Стеклянные розы -7 часть -пробуждение

Людмила Коншина
 Сон юных принцесс,был долгим ,положив одну руку под голову ,они ворочались и сильнее прижимались к земле,другая рука впивалась в траву и сжималась в кулак видя вещий сон!Резко проснувшись в холодном поту каждая принцесса не знала,что все что видела она , видели в своих снах и её сестры!Весёлое солнце заливало луг и юную принцессу лежащую на траве.Встав...принцесса сладко потянулась...но отголоски странного,волшебного сна,теснили ей грудь! Солнце взошло и роса на траве ,переливалась на траве необычно большими ,для росинок,сверкающими бусинками,птички радостно пели свои разнообразные ,весёлые песенки!Чувство голода,поселилось внутри девушки и как маленький волчонок  просило есть!Она приподнялась и огляделась....такого она ещё не видела великолепный замок как бы был слит со скалой и образовал красивое монолитное великолепие,неподражаемой архитектуры но принцесса направилась к тому входу,что заметила ещё вчера.Она робко огляделась,в огромных великолепных залах дворца ,не было ни души. На столах стояли огромные вазы с разнообразными фруктами! На королевской кухне ,на огромных подносах стояли разнообразные блюда первозданной свежести ,ароматный кофе зазывно сиял сизой струйкой!Голод трубил победные марши! Принцессы положив на пустой поднос ,всё самое аппетитное присели за трапезу,не смотря на голод они ели медленно и чинно соблюдая осанку!Королевская кровь неизменно напоминала о себе! Утолив голод принцессы обошли пустые залы ,которые утопали в роскошном великолепии ...