Почему женщины все терпят

Алиса Василиу
Вы никогда не задавались вопросом почему женщины все терпят?
Сначала терпят, когда завязывают им косы, потом когда мальчик класса не обращает внимания на тебя, терпят, когда любимый парень не исполняет свои обещания, терпят, когда впервые рожают детей, и наконец терпят каждодневную пытку под названием любовь.

Никто не задумывался какого женщинам. Какого это сидеть дома и ждать, тосковать по любимому человеку, считать каждую минуту до его прихода, и неважно что прошло уже много лет как вы женаты. А потом видеть его и желать влезть в его кожу лишь бы ощутить всего его, потому что объятий уже недостаточно.

Каждый раз надеется, что он, лежа на диване и читая какую то ерунду в интернете, наконец обратит на тебя внимание, или смотря поверх монитора заметит, как ты поправляешь волосы, стараешься красиво прикоснуться рукой к своим губам, как ты мечтаешь и думаешь о чем то, как пытаешься быть женственной.

Но ты оборачиваешься и понимаешь, что хоть вас в комнате и двое, ты все равно одна. Одна все время, ежечасно, всегда, все эти годы. И это не значит что он тебя не любит, просто он мужчина, и это его естественное поведение.

И женщина терпит, многие часы, дни, годы, терпит невнимание, непонимание, и просто безразличие по отношению к себе. Хотя если бы вы мужчины только знали что творится в женских сердцах, душах, какой болью отзываются в них ваши грубые слова.

Но женщины все терпят.

Вот мужчины жалуются, что женщины ворчливы, "пилят" много.

Но ведь вы мужчины не знаете что скрывается под этими " пилежками", как женщины мучаются. Если начать это объяснять и приводить пример, то это будет похоже на то , как котенок или щенок пытаются укусить или поцарапать совсем обессиленными когтями избивающего его ногами обидчика.

А ведь женщины готовы отдать все, правильнее будет написать ВСЕ для вас мужчин.И не смотрите, что внешне мы грубы и ругаемся, это лишь защита наших нежных чувств,наших сердец от той боли, которую вы нам причиняете.