Украина после выборов

Михаил Анохин
Представим себе идеалистическую картину. Турчинов и Яйцавбок прекратили военные акции против сепаратистов, а те свои сепаратистские амбиции оставили. То есть что-то получили взамен пусть и под честное слово Москвы и Брюсселя.

Прошли выборы 25 мая, дата очень примечательная, но о ней чуть позже.

Выбрали президентом Порошенко. Что дальше?
А дальше с 1 июня вводится весь пакет требований МВФ к Украине и население начинает платить за услуги ЖКХ, электричество и так далее в разы больше. Отменяются все социальные льготы и преференции.
Если рассчитать кредит МВФ на каждого украинца, то он будет чуть более 4 долларов на человека, так что этого золотого водопада никто и не почувствует.

Вот почему появилась эта сакральная дата 25 мая.

Поэтому дальновидная Тимощенко готовиться к следующему раунду осеннего майдана.  Она правильно рассчитывает, что к сентябрю-октябрю человеческий порох для майдана  будет достаточен, чтобы смести правительство Порашенко, как это произошло с Януковичем.

Но помимо населения – этого мяса майдана, недовольными окажутся и бандерлоги, так как  федератам нужно бросить кость в виде самоуправляемых территорий, или еще  какую-то, примиряющих их с центральной властью, форму. Но эта кость станет бандерлогам поперек горла! Так что у Тимошенко в метателях коктейля молотова в полицейских, недостатка не будет. Как показывает история вирус фашизма живуч!
Решение одно – раздел Украины!
                Прокопьевск 6 мая 2014 года.
P.S.
C этой поры много воды утекло! Да еще какой! Мутной, пенно-кровавой!
И все так же неопределенно и трагично положение Украины. Нет! Куда более неопределенно и трагично!
Чирей набух, гноя во всех частях накопилось предостаточно, но все ни как не прорвет, как ему - этому чирью во всех субъектах Украины не ассистируют международные политические хирурги.
Ждём с!
                2015 октябрь.