Путин Юлит или Гадит?!

Левъ Исаковъ
Был у России Ответчик
Путиным звала
Страна
..................
Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил Путин...
..................
Что,
Ты решил
В кровавом месиве
Одесской Гекатомбы
Вымыть
Руки
И
Пройти
Весело
Дальше
Улыбчивым
50-летним Жеребчёнком?
Думаешь,
Спрячешь - никто не заметит,
Что Крым к итогу явился
Лишь средством
Молодящегося
Напоследок
Во
всенародную
Приязнь Понтия Пилата...
А сам по себе он тебе столь же дорог,
Как дождь прошлогоднего
Лета
.....
Право,
Как нам,
Совестливым людям
Разойдись с
Вами
Высоко
Над моралью Парящими...
Гадина!
Скольких же Ты обнадежил...
И скольким же станешь
Проклятием...
Донбасс,
После Освенцима-Одессы
Вам остаётся продолжать своё дело
Без
Страха и Надежды...
Потому что тяжелы вериги государей
Прихорашивающимся
Президентам
...........
Олег ЦАРЕВ:

Только что дал комментарий для радио «Говорит Москва» по выступлению В. В. Путина. Должен сказать, что при всем уважении к Владимиру Владимировичу, перенести референдум в Луганской и Донецкой областях можно только в том случае, если на это согласятся жители этих регионов. Для этого надо собирать в Луганске и в Донецке народные советы и на них обсуждать обращение Президента России. Но в любом случае, есть несколько условий, о которых Юго-Восток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры с Киевом идти нельзя. Это — немедленное прекращение АТО и отвод всех формирований ВС и МВД в места постоянной дислокации; роспуск и разоружение всех незаконных вооруженных формирований (незаконными являются ВСЕ военизированные формирования, созданные после 21 февраля этого года незаконной властью, включая Нацгвардию и спецбатальоны МВД); освобождение ВСЕХ политзаключенных, в том числе тех, кто задержан по фальсифицированным уголовным делам (как Константин Долгов). У киевского режима есть два дня на выполнение этих условий, и тогда вопрос о переносе референдума может быть поставлен на обсуждение народных советов Луганской и Донецкой областей.
Без выполнения этих условий, с учетом свежей памяти об «Одесской Хатыни», ЛЮДИ не позволят лидерам сопротивления Юго-Востока вести никакие переговоры с незаконным режимом в Киеве.
...........
Встал За Россию Ответчик
По имени Олег
Царёв...