Из лжи слов по сути понятий - жидобандера

Владимир Лагутов
ЗЛО ВСЕЛЕНСКОЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

  Никто и не мог подумать, что появится словосочетание более насыщенное нежели фашизм (со своими собратьями - измами), против которого создано целое законодательство через 70 лет после самих событий. То есть, совершенно не по цели и сути. А появилось уже иное - "жидобандеры", как сплав антиподов, которым будут пугать народ не одно десятилетие после уничтожения этой заразы. Даже нацисты уступили местной нечисти служить Злу сжигания людей заживо и назвали это Хатынью. Вот и опять в Одессе повторилось Зло то же самое и теми же руками той же нечисти. Не с теми воевали в Государственной Думе РФ дети и внуки партноменклатуры, оказывается. Впрочем, как всегда, депутати задним умом крепки, поскольку переднего у них нет по определению, там у них сидит партбилет на льготы и привилегии.


НО ЕСТЬ И ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

[11:04:48] Геннадий Мингазов:

ВНИМАНИЕ!

По имеющейся информации — дни бандеровской хунты сочтены! Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и повстанческие отряды в других областях Украины и в самом Киеве. Янукович со дня на день прибудет на Украину и его поддержит практически вся армия.

Поддержит и большинство в МВД и даже в СБУ. Никакой Российской армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича.

Никаких «вежливых зелёных человечков»! Будут свирепые украинские мужики. Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам. Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте. Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут серьёзно наказаны.

Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую заразу оставлять в живых не будет. Запад уже дал добро на массовую зачистку бандеровских активистов. Украина будет освобождена полностью!

Вопрос с федерализацией решён.

Украинская Федерация будет состоять из 8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у границ Польши, а не наоборот. Время Ч приблизилось!
Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно!

Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича — сохранят жизнь. Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Все будут ликвидированы.

Это будет не мирная оккупация вежливой русской армии — это будет вам жестокая украинская разборка — беспощадная и немилосердная. Запад сдал хунту. США поняли, что сильно облажались с этими мудаками и в обмен на своих пленных агентов ЦРУ (около полусотни!) отдаёт на растерзание всех своих холуёв. Путин обещал сильно не позорить Обаму. Так что и трибунала никакого не будет — всех хунтяков тихо сожгут в том самом киевском крематории, где бандеровские палачи уничтожили более трёх с половиной тысяч человек. Возмездие неотвратимо!

Оно неумолимо приближается!
Граждане Украины, бандеровскую хунту на самом деле поддерживают не более15 % населения, и то, в основном, на Западной Украине. Освобождение Украины от нацистского мракобесия начинается. Выбор за вами — или позорная смерть как
бандеровского пособника или почёт как освободителю Украины. Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно!

Смерть бандеровской хунте в Киеве! Слава свободной и дружественной Украине! Прочитай и передай дальше!

[11:07:07] vladimir lagutov: Ключевые слова - "со дня на день". Это как отчет чиновника: я же вам русским языком вчера говорил, приходите завтра, а вы все приходите сегодня...

[11:08:38] Геннадий Мингазов: Явная самодеятельность: "облажались", "мудаки" - эмоции...