Украинцы нам врут, а Яценюк их разоблачает

Владимир Дунин
На сайтах сегодня мы слышим дружный  хор “этнически русских украинцев”,  которые клянутся и уверяют нас,  что у них-де  нет и никогда не было притеснений русских из-за  их нежелания отказаться от своего родного языка и стать “щирыми украинцами”.

Я написал некоторым запевалам,  что при всём желании поверить им, сделать мне это очень трудно.   Потому что я своими глазами видел видео-выступление Яценюка (одно из первых на посту премьера), в котором он обвинял "прежние преступные режимы" на Украине в насильственной дерусификации и украинизации русских на Украине.


Пойманные на очевидном вранье "этнические русские" вопят, что такого выступления просто быть не могло. "Если бы наш премьер сказал что-либо подобное, так это означало бы, что УКРАИНА - СТРАНА НАЦИСТОВ. Но он никогда не говорил этого" - пишет один из них мне. "Таки да", как говорят в одессах. Украина - страна под властью нацистов и кровь её граждан не отмыть с рук этих нацистов.


Сегодня очень легко показать украинским брехунам, что они бессовестно врут. Да они это и сами знают.

Достаточно лишь кликнуть на Гугле "Видео Яценюк насильственная украинизация" или "Яценюк насильственная украинизация" (документ) - и вот вам опровержение этого вранья. Не дети же тут собрались.

Не умеете? - Вот вам, господа

https://www.youtube.com/watch?v=RXH0w7MhpFI

http://www.odnoklassniki.ru/video/62511462220028-9

(это только одно видео из результатов поиска, весь перечень здесь не сохраняется)



У ЛЖИ - КОРОТКИЕ НОГИ!