО ОРУЖИЯ, НИ КАКИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, НИ КАКОЙ МЕСТИ И ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
Но произошедший уже терракт в Одессе следует расследовать и не врать , как о Киевском майдане и о пророссийских силах .Наказать всех виновных. Нас не устраивает пустая информация, которая даётся официально СМИ Украины:и глупо , и не логично, ибо мы знаем  правду.

       Вооружёнными действиями ничего хорошего не добиться, ибо при этом гибнут люди!Только СИЛА СЛОВА убеждения , взаимное уважение , всепрощение , деяние добра и божественная - эти принципы должны развиваться в человеческих отношениях всех сфер жизни. Читайте на том же сервере по этой теме психо-аналитическую поэму "МОСТ" http://www.proza.ru/2014/04/29/168

        Только что прослушала , уже после недельной публикации этой статьи обращение Р.Ахметова к гражданам Украины.Конечно, он как капиталист держится за свои финансовые источники., пытаясь их удержать от национализации.Может поэтому он воспылал жаждой мира.Но даже если он и лукавит, звучащие слова о мире сейчас очень важны и необходимы.Да!И он прав. Ничего ценнее Жизни нет.Надо искать альтернативу перехода к новому сознанию мирным путём, призывая олигархов одуматься , понять и осознать всю пагубность завладения ими материальных и природных богатств , принадлежащих в с е м у  н а р о д у Они их не наживали....
      И заканчиваю статью обращением ко всем , кто играет в жестокие военные , полюбившиеся игры .
       Сложите *о-ру-жи-е! Все сложите ! Матери Украины умоляют мужчин: СЛОЖИТЕ * ОРУ-ЖИ-Е, СЫНЫ УКРАИНЫ!

       Возвратилась к этой статье сегодня ,т.е.6 ноября когда прочитала интервью Игоря Гиркина- на радиостанции "Говорит Москва" .                Он,вернувшись домой  из Донецкого края, побывав в монастыре, сидя дома в Москве, он так и не осмыслили , не проанализировал всего произошедшего с ним.Удивительно. так и не понял ,какую роковую роль он играл в судьбе НАРОДА восточной Украины, в судьбе всей России со всеми последующими санкциями и унижениями. Не признался в своих ошибках(мягко сказано), а  ему  намекал Доренко...Знает ли  , дитя природы , что мы, русские женщины по всей Украине, молились , чтоб он образумился. Он ставил ситуацию на грань мировой войны.
       Только правильное решение и стремление высших эшелонов власти спасли ситуацию.Но "герой" и сейчас высказывает снова неправильные суждения в отношениях России к Украине.  Гиркин и сейчас  ещё желает воевать.... Видите ли военные начальники не те в России, вялые в действиях.Невольно так и напрашивается мысль:уж не из 5-й ли колонны этот Г-и-р-к-и-н , а играет роль патриота России , как и они, интеллигенты  умные, политические лидеры да в клуб "СНОБ" входящие .Доренко тоже себя отделил от страны -от "Кремля", как-будто "Говорит Москва"не там, не в Москве.:):):) Давно  ещё с 90-ходов прошлого века за ним наблюдаются ...:):):оппозиционные "подъёмы":)

        Стре-лков разве не видел разрушенные дома мирных жителей и сотни убитых ? Ради чего? А кто  его  к себе ЗВАЛ, на их землю , "защищать" их?? Возник конфликт как следствие того злополучного майдана, где были РАЗБОРКИ КЛАНОВ с использованием одурманенной и нормальной , но обманутой толпы Сценаристка Тимошенко там играла не последнюю роль.Переворот подхватили, использовали сразу С-Ш-А....И стали претворять свою программу по втягиванию России в военные действие.И они сумели это сделать, благодаря "великому патриотизму"  некоторых любителей воевать, играть в войну. Гиркин  не знает о тысячах  беженцев? А сейчас они в своей стране даже никому не нужны  и на них , конечно ,нет средств .

       Есть великий КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН - НЕ ПРОСЯТ -НЕ ДЕЛАЙ(выражаясь простым языком)Кто его нарушает, терпят возврат негативных энергий, а не благодарения. Почему ? Потому что оказывающие помощь без просьбы нарушают закон . Дано наказание за что-то- должны учиться , как жить правильно, чтоб не повторялось подобного.Ничего в этом мире нет случайного. 
Российское правительство  НЕ ДОЛЖНО ЭТОТ ЗАКОН НАРУШАТЬ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ и не "подставлять плечо" помощи и не везти гуманитарки разные...Нам отсюда виднее.

        Ни на один вопрос внятно  Гиркин-Стрелков , "герой нашего времени" толком так и не ответил.Только поняли снова мы , что  он является не исправимым игроком международного плана:
он и большой историк , знающий доподлинно историю Украины (? ),
и великий поборник российской монархии, и белогвардейский офицер, и воин-интернационалист, он и...., оказывается,был  само-провозглашённым самым высоким  министром в само-провозглашённой Республике в Донецке.
Политическая безграмотность,узость мышления и негативное эго-вот его отличительные качества, а ни какое ни геройство.Потому его и попросили уйти оттуда, как и остальных любителей воевать, амбиции свои тешащих. И нечего больше пытаться сюда стремиться... ЭТО ЖЕ ВОЙНА! РАДИ ЧЕГО? ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОДУМАЛИ О ТОМ,ЧТО НАТВОРИЛИ и НЕ ОСОЗНАЛИ , какую может принести беду людям ЛИДЕР, особенно военный.
         Кстати , о лидерах иронические стихи, там и о Стрелкове
         
         http://www.proza.ru/2014/09/14/1502