Футбольные фанаты 237 Спартак М 1914 март-апрель

Крафта
«СПАРТАК» Москва 29 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2014 март-апрель

Владелец: Леонид Федун; гл. тренер: Валерий Карпин - Валерим
вратари: Антон Митрюшкин (12) - Митря; Сергей Песьяков (30) - Пёсик; Андрей Дикань (31) - Дыркань; Артём Ребров (32) - Ряба
защита:  Сергей Брызгалов (3) - Брызга; Сергей Паршивлюк (15) - Парш;  Илья Кутепов (18) - Кутя; Сальваторе Боккетти (33) - Сальва; Сердар Таски (35); Жоао Карлос (55);
полузащита: Тино Коста (5); Рафаэль Кариока (6) - Карявиока; Кирилл Комбаров (7) - К.Комбарик;  Хосе Мануэль Хурадо (19) - Маня; Патрик Эберт (20); Дмитрий Комбаров (23) - Д.Комбарик; Евгений Макеев (34) - Макей; Ромуло Боржес (37) - Ромуло;   Денис Глушаков (88) - Глушак;
нападение: Лукас Барриос (9); Юра Мовсисян (12) - Мовси; Павел Яковлев (14) - Як;

Марек Сухи — в «Базель» (Швейцария)
Айден МакГиди — в «Эвертон» (Ливерпуль)
Ким Чельстрём — в «Арсенал» (Лондон)
Динияр Билялетдинов — аренда в «Анжи»
Маджид Уорис — аренда в «Валансьенн» (Франция)
Хуан Мануэль Инсаурральде — аренда в ПАОК (Греция)


"СПАРТАК" - "ТОСНО" 0:1  М, ст «Локомотив», 1/8 финала Кубок России (12.03.2014)

[болельщица "Спартака"]: - По-хорошему, 15:0 должен выигрывать, если у «Волги» выиграл 6:1. Но как будет, неизвестно.
[болельщик ЦСКА]: - Иди спи уже дурёха старая

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - да мля. не вышли ещё из зимней спячки

[болельщик ЦСКА]: - Чертова штанга спасла свинарню

[болельщик "Барселоны"]: - почему счет 0-0?
[болельщик ЦСКА]: - потому что «Спартак» пока держится.

[болельщик "Спартака"]: - Карпин Идиот! Убрать Мовсисяна (Единственного, Кто Мог Забить) И Выпустить Квадратноголового Барриоса!
[болельщик ЦСКА]: - Со свиночпоком,сектанты (0-1, Филатов, 113)
[болельщик "Зенита"]: - наконец-то. я, прямо, заждался

[болельщик "Спартака"]: - Валера сам себя превзошел сегодня)

[болельщик ЦСКА]: - Песенка тренера Карпетти спета...!


ВАЛ.РЕЙНГОЛЬД: ИГРОКИ "СПАРТАКА" НАПОМИНАЛИ ЗАЖРАВШИХСЯ КОТОВ.
ЕГ.ТИТОВ: "СПАРТАК" - В ГЛУБОКОЙ ЯМЕ, СПРАШИВАТЬ НУЖНО С КАРПИНА.
С.ЮРАН: БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" ВОЗМУЩЕНЫ, РУКОВОДСТВО БУДЕТ ДУМАТЬ.
ВЛ.СОЧНОВ: ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ, – ЭТО ПОРНОГРАФИЯ.
ВАЛ.КЕЧИНОВ: ЭТО - КАТАСТРОФА! О ЧЕМПИОНСТВЕ "СПАРТАКА" МОЖНО ЗАБЫТЬ  (12.03.2014)

[болельщик ЦСКА]: - ..Так его, этот «пищевик». Так!

[болельщик "Зенита"]: - Кеченов супер специалист просто! Вчера сказал, что «Спартак» «Тосно» 3-0 обыграет...

[болельщик "Кубани"]: - Если матч Спартак-Тосно, порнография, матч Терек-Спартак, лёгкая эротика..
[болельщик "Зенита"]: - Так, ты что не в курсе РПЛ расш ифровывается как Российская Порнографическая Лига.

[болельщик "Спартака"]: - Карпина немедленно в отставку! Стоял бы сейчас памятник Гладиатору у нового стадиона, он бы сошёл с пьедестала и гремя металлом пошёл бы искать Карпина..

[болельщик "Спартака"]: - Заистерили - забились в падучей, нервные "экс". У каждого есть зуб на Карпина (из нелицеприятно тут высказывающихся)

[болельщики "Спартака"]: - второй лиге еще не проигрывали, забавно  – Безработного Лучану Спалетти срочно подписать на полгода..

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - это кубковая игра. здесь зачастую другая картина, отличная от социалистического реализма. экспрессионизм и другие излишества. в этом и изюминка действия


"ЗЕНИТ" ПОЗДРАВИЛ "ТОСНО" И ЛИЧНО ФИЛАТОВА С ПОБЕДОЙ НАД "СПАРТАКОМ" (12.03.2014)

[болельщики "Спартака"]: - Сами никуя не могут, как всегда за спинами других.  – Хорошо хоть наши не додумались поздравлять «Тюмени» и прочие «Аустрии».

[болельщики "Зенита"]: - И чем Филатов хуже каково-нить Родича... – Стоит дешево, на нем не отмыть денег.

[болельщик "Спартака"]: - болотные кулики

[болельщик "Зенита"]: - Даа....знатно отжарили Лукойл..


ЕВ.ЛОВЧЕВ: МЫ ПОМОЖЕМ БУБНОВУ ВО ГЛАВЕ "СПАРТАКА" - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (13.03.2014)

[болельщица "Спартака"]: - Приступ шизофрении  Да все нормально будет, примите уже настойки шиповника. Лучше сейчас полихорадит, чем в конце сезона.
[болельщик "Спартака"]: - согласен. Команда набирает форму. Без паники
[болельщик "МЮ"]: - и во время ЧМ в бразилии команда наберет ход (lol)


"СПАРТАК" - "АНЖИ"  2:2 "  Москва, ст «Локомотив»; ЧР, 21 тур (17.03.2014)

[болельщик "Зенита"]: - Как никогда сегодня Россия За Анжи!! Парням Удачи!!

[болельщик "Спартака"]: - неужели нет бездымной пиротехники..

[болельщик ЦСКА]: - Ну всё чё, Карпин Forever (1-0, Коста, 20)

[болельщик "Зенита"]: - Валерасноваверим!   (2-0, Хурадо, 23)

[болельщики "Спартака"]: - Где все эти упыри ф... и подобная ***? Отсасывают?  – По всей Рассеи только и слышно чмок-чмок (lol)
[болельщик "Зенита"]: - чё расхрюкались то? один куй технарь «Спартаку» присудят за петарды

[болельщик "Спартака"/"Милана"]: - бомжатня переживает, аж заходится))

[болельщик "Спартака"]: - Валера, ты там че расслабился после 2-0? Чемодан далеко не убирай.  (2-1, Епуряну, 52)
[болельщик "Анжи"]: - серделька боооомба!!!!!!!!  (2-2, Сердеров, 90+5)
[болельщик ЦСКА]: - Таски и Бокетти гениально сыграли..
[болельщик "Локомотива"]: - Лошары!!!!! (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Чем команда на сборах занималась?  – Вью давали вместе с Валерой...что чемпионы...

Л.ФЕДУН: ЗАВТРА ПОГОВОРИМ НА СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ КАРПИНА (17.03.2014)

[болельщик "Зенита"]: - ректально,только ректально
[болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: - может лучше ментально?)

[болельщики ЦСКА]: - Курица не птица, акула не треска. в России нет команды лучше ЦСКА!!!  – Егорка-титька ужо объявил Локо чемпионом в «свинСпорте»

[болельщик "Зенита"]: - Предупредить в 567-й раз, что 568-й раз будет грозить...


ВАЛЕРИЙ КАРПИН УВОЛЕН С ПОСТА НАСТАВНИКА "СПАРТАКА" (18.03.2014)

[болельщица "Спартака"]: - Армейцы на др. сайте пишут: обе команды выше нас в таблице, а тренеров снимают у них, а не у нас.

[болельщик "Зенита"]: - ..Реально- взяли и испортили настроение  – Валераверим Вернись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


-ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ ГЛ. ТРЕНЕРА "СПАРТАКА" НАЗНАЧЕН ДМИТРИЙ ГУНЬКО - Сообщил член совета директоров "Спартака" Дж.Челоянц.  - Кто главный претендент на пост тренера? - Черчесов. (18.03.2014)

[болельщик "Зенита"]: - -Кто главный претендент? -Карпин!-заявил Челоянц. (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Девять из десяти на ветках о Великом и Могучем....  – Везде так) Не о говноклубе ж с болот говорить, что про него скажешь-то? Ну, говноклуб. Это и так ясно... Всё...

[болельщик "Спартака"]: - Магат в «Спартаке» навёл бы порядок подтянул бы дисциплину.
[болельщик "Зенита"]: - Кроме трусов, в наркомде подтягивать нечего (lol)

[болельщик ЦСКА]: -
Поистине новость страшна –
Кошмарней чумы и холеры:
Какого ж, простите, рожна
Федун увольняет Валеру?!

Отлично сыграли с «Анжи»,
Практически даже на равных.
Понятно, Федун поспешил –
И все это противоправно!

Пусть кубковый вылет носил
Характер немного интимный –
Отставку никто не просил,
И все это нелегитимно!

«Санкт-Галлена» мерзкая тень
Мелькнула и скрылась мгновенно –
Не трогай Валеру, злодей,
Ему не найдется замены!

Сезон за сезоном бежит
В мечтах о грядущих трофеях –
И верит «Спартак» от души
В свою белокурую фею.

«Спартак» и Валера в умах
Давно уж слились воедино,
Поэтому шаг Федуна
Считаем мы нелегитимным!
Давайте, ребят, коли так
Подпишем петицию эту:
"Верните Валеру в «Спартак»!
Немедля! Хотя бы до лета!


РЕБРОВ В ВОРОТАХ "СПАРТАКА" НА МАТЧ С "КРАСНОДАРОМ" (22.03.2014)

[болельщик "Зенита"]: - Где Де Зеув!!? АААААААААААААА..
[болельщик "Спартака"]: - На черенок от швабры сел?


"КРАСНОДАР" — "СПАРТАК"  4-0  Краснодар, ст. «Кубань». ЧР, 22 тур (22.03.2014)

[болельщик "Спартака"]: - Началось веселье  (1-0, Ари, 4')

[болельщик "Зенита"]: - ай-ай-ай))) хорош))))  (2-0, Ари, 9')
[болельщик "Спартака"]: - сколько крыс сразу набежало

[болельщик "Спартака"]: - Привет совету директоров, совету долбоёбов и дегенератов
[болельщик "Зенита"]: - Гунько, Верим!

[болельщик "Локомотива"]: - привет Глушаку — чемпиону!  (3-0, Вандерсон, 31')
[болельщик "Зенита"]: - Как бальзам на душу! Выпью на радостях, но так и спиться можно

[болельщик ЦСКА]: - Черчесову стоит крепко подумать. «Амкар» не так плох. (4-0, Ари 50')

[болельщик ЦСКА]: - Следующее выступление цирка имени экс главного тренера Валерия Карпина назначено на 30 марта. Принимать будут от «Локомотива»

Егор Титов: «Сейчас, как никогда, у «Спартака» великолепные шансы на чемпионство»
Юра Мовсисян: «Хочу выиграть чемпионат со «Спартаком»
Дмитрий Аленичев: «Раз Валера сказал, что «Спартак» будет чемпионом, стало быть, уверен в своих ребятах»
Дмитрий Комбаров: «Все в команде понимают, за что мы боремся»
Роман Асхабадзе: «Задачу выигрывать титулы со «Спартака» никто не снимал, здесь по-другому нельзя»
Арас Озбилиз: «Нам ежедневно твердят, что «Спартак» должен стать чемпионом»
Патрик Эберт: «Хочу выиграть чемпионат и Кубок России со «Спартаком»
Павел Яковлев: «Мы хотим выиграть чемпионат и приложим для этого все усилия»
Роман Асхабадзе: «Спартак» в России – это как «Барселона» или «Реал» в Испании»
Сердар Ташчи: «Когда Карпин рассказал мне о «Спартаке» и о том, что клуб борется за чемпионство, я решил ехать в Москву»
Артем Ребров: «Мы все хотим победить в чемпионате России»
Артем Ребров: «Федун – человек щедрый. Если станем чемпионами, он не обидит»
Сергей Песьяков: «У «Спартака» есть все шансы на чемпионство»
Дмитрий Комбаров: «Надеюсь, у «Спартака» получится занять первое место»
Евгений Макеев: «Сейчас у «Спартака» реальные шансы стать чемпионами»
Валерий Карпин: «Спартак» станет чемпионом в этом году»

[болельщики "Зенита"]: - Бубнов кончил аж четыре раза  – А был готов семь или восемь...


"ЛОКОМОТИВ" И "СПАРТАК" ГОЛОВ НЕ ЗАБИЛИ (30.03.2014)

[болельщик "Рубина"]: - самедов не хуже роналду ныряет

[болельщик "МЮ"]: - Хурадо - в женскую сборную пора!

[болельщик "Локомотива"]: - Идиоты Позорники!!!!!!


ВАЛЕРИЙ КЕЧИНОВ: ЗРЯ ТАК ДОЛГО "СПАРТАК" НЕ СТАВИЛ ДИКАНЯ (31.03.2014)

[болельщик ЦСКА]: - Физрук у мяса был засланный казачок от НАТО. Специально не ставил Диканя, Дзюбу, Уорисса; продал Эменике, Ари; способствовал деградации Боккети, Мовсисяна, Глушакова; играл кривоногими Кариоками и Писями; заставил уйти из команды сильных тренеров Эмери, Лаудрупа, Черчесова; отжал 200 лямов у Федуна за 40 бесполезных футболистов.


СПАРТАК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1-0  Москва, ст «Локомотив». ЧР, 25 тур (11.04.2014)

[болельщик "Спартака"]: - надеюсь сегодня закончится черная полоса и начнутся победы которые приведут к чемпионству Спартак!вперёд красно-белые

[болельщик "Локомотива"]: - Крылья разгромите их,в пух и прах!

[болельщик "Спартака"]: - Лол, я даже и не поверил что мы забили (1-0, Мовсисян, 14')

[болельщик "Спартака"]: - заснуть можно от такого футбола!