Об украинском референдуме. Размышления

Сергей Георг Сретенский
ЦАРЕВ ОТВЕТИЛ ПУТИНУ час назад на своей странице в ФЕЙСБУКЕ
"Должен сказать, что при всем уважении к Владимиру Владимировичу, перенести референдум в Луганской и Донецкой областях можно только в том случае, если на это согласятся жители этих регионов. Для этого надо собирать в Луганске и в Донецке народные советы и на них обсуждать обращение Президента России. Но в любом случае, есть несколько условий, о которых Юго-Восток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры с Киевом идти нельзя. Это - немедленное прекращение АТО и отвод всех формирований ВС и МВД в места постоянной дислокации; роспуск и разоружение всех незаконных вооруженных формирований (незаконными являются ВСЕ военизированные формирования, созданные после 21 февраля этого года незаконной властью, включая Нацгвардию и спецбатальоны МВД); освобождение ВСЕХ политзаключенных, в том числе тех, кто задержан по фальсифицированным уголовным делам (как Константин Долгов). У киевского режима есть два дня на выполнение этих условий, и тогда вопрос о переносе референдума может быть поставлен на обсуждение народных советов Луганской и Донецкой областей.
Без выполнения этих условий, с учетом свежей памяти об "Одесской Хатыни", ЛЮДИ не позволят лидерам сопротивления Юго-Востока вести никакие переговоры с незаконным режимом в Киеве."
В этом весь Царёв - он не лучше других участников хунты. Предложение Путина выбило из-под него кресло, на которое он хотел усесться.
О невозможности провести референдум 11 мая я говорил сразу и получил гневные отповеди: Вот причины: 1. Это будет провальный референдум, поскольку основной массе рабочих не до референдума - работают, и им по барабану какая власть. Хозяева добавили зарплату, чтоб они не шли на референдум - зря старались)) и тратились. Скоро отключат газ им, зарплаты не только рухнут, но и всех поувольняют без выходного пособия - тогда они примкнут.
2." Сепаратисты" - слово на время не будет иметь место, а слово "террористы" - вообще бессмысленное
Причины использовать силу отпадут ( народу говорят, что референдум организуется для того, чтобы Россия оттяпала Ю.В)
3. Референдум во время боевых действий проводить бессмысленно - его вряд ли признают, Путин спас многие жизни и развязал себе руки для влияния в мировом сообществе, и внутри Украины
4. Даёт возможность ЮВ организоваться, сделать опрос
5.Народ сам сметёт хунту не под лозунгом " Отпусти в Россию" под лозунгом "Убирайтесь - мы обнищали!" Хунта должна вернуть деньги.
Кредит МВФ предполагает вступление Украины в НАТО, но в НАТО может вступить только целая страна, а де-факто ЮВ не признаёт власть хунты. На его территории ничего НАТО и американские корпорации не смогут осуществить. Деньги МВФ выкинула зря)))
6 Будет тщательно проработан план дальнейшей дискредитации хунты и их покровителей в глазах мирового сообщества, попутно укрепив авторитет России, как конструктивного партнёра.
7. Это то, что хотели услышать в Госдепе, США крайне необходим выход из положения, в который они себя загнали, то есть дать задний ход, сохранив лицо

В ЭТОЙ ПАРТИИ ПУТИН ПОСТАВИЛ АМЕРИКАНСКОМУ КОРОЛЮ ШАХ, ЗАГНАВ В УГОЛ ДОСКИ ДАЛЬШЕ МАТ В 2 ХОДА.